Ваш Totem Blue от Kenzo.

Коллекция Kenzo Totem обладает особой энергетикой, ведь это сразу три аромата унисекс, несущие в себе  множество личностей со всего мира, которых объединяет желание быть свободными, а так же создавать прекрасное и делиться этим с миром.

Всего тотемов от Кензо три. Yellow, Orange и Blue Totem, о котором мы вам сегодня расскажем.

Флакон туалетной воды Кензо Блю Тотем не отличается от других флаконов коллекции ничем, кроме цвета букв, у него они по логике вещей синего цвета. Дизайн символичного тотема для каждого аромата был разработан японской студией Nendo, известной своими современными, необычными решениями.

Духи Kenzo Blue Totem предназначены для мужчин и женщин и открываются фруктовым зарядом ананаса, апельсина и лимона, которые заряжают носителя туалетной воды позитивной энергией, создавая яркое настроение. Следом звучат ноты кардамона и зеленого яблока, делая эту композицию узнаваемой и интересной, а в завершении Вы почувствуете, как аромат становится тёплым и уютным, ведь Вас окутает тягучая сладость карамели, кумарин и белый кедр.

Новинки от модного дома Кензо получились яркими и неординарными, благодаря чему заслужили много внимания. Рекламная компания аромата сразу располагает к себе, ведь в ней нет роскоши или гламура, а даже наоборот, модели разных полов и рас выглядят обычными людьми, несущими в себе всё разнообразие и многогранность этого мира. Лицом конкретного аромата Лицом аромата Кензо Тотем Блю стала девушка, а покупатели говорят, что именно эта туалетная вода не смотря на категорию «унисекс» всё же получилась самой женственной.

Туалетная вода Kenzo Totem Blue уже появилась на страницах нашего интернет-магазина  и у Вас есть возможность попробовать её по приятной цене.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Объявляем ценопад! Объявляем ценопад!
Мы рады сообщить нашим клиентам, что цены в нашем интернет-магазине стали ещё ниже!

Женское поло? Lacoste L.12.12 Pour Elle Женское поло? Lacoste L.12.12 Pour Elle
В 2015 году дом Lacoste наконец решил порадовать коллекцией L.12.12 представительниц прекрасного пола. Каждый флакон всё так же представлен в новом цвете, а в стандартных для линейки формах скрывается чистота и женственность…

Готовь сани летом. Trussardi My Scent Готовь сани летом. Trussardi My Scent
Новинка, подходящая для весеннего парфюмерного гардероба, но купить её можно уже сейчас. Почему бы и нет? Красивый флакончик розовой воды будет покорно ждать своего часа на Вашем туалетном столике.

Olympea – это победа. Olympea – это победа.
Греция, Олимп. Титаны совсем заскучали, удивить современных людей очень сложно, ведь они уже добились всего самостоятельно, но вдруг появляется она…

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений