Trussardi Uomo The Red. Бархатная роскошь!

Роскошное пополнение в линейке Uomo выпустил бренд Trussardi в 2016 году! Один только красный бархат на коробке парфюма Trussardi Uomo The Red привлекает настолько, что хочется его, во что бы то ни стало, заиметь в своей коллекции!

Коллекция Trussardi Uomo и кое-что ещё!

Классический Uomo впервые вышел в 1983 году – тот самый, в кожаном флаконе и с мужественным оттенком дымной кожи и специй в основе аромата. Затем вышло два фланкера в 90-х и ещё два – в 2000-м и 2001-м. 

9945417f-afb9-11df-874f-0030486260e3_enl.jpeg

Но самое интересное началось в 2011 году. Когда бренд выпустил новое прочтение классики и даже назвал его также Trussardi Uomo. Однако кожа в оформлении «перебралась» с флакона на коробку, оставив флакону глянцевую изящность. Более того, парфюм вышел в паре с женским ароматом из другой коллекции, с самого начала идущей рука об руку с Uomo и обладающей не менее богатой историей Trussardi Donna. Представили дуэт под девизом: «Притяжение противоположностей». А дизайн их флаконов удивительным образом перекликается, не оставляя сомнений в том, что это действительно пара.

3530.jpg

Новый парфюм для мужчин Uomo The Red

В 2016 году вышла ещё одна переработка, на этот раз в красном цвете, под названием Uomo The Red. Так сложилось, случайно ли или намеренно, что коллекция Uomo снова обновилась одновременно с коллекцией Donna (на новинку Donna Eau De Toilette мы делали обзор немного раньше). Чёрную кожу на коробке сменил красный бархат – бархатнее стало и звучание аромата.

1015426625 (1).jpg

Композиция фужерной туалетной воды Труссарди Уомо Зе Ред открывается пикантным коктейлем из коньяка и растворённых в нём нот гальбанума, мускатного ореха и цитрона. Горькое элегантное сердце аромата представлена оттенками фиалкового листа, цветка герани и мускатного шалфея. Чувственная, но прохладная база составлена из кожи, бобов тонка и мшистого оттенка пачули.

113210-1.jpg

Купить Trussardi Uomo The Red можно в нашем магазине по ссылке в тексте или здесь: http://www.vikinora.ru/parfumeria/trussardi/trussardi_uomo_the_red_30_ml/



СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Lanvin Eclat d’Arpege So Cute - такая милашка! Lanvin Eclat d’Arpege So Cute - такая милашка!
Ну что за прелесть эти ароматы от Lanvin! Нежное парфюмерное очарование, заключённое в самый милый флакон на свете!

VERSACE Pour Homme Dylan Blue. Свежая и обольстительная новинка 2016 года VERSACE Pour Homme Dylan Blue. Свежая и обольстительная новинка 2016 года
Новый освежающий и брутально-мужественный аромат от Versace. Для сильных духом!

Bruno Banani No Limits. Освободи свою дикую сторону! Bruno Banani No Limits. Освободи свою дикую сторону!
Бруно Банани продолжает разрушать преграды вашей сексуальности!

Вечерний тандем Antonio Banderas The Secret Night Вечерний тандем Antonio Banderas The Secret Night
Пополнение в знаменитой коллекции The Secret. Теперь и вечерние ароматы!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений