Trussardi Riflesso Blue Vibe - респектабельность и творчество


В 2019 году итальянский люксовый бренд решил продолжить получившую мировое признание тему Riflesso, повествующего о том, как уживаются противоположности в современном мужчине. Новинка Riflesso Blue Vibe – это ультрачувственный абзац в истории, которая, похоже, только начинается.

o.8054.2.jpg

Концепция

Главная черта, отличающая Riflesso от всех остальных современных мужских ароматов – это контраст. Удивительным образом создательница, Вероник Ниберг, сумела объединить здесь брутальность и изысканность, дерзость и утончённость, чувство стиля и дух свободы. В 2018 году бренд выпустил лимитированное издание Streets of Milano – с той же композицией, но в чёрном облачении. Наконец, новинка этого года – Trussardi Riflesso Blue Vibe. Это определённо всё тот же, узнаваемый ольфактивный букет, что и не удивительно, ведь рука мастера не менялась – авторство всё также принадлежит мисс Ниберг. Однако есть здесь и индивидуальные черты: неповторимая чувственность, непреодолимая притягательность, пьянящий дух свободы – всё то, что кроется где-то в потайных уголках души настоящего покорителя этого мира, скрывающегося под строгими костюмами и статусными аксессуарами.

o.76377.jpg

"Riflesso Blue Vibe - это концентрат динамичности и ультрачувственности. Я действительно хотела подчеркнуть в этой новой версии некоторые грани Riflesso, но сделать их более сексуальными, более яркими, более контрастными, более захватывающими... Конечно, я сохранила фирменный кожаный аккорд Riflesso, который также является культовым символом Trussardi."   Veronique Nyberg

o.74983 копия.png

Это история о двойственности, где дисциплинированность и респектабельность сменяются творческим вдохновением и непокорностью. Более того, пресс-релиз аромата совершенно точно описывает адресата: «Мужчина с двумя личностями: молодой бизнес-менеджер днём и неожиданный художник ночью.»

«Главная тема - творчество как оружие и убежище для свободной души, которая, тем не менее, способна соблюдать суровую дисциплину в повседневной жизни.»

Форма

В этот раз, в Riflesso Blue Vibe, даже сам флакон говорит о контрастах, таящихся внутри – рифлёное тёмно-синее матовое стекло украшено ослепительно яркой желтой надписью в рамке того же цвета. В той же гамме, хоть и дерзкой, но вполне минималистичной, оформлена и коробка новинки.

Содержание

Восточно-древесная композиция Труссарди Рифлессо открываются головокружительным сочетанием нот терпковатого юзу, дурманящей даваны и горячего сладкого рома. Горький сердечный аккорд соткан из нот герани и артемизии, оттенённых лесным орехом. Брутальность аккомпанемента воплощена нотами табака, итальянской кожи и древесного янтаря.




СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Dolce & Gabbana Dolce Peony - вдохновляйся! Dolce & Gabbana Dolce Peony - вдохновляйся!
Продолжение сладкого путешествия по просторам Сицилии...

Davidoff Run Wild Для Него и Для Неё. Доверься силам Природы! Davidoff Run Wild Для Него и Для Неё. Доверься силам Природы!
Убегай! Убегай что есть силы от городской суеты и монотонности!

Giorgio Armani Si Fiori. Она сказала ДА!!! Giorgio Armani Si Fiori. Она сказала ДА!!!
Ванильная буря эмоций - чистота и романтика.

Lancome Tresor En Or. Сокровище в золоте! Lancome Tresor En Or. Сокровище в золоте!
Лимитированное издание 2019 года

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений