Золотой песок Bvlgari Goldea.

Парфюм Булгари Голдеа был создан в 2015 году. Аромат летнего вечера совсем молод и ещё не опробовал большинством, от чего эксклюзивен не смотря на популярность духов Булгари.


Восточно-цветочный аромат заключен в круглый флакон с крышкой, напоминающей о солнце, погружает в атмосферу тепла, которого сейчас так не хватает. Используя его, Вы перенесетесь на тёплый пляж, усыпанный золотым песком. Морской воздух и экзотические цветы создадут для Вас особое настроение и Вы сможете полностью отдаться спокойствию, отдыху и романтике.


Парфюмированная вода Bvlgari Goldea открывается нотами мускуса, бергамота и апельсинового цвета с каплей малины, создавая вокруг Вас тёплый, экзотический мир. Следом раскрываются ароматы иланг-иланга, жасмина и духи снова окутывает мускус. Не переставая играть, он развивает композицию до предела, дав нотам пачули и папируса окутать Вас теплом и гармонией.


Bvlgari Goldea – это женственная, красивая и очень тёплая композиция, в которой нужно прогуливаться по пляжу, ловить на своей коже тёплый ветер, улыбаться красоте заката и оставить все проблемы позади, наслаждаясь собственной красотой, естественностью движений и женственностью. Девушка, которая решит купить новинку от Bvlgari – это красивая, романтичная и спокойная особа. Она любит бронзовую от солнца кожу, экзотические фрукты, вечное лето и красивые цветы, которые можно найти только в жарких странах. Она изящна, легка и весела, ведь иного настроения в отпуске или с таким парюмом не может быть.


Аромат Булгари Голдея прекрасно подойдёт для вечернего выгула, но не обязательно согреваться таким тёплым парфюмом холодной зимой. Он с радостью встретит с Вами яркий, летний закат, ведь его создало само солнце. Купить духи Bvlgari Goldea можно в нашем интернет-магазине.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Escada Agua Del Sol – сразу в лето! Escada Agua Del Sol – сразу в лето!
Февраль? Кого это волнует! Яркий, летний аромат от Эскада уже в продаже!

Акция ко Дню Защитника Отечества! Акция ко Дню Защитника Отечества!
Ищите подарки на 23 февраля? Мы поможем!

Андре Фрейс и духи Lanvin Arpege. Андре Фрейс и духи Lanvin Arpege.
Один из знаменитых парфюмеров прошлого столетия, становление которого тесно связано с модным домом <b>Lanvin</b>.

Калис Беккер и духи Dior J`adore. Калис Беккер и духи Dior J`adore.
Как молодой девушке удалось стать одним из самых знаменитых и востребованных парюмеров современности?

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений