Маскулинный и стильный Trussardi Riflesso


Новое слово в мужской парфюмерии прозвучало в 2017 году, благодаря итальянской марке Trussardi. Никогда ещё мужская парфюмерия не была такой стильной, а стильные ароматы – настолько мужественными!

o.50026.jpg

Новый уровень маскулинности из Италии

Вечером 28 сентября, в магазине Sephora Piazza Gae Aulenti в Милане впервые был представлен новый мужской аромат Riflesso. Гости имели возможность не только протестировать новинку, но и насладиться опытом езды на мотоцикле MV Augusta, засветившимся в рекламной кампании.

Мастер парфюмерии Вероник Нибер создала его для тех, кто устал от бесконечно повторяющихся модных современных ароматов, неуклонно перетекающих один в другой с незначительной разницей в характерах, благодаря вкраплению тех или иных оттенков. Trussardi Riflesso не только маскулинный и мужественный, не просто стильный и притягательный – в первую очередь он совсем не такой, как все! Это значит, что вы действительно сможете подчеркнуть свою индивидуальность этим ароматом, сумеете прочувствовать, что такое – истинное чувство вкуса по-итальянски.

Trussardy-Riflesso-ok.jpg

Пирамида Trussardi Riflesso

Свежее вступление композиции Труссарди Рифлессо звучит знакомыми многим цитрусовыми оттенками, которые, однако, лишены привычной в большинстве современных ароматов дерзкой сладости: верхние ноты – это трио из зелёного яблока с бергамотом и розовым грейпфрутом. В сердце аромата ощущается благородство и порода, выраженные нотами фиалкового листа с цветком герани и лавандой. Роскошную мужественную чувственность выдаёт аккомпанемент из кожи, суховато терпкого ветивера и пикантной сладости бобов тонка.

КУПИТЬ Trussardi Riflesso по цене от 1231 р.

* в наличии 100 мл Deo, 100 мл, 100 мл тестер, 50 мл, 30 мл


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Calvin Klein Obsessed: благородная свежесть для Него и для Неё Calvin Klein Obsessed: благородная свежесть для Него и для Неё
Самые благородные и сдержанные ароматы ушедшего лета...

Elizabeth Arden White Tea Elizabeth Arden White Tea
C White Tea вы перестанете замечать городской смог и пыльную жару мегаполиса, забудете о напряжении, получив взамен аристократичную отстранённость.

Baldessarini Ambre Oud (Aged. Masculin. Limited) Baldessarini Ambre Oud (Aged. Masculin. Limited)
До такого аромата нужно дорасти, заслужить его, доказать своё право на успех и статус, не подвергающиеся сомнению! Для него нужны стальные нервы и горячая кровь. Готовы рискнуть?

Dolce&Gabbana The One 2017: Игра престолов в рельной жизни Dolce&Gabbana The One 2017: Игра престолов в рельной жизни
Новый аромат, новый флакон и сразу два новых «посланника» в рекламной кампании!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений