Витамин D - духи с ароматом солнца


6054 копия в.jpgВсе знают (разве нет?), что витамин D – это витамин, который мы получаем непосредственно от солнца…Солнце!!! Уже успели соскучиться? Мы вот – очень! Середина осени, небо уже безнадёжно затянуто серыми облаками, всё норовящими сорваться на мелкий противный дождь, а то и на самый настоящий ледяной ливень. А ведь впереди ещё минимум месяца три без солнца! Поэтому мы и собрали здесь для вас несколько поистине солнечных ароматов, которые смогут согреть вас, подарить заряд позитива, а может даже и выделить в организме немного этого самого витамина д ;-)

Солнечное утро

Что может быть прекраснее, чем проснуться летом рано-рано и ощутить ласковые прикосновения солнечных лучей на своей коже? 

Banana Republic W – звонкий, но в то же время мягкий парфюм создан для того, чтобы безоговорочно поднимать настроение, создавая лёгкую атмосферу летнего утра. Нежные цветы, из которых составлена композиция аромата, освежают и окутывают воздушной дымкой.

Солнце на коже

Screenshot_17.jpg

Ярче всего поцелуи солнца запоминает кожа: загаром и особой нежной упругостью. Поэтому неудивительно, что некоторые парфюмеры желают запечатлеть запах загорелой кожи в своих ароматах.

  Например, Christian Dior Dune – аромат юности для тех, чья молодость проходила в 90-е, аромат солнца, горячего загорелого тела и раскалённого песка для тех, кто встретил этот парфюм впервые,  з далёкого 1991-го, когда деревья были выше, трава зеленее, цветы благоуханнее, а ароматы Dior – удивительно сложны и многогранны. Создатель Жан-Луи Сьюзак наделил аромат и тенистой прохладой с ароматом Востока, и солнечными искрами на сухой древесине. 

Подобное настроение воплощено в парфюме Calvin Klein Reveal. Это харизматичный и провокационный аромат с двойственный характером – одновременно освежающий и уютно тёплый. А впервые использованная нота неочищенной соли была помещена в композицию, чтобы передать запах загорелой кожи.

Сексуальность и пляжные приключения

Bvlgari Goldea – золото солнечных лучей во флаконе, парфюм Альберто Морийяса 2015 года. В нём есть всё от роскошного морского отпуска: тепло загорелой кожи, томная чувственность, изысканный золотой блеск и очаровательная притягательность.

bKy5sqJPKg0.jpg

А ещё есть Cafe Parfums Cafe South Beach – самое настоящее летнее приключение по смешной цене! Аромат просто кричит о радостных, весёлых, задорных и счастливых летних студенческих каникулах, когда так многого хочется и столько всего можно!

Позитив солнечной энергии

image46.jpg Cartier Eau de Cartier Zeste de Soleil – это удивительно позитивный фланкер унисексового фаворита поклонников Cartier от 2001 года Eau de Cartier. Новое прочтение также подходит мужчинам и женщинам. Изменилось настроение аромата: если оригинальный парфюм был просто элегантен и обворожителен, то новинка искрится солнцем и чудесным настроением!

Burberry Weekend for Women – парфюм выходного дня: он приятный, радостный, расслабленный и тёплый. Лучшая обстановка для него – прогулка по лесу, лучший стиль – casual – ботинки без каблука и любимый свитер с джинсами.

Согревающее умиротворение Восточного солнца

Bvlgari Omnia Indian Garnet – это очередной фланкер в восхитительной, одухотворённой и царственной коллекции Omnia. И в нём воплощены чудесные ассоциации с лучшими сторонами волшебной многогранной Индии – роскошь, тепло, красота и умиротворение.

Givenchy Dahlia Divin Eau de Toilette - образец тех сказочных ароматов, которые способны украсить зимний воздух тёплой искристостью с восточным характером.

Escada Taj Sunset – тайский рассвет. Вы были в Тайланде? Парфюм подарит вам полное погружение в фантазию о влажных тропических зарослях, томном отдохновении на прохладном с ночи белоснежном песке, одухотвотворённом созерцании восхитительнейшего из творений природы – рождения нового дня в тропическом раю!


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Бархатное наслаждение Nina Ricci Rose Extase Бархатное наслаждение Nina Ricci Rose Extase
Чувственное наслаждение с характером, полным нежности и очарования.

Calvin Klein CK All: свежесть для ВСЕХ! Calvin Klein CK All: свежесть для ВСЕХ!
Получите свежий утренний заряд бодрости!

Маскулинный и стильный Trussardi Riflesso Маскулинный и стильный Trussardi Riflesso
Никогда ещё мужская парфюмерия не была такой стильной, а стильные ароматы – настолько мужественными!

Calvin Klein Obsessed: благородная свежесть для Него и для Неё Calvin Klein Obsessed: благородная свежесть для Него и для Неё
Самые благородные и сдержанные ароматы ушедшего лета...

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений