Восточные ароматы

Восток – это сказка Шахерезады. Удивительная архитектура, верблюды, пустыня, свои обычаи, кальянный дым, танцы, которым обучаются во всём мире благодаря их красоте, золото и шёлк, а главное – восточные женщины.


Восточная женщина – это загадка, которая может свести с ума любого мужчину красотой своих чёрных глаз и взмахом длинных, густых ресниц. Восточная женщина – это цветок, с которым хочется нежно обращаться. Она вызывает самые разные чувства, не оставляя равнодушным никого. Женщины других стран, имеющие совсем другую культуру и менталитет, несомненно, хотели бы выглядеть так же, стать тайной, которую хочется раскрыть, быть нежным цветком жасмина, от которого уже не оторваться приблизившись к нему и вдохнув его аромат,  погрузиться в мир роскоши и страсти, а главное – почувствовать себя одной из тех самых женщин, на время стать царицей Будур или всеми любимой принцессой Жасмин, девушкой с «перчинкой», восточной красавицей, которая жаждет приключений и ничего не боится.

 

Если Вы давно хотите перенестись прямо во дворец султана, чтобы вдохнуть запах благовоний и кальянов, примерить на себя золотые украшения и шёлк, изящно двигаться в восточном танце, попробовать восточные сладости запивая их Оршадом, то восточные ароматы придуманы именно для Вас, ведь с первого вздоха Вы сможете ощутить всю роскошь этого таинственного мира.

Как и из чего сделаны восточные ароматы?

Изначально все основные компоненты для создания духов производили на Востоке, ведь это мир запахов, пряности, смолы, масла. Создатели могли легко разработать стойкий и качественный парфюм даже в те времена, когда о нынешних технологиях и не мечтали.


Восточные ароматы стойкие, тяжелые, густые, созданные для тех, кто любит тепло или хочет добавить к вечернему образу нотку сексуальности и тайны. С ними не стоит шутить, они сладкие, странные и однозначно яркие, но при этом легко могут вызвать головную боль у тех, кто использует самые лёгкие ароматы или даже духи, состоящие из одной ноты. Вам понадобится совсем чуть-чуть, чтобы окружающие Вас заметили и уже не смогли забыть. С такими ароматами стоит знать меру, иначе аромат задушит не только Вас, но и Вашего спутника.

В большинстве случаев основой восточных ароматов выступают ваниль, мускус, амбра, сандал и пачули. Это семейство как и остальные имеет несколько подтипов, по этому каждой удастся найти для себя что-то подходящее. Восточные ароматы считаются самыми эротичными из существующих и действительно способны помочь своему носителю заинтересовать кого-то, ведь их запах яркий, запоминающийся, но при этом тёплый и сладкий.

Разновидности восточного парфюма

Роза, жасмин, ирис и орехи – основа восточно-цветочных ароматов, более лёгкой версии, подходящий даже для дневных выходов, ведь некоторым хочется оставаться восточными красавицами всегда, а не только вечерами.

Восточно-пряные – это кардамон, имбирь и гвоздика. Настоящая находка для тех, кто хочет быть особенными этим вечером, ведь аромат с такими нотами однозначно будет выделяться на фоне остальных.

Древесно-восточные – это тепло, идеально подходящее для носки в холодное время года. Сандаловое дерево, кедр и ветивер создадут уют и согреют Вас даже в самую суровую зиму.

Восточные ароматы оказались драгоценностью современного мира парфюмерии, каждый бренд с удовольствием разрабатывает для своих потребителей духи, которые можно смело отнести к этому семейству и их выбор просто огромен, поэтому при желании окунуться в эту атмосферу, Вам не придётся далеко ходить.

Gucci Guilty Black займёт почётное место в Вашей коллекции ароматов с его нотами амбры, розового перца и ягод.
Moschino Toujours Glamour для тех, кто хочет нежности. Розовая смородина, жасмин, кардамон и конечно мускус.
Calvin Klein Euphoria Blossom - романтика и авантюра в одном флаконе. В нём есть гранат, лотос и даже кумкват. 
Montale Wild Pears - жемчужина для поклонников востока. Волшебная сказка с запахом бергамота, груши и ванили.


furniture_18.jpg


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Цветочные ароматы Цветочные ароматы
В этой статье мы хотим рассказать нашим покупателям о самом популярном семействе ароматов, которое стало основой для создания остальных духов и заняло почётное место в мире парфюмерии.

Встречайте Korloff Paris в нашем интернет-магазине! Встречайте Korloff Paris в нашем интернет-магазине!
Уважаемые покупатели, теперь в нашем интернет-магазине есть возможность покупки удивительной парфюмерии от ювелирного бренда Korloff!

Весенняя новинка для мужчин Eclat d'Arpege Pour Homme Lanvin Весенняя новинка для мужчин Eclat d'Arpege Pour Homme Lanvin
Эклат от Ланвин - прекрасный женский аромат вне времени. Мужчины не могли себе такого счастья позволить до сегодняшнего момента!

Теперь мы принимаем к оплате банковские карты Теперь мы принимаем к оплате банковские карты
Наш магазин прошел проверку платежных систем и теперь наши клиенты могут в автоматическом режиме производить оплату банковскими картами и многими другими способами

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений