Trussardi Sound of Donna - сладкая песнь о чувственности!


o.55301.jpgВ 2018 году итальянский люксовый бренд Trussardi представил новый шедевр в рамках коллекции Donna. В этот раз новинка под названием Trussardi Sound Of Donna посвящена чувственности и эмоциональности, романтике и интриге – в отличие от более благородных и аристократичных ароматов, своих предшественников в линейке. Даже цветовое оформление флакона передаёт яркий и непосредственный характер этой сладкой мелодии!

Концепция

Название аромата Sound Of Donna не случайно подразумевает музыкальное звучание (sound – звук). Лицом новинки стала итальянская певица Аннализа, не раз уже появлявшаяся на музыкальных фестивалях Сан-Ремо. Именно такую – эмоциональную, ярко чувствующую, выразительную Женственность создала в своём новом творении Эмили Копперманн.

Форма

Неудивительно, что для флакона Sound Of Donna подобран в этот раз гораздо более выразительный, даже кричащий оттенок фуксии (точное название цвета 18-3838 Ultra Violet) в сочетании с изысканным серебристым. По мнению создателей, такая гамма точно передаёт эмоциональный посыл непосредственного и магнетического характера настоящей Женщины.

Содержание

Десертная восточно-цветочная композиция Труссарди Саунд оф Донна выполнена в гурманских мотивах, в основу которых положен известный французский десерт «Монблан», представленный сочетанием нот каштана и взбитых сливок. Сверкающая свежесть вступительного аккорда составлена из нот мандарина, зелёного миндаля и очаровательной магнолии. Завораживающая красота сердечного аккорда распускается цветами царственной розы, многогранной и роскошной туберозы, а также, акварельным оттенком нежного гелиотропа. Гурманский аккорд «Монблан» в базовом аккорда сопровождается этническими оттенками сандала и пачули.

 КУПИТЬ Trussardi Sound Of Donna ПРЯМО СЕЙЧАС по цене от 2074 р.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Nina Ricci Bella. Задор и свежесть сил природы Nina Ricci Bella. Задор и свежесть сил природы
Для дерзких и сексуальных!

Mugler Aura Eau De Toilette. И снова - о мистическом! Mugler Aura Eau De Toilette. И снова - о мистическом!
Для сильных женщин, идущих навстречу своей природе!

Mexx Forever Classic Never Boring - в новом году будь собой! Mexx Forever Classic Never Boring - в новом году будь собой!
"Не позволяй ярлыкам определять тебя"

Bruno Banani Daring. С новым годом, чертята! :) Bruno Banani Daring. С новым годом, чертята! :)
Для уверенных, сексуальных, своенравных и игривых!

Возврат к списку


0
Гость
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений