Yves Saint Laurent Opium Black Nuit Blanche. Ода белой ночи

Без сомнения наркотическая, колдовская коллекция Opium от Yves Saint Laurent пополнилась в 2016 году очередной одой ночи, на этот раз белой: Opium Black Nuit Blanche (Чёрный опиум белая ночь).

o.36732.jpg

Коллекция Opium

Небольшой экскурс в историю культовой ароматической коллекции не повредит даже тем, кто и так поклоняется её магической силе. А багаж у неё немалый. Самому первому аромату в следующем году исполнится 40 лет! 

jerry-hall-opium-perfume-campaign-1977.jpg

И это был настоящий опиум – уносящий рассудок в мрачные дали самых тайных уголков вашего подсознания! Если можно было сделать этот аромат ещё мистичнее и таинственее, то это с успехом удалось воплотить в лимитированном издании 1992 года (уже снятом с производства, конечно) под названием Opium Secret de Parfum. И вдруг к создателям пришло понимание, насколько востребована эта тема тёмного мистицизма, заточённого во флакон. И стали они экспериментировать с этими колдовскими зельями. Так, в 1995-м наконец-то появился первый мужской аромат в коллекции, а в 1998-м – снова женский фланкер с ориентальным акцентом. За последние 18 лет вышло ещё 25 фланкеров, среди которых и чёрный опиум 2014 года – настоящий рок-н-ролльный парфюм, дурманящий, умеренно брутальный, вызывающий и необузданно притягательный.

yves-saint-laurent-black-opium-banner.jpg

Новинка для женщин Opium Black Nuit Blanche

В продолжение дерзкой и вызывающей рок-н-ролльной темы, начатой ароматом Black Opium два года назад, вышла ещё одна вариация на эту тему под названием Opium Black Nuit Blanche: современная готика, всепоглощающая сексуальность и мощнейшая энергетика – вот, чем наполнена ночная новинка. Создатели отзываются о ней, как о «светящемся эликсире», на создание которого вдохновил их парижский фестиваль искусств, традиционно длящийся всю ночь и наполненный светом, эмоциями вдохновением.
Композиция Ив Сен Лоран Опиум Блек Нюи Бланш открывается суховатой пряной пикантностью риса с анисом и бурбонским перцем. В сердце добавляются тёплые штрихи кориандра и кофе, украшенные строгим флердоранжем и влажноватой прохладой пиона. Нежная, обволакивающая томная сладость базы - это сочетание этнической сандаловой древесины и пушистого белого мускуса, обрамлённых вкусными оттенками ванили и молока с карамелью.

Новинка уже поступила в продажу. Вы можете купить Yves Saint Laurent Opium Black Nuit Blanche в нашем магазине.

yslnubw_aedp15_01__2.jpg


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Princesse Marina de Bourbon Cristal Royal - для настоящих принцесс! Princesse Marina de Bourbon Cristal Royal - для настоящих принцесс!
Чувственная, женственная парфюмированная вода с аристократичным характером!

Burberry Mr. Burberry - истинный джентльмен Burberry Mr. Burberry - истинный джентльмен
Всё, что вы цените в классической Англии, запечатлено в этом аромате.  Английским джентльменам невозможно подражать - таким надо родиться!.. Или всё-таки возможно?

Адские скидки на ароматы Хэллоуина! Адские скидки на ароматы Хэллоуина!
Подборка мистических и мрачных, околдовывающих и магически притягательных ароматов для вас в самую Тёмную Ночь в году! Мы собрали их вместе! 

Miss Dior Absolutely Blooming. Торжество очарования Miss Dior Absolutely Blooming. Торжество очарования
Новый романтичный парфюм от Christian Dior. Абсолютно цветущий! Разукрасьте свой мир красками чувственности!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений