Yves Saint Laurent L'Homme Ultime. Для стильных и элегантных мужчин!


Yves Saint Laurent L'Homme Ultime – одна из лучших мужских новинок 2016 года. В этом парфюме собрано всё, что олицетворяет современного привлекательного мужчину: порода, стиль, элегантность, харизма и капля брутальности, подчёркивающая лидерские качества. Аромат окутывает своего владельца ореолом уверенности и магнетизма, наделяет его образ изысканной мужественной притягательностью! Над новинкой, ставшей уже седьмым по счёту фланкером коллекции L’Homme, в этот раз работали стразу трое известных парфюмеров: уже традиционно, Анн Флипо и Доминик Ропион, участвовавшие также в создании самого первого L’Homme и нескольких других фланкеров, а вместе с ними Джульет Карагезоглу.

37979.jpg

Пирамида нового аромата от Yves Saint Laurent

Древесную цветочно-мускусную композицию Ив Сен Лоран Ль Хомм Ультиме украшают обворожительные оттенки пряностей. Во вступлении звучит горьковато-свежий пикантный коктейль из бергамота с грейпфрутом и кардамона с имбирём. Затем вступительный аккорд плавно перетекает в сердечный, также наделённый благородными освежающими оттенками: от сладко-чувственных нюансов розы и яблока, до травяных герани и шалфея. Аккомпанементом играют чистые древесные мотивы, представленные нотами белого кедра, слегка дерзкого ветивера и мягкого кашмирского дерева.

Наш интернет-магазин с удовольствием готов предложить вам, нашим дорогим покупателям, этот великолепный аромат для стильных мужчин!

Купить Yves Saint Laurent L'Homme Ultime 60 мл за 4476 рублей

Купить Yves Saint Laurent L'Homme Ultime 100 мл за 6170 рублей

 o.38540.jpg


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Viktor&Rolf Bonbon Spring Summer. Лимитированное издание Viktor&Rolf Bonbon Spring Summer. Лимитированное издание
Лимитированное издание, наделённое обворожительной свежестью, не лишённой кокетства и вкусной сладости!

Парфюм на лето. ТОП-10 ароматов свежести! Парфюм на лето. ТОП-10 ароматов свежести!
Горячая десятка ооочень заманчивых женских и мужских летних ароматов!

Духи знаменистостей: от кого и для кого? Духи знаменистостей: от кого и для кого?
Духи знаменитостей: они носят, они слицетворяют и даже создают. Узнайте, какие ароматы советуют звёзды Голливуда и России!

Lancome Tresor La Nuit L'Eau de Toilette. Новое Сокровище в коллекции! Lancome Tresor La Nuit L'Eau de Toilette. Новое Сокровище в коллекции!
Юбилейный двадцатый аромат в коллекции! Узнайте, что он нам принёс!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений