Мой весенний парфюм


Вот и всё, наконец-то! Весна уверенно вступила в свои полные права и наше настроение поднимается с каждым днём! Атмосфера влюблённости и очарования просто пронизывает воздух, щекоча нос лучиками солнца и свежими запахами просыпающейся природы. Кстати, о запахах! Весенний парфюм – это одна из наших маленьких радостей. Когда правильный аромат соединяется с запахами весенней природы и подогревается ласковым солнышком, любой образ становится прекраснее, притягивая к вам внимание и комплименты! Подбирайте себе парфюм из списка и становитесь чуточку счастливее!

анонс.jpg

Самый элитный весенний парфюм

hermes_24_faubourg_for_women_2.jpgHermes 24 Faubourg – это прекрасный образец истинной французской парфюмерии. Кажется, создатели и сами сочли это аромат шедевром, ведь они дали ему адрес главного бутика марки: вот, что значит это загадочное название! Автор этого роскошного цветочно-шипрового аромата, Морис Русел, сумел выразить изысканную парижскую весну: воздушный флёр из целого ковра цветов, приправленный элегантной горчинкой и звонкими сполохами фруктов.

Очаровательный парфюм на весну

На самом деле, таких весенних ароматов – нежных, невесомых и воздушных – значительное большинство. Это и правильно, ведь они наилучшим образом подчёркивают наше одухотворённое позитивное настроение! Не определились ещё, не выбрали своего любимого? Тогда давайте пройдёмся ещё раз по нескольким самым известным.

versace-bright-crystal-духи.jpg

Versace Bright Crystal. Свежее и чуть влажное очарование от парфюмера Альберто Морильяса. Этот парфюм создан в 2006 году в ряду прочих кристаллов от Версаче – каждый со своим характером и все удивительно обворожительны, наполнены истинной итальянской чувственностью и магнетизмом. Розовый Кристалл подходит всем и создан, чтобы подчёркивать романтичный образ. Настроение моментально становится воздушным и одухотворённым, как только с первыми ударами пульса ваша кожа выдаст эту звонкую переливчатую мелодию!

Donna Karan Be Delicious Fresh Blossom. Знаменитое “зелёное яблоко”, ставшее символом свежести и олицетворением вкуса для жительниц мегаполисов преобразилось к весне и преисполнилось нежности. Выполненное в этот раз в розовом цвете, оно дарит совершенно особенную цветочную красоту, окутывая воздушной дымкой лёгкой кокетливой чувственности.

dkny-be-delicious-fresh-blossom-1.jpg

Lanvin Rumeur 2 Rose – это продолжение очаровательного парфюма Rumeur, первый его фланкер, вышедший в 2006 году. Такое редко бывает, но именно этот фланкер, а не оригинальный аромат получил признание у огромного числа женщин, став (и оставаясь) одним из популярнейших женских ароматов в истории! Онорин Блан, автор парфюма, создала удивительно многогранную композицию, окутывающую нежным очарованием весны.

Lanvin Marry Me. Мужчины, смело отправляйтесь с ним на штурм любимого сердца…а заодно и руки! Ведь это парфюм переводится, как: «Выходи за меня!». Но, конечно, несите его не на себе, а в чудесном и очаровательном флаконе, который так подходит этому женственному и глубокому аромату. Лучшее время для него – ранняя весна, он окутает девушку мягкой и сладкой дымкой, постепенно расцветающей в звонком и воздушном весеннем воздухе.

Lanvin-Marry-Me-Poster.1000x1000.jpg

Сладкий весенний парфюм

1473420221_nina-ricci-luna-instagram.jpgPrada Candy Florale. Её подлинная нежность – это не только красивый букет свежесобранных пионов, но и сладость, под стать названию. Романтическая композиция, подходящая для тех, кто хочет витать в облаках и наслаждаться хорошим настроением весь день. 

Nina Ricci Luna. В продолжение яблочной темы, так полюбившейся поклонникам парфюмерии Nina Ricci ещё с аромата Nina, в 2016 году была выпущена бесподобно вкусная туалетная вода Luna. Её авторами стали двое парфюмеров: Кристоф Райно и Мари Саламань. Они создали нечто совершенно чудесное и притягательное, сладкий аппетитный шедевр, настраивающий на позитивный лад и легкомысленное настроение.

Позитивный весенний парфюм

happy feathers2.jpgClinique Happy. Такого парфюма не было никогда ранее и ещё ни разу никому не удавалось повторить, создать что-то подобное. В духе концепции, заложенной в парфюмерию бренда, Happy представляет собой не просто красивый аромат, но и выполняет функцию ароматерапевтического средства: повышает настроение, заряжает энергией – с ним вы будто начинаете дышать заново полной грудью!

Shisiedo Energizing Fragrance. Это настоящее дыхание весны, заточённое во флакон: чистое, свежее и бодрящее. Здесь и цветы, и акватическая прохлада, подогретая пока ещё деликатным солнцем, и пикантный заряд энергии новой жизни.

Sergio Taccini O-zone. Это удивительный аромат, одновременно и свежий, и тёплый. Немного искристого электрического заряда для весёлого настроения, немного освежающей терпкости зелёного чая, для благородного звучания и прозрачная красота нежных цветов!

Культовый весенний аромат

Роскошным очарованием весны в парижских садах наполняется аромат Nina Ricci Love In Paris. Созданный в 2004 году знаменитым парфюмером Орельеном Гишаром, этот парфюм стал культовым, вошёл в историю, заслужил без числа комплиментов и сразил миллионы сердец. Любовь в Париже она такая – воздушная и обворожительная с неброским налётом пикантности, подогретой солнечными лучами и особой уникальной атмосферой.

nina-ricci-love-in-paris-3.jpg

Все перечисленные духи можно купить в нашем интернет-магазине. Подбирайте под свой характер и настроение и наслаждайтесь!


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Подарочные парфюмерные наборы к 8 марта Подарочные парфюмерные наборы к 8 марта
Мы подготовили подборку различных наборов с женскими ароматами для разных возрастов, характеров и ситуаций.

Необычные духи от мозговыносительных до душецелительных Необычные духи от мозговыносительных до душецелительных
Необычные духи, которые могут просто свести вас с ума, вызвать безумный восторг или отвращение.

ANTONIO BANDERAS Play In Blue Seduction для него и для неё. Игра началась! Обзор новинок ANTONIO BANDERAS Play In Blue Seduction для него и для неё. Игра началась! Обзор новинок
Соблазнительная игра от Антонио Бандераса. Сразу два новых аромата!

Аромат и наряд: носить духи надо с умом! Аромат и наряд: носить духи надо с умом!
Мы дадим вам несколько советов, как носить духи, чтобы они не просто были уместны, но и украшали образ.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений