Yves Saint Laurent Floral Shock. Цветочный шок весны-2017


Весна 2017 года обрушила на поклонниц коллекции Yves Saint Laurent Opium цветочное безумие, яркий и сладкий цветочно-фруктовый шедевр с кофейным подтекстом под названием Opium Black Floral Shock. Над ароматом традиционно работала четвёрка парфюмеров: Мари СаламаньНатали ЛорсонОливье Кресп и Онорин Блан. Что ждёт вас в новом фланкере культовой линейки?

bbc2a3bc85a6df93f54dde1f1f0753eb.jpg

shock collection1.jpgshock collection2.jpgРекламная кампания для Floral Shock

Вкусная нежность, аппетитно обворожительная и нежная, как любимое шёлковое покрывало. Всё это заключено в знакомый роскошный флакон, поражающий воображение своей глубиной, но минималистичностью. Цветовая гамма в этом году наиболее приблизилось к кофейной: градиент мерцающего сосуда плавно переходит из ночного чёрного в тёплое и благородное красноватое свечение. Лицом аромата по традиции стала британская модель Эди Кэмпбелл. Кроме того, парфюм стал частью кутюрного бьюти-трио под названием The Shock Collection, в которое вошли: аромат, объёмная тушь и палетка теней от кутюр, чьи цвета вдохновлены изысканными тканями Ив Сен Лоран.

Новый аромат от Yves Saint Laurent

Оригинальное звучание знаменитого аромата преобразилось, привычная восточнуая пикантность превратилась в тонкую, по-французски изящную невесомость. Вступление композиции Ив Сен Лоран Опиум Блэк Флорал Шок составлено из чудесной праздничной сладости грушевой ноты с искристыми лимонно-бергамотовыми вкраплениями и дымкой из белых фрезий. Нежное очарование сердца – это прекрасный ковёр из белоцветочного микса, гардений, флердоранжа, подогретый волшебством солнечной ноты. Смолистая чувственность аккомпанемента собрана из белого мускуса и древесного янтаря с оттенком кофе.

Новинка уже доступна в продаже. Вы можете купить Yves Saint Laurent Floral Shock в нашем интернет-магазине по отличной цене:

30 мл - 4536 рублей

90 мл тестер - 5669 рублей



СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Мой весенний парфюм Мой весенний парфюм
Весенний парфюм – это одна из наших маленьких радостей. Подбирайте себе аромат из списка и становитесь чуточку счастливее!

Подарочные парфюмерные наборы к 8 марта Подарочные парфюмерные наборы к 8 марта
Мы подготовили подборку различных наборов с женскими ароматами для разных возрастов, характеров и ситуаций.

Необычные духи от мозговыносительных до душецелительных Необычные духи от мозговыносительных до душецелительных
Необычные духи, которые могут просто свести вас с ума, вызвать безумный восторг или отвращение.

ANTONIO BANDERAS Play In Blue Seduction для него и для неё. Игра началась! Обзор новинок ANTONIO BANDERAS Play In Blue Seduction для него и для неё. Игра началась! Обзор новинок
Соблазнительная игра от Антонио Бандераса. Сразу два новых аромата!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений