Trussardi Donna Eau de Toilette - квинтэссенция женственности

Поклонники от модного дома Trussardi убеждены в том, что парфюмерия этого бренда воплощает настоящую итальянскую роскошь – с  аутентичным темпераментом, необузданной сексуальностью и изысканной чувственностью. В 2016 году Trussardi совместно с парфюмером Натали Лорсон (Nathalie Lorson) представил обворожительно женственную новинку в коллекции Trussardi Donna под названием Trussardi Donna Eau de Toilette.

О коллекции Trussardi Donna

По сути, здесь речь идёт не о коллекции, а о нескольких перерождениях одного и того же аромата. Итак, самая первая «Donna» появилась на свет в 1994 году. Парфюмер Жан Гишар (Jean Guichard) создал её благородное шипровое звучание из трав, цветов и пряностей, древесины и даже смол! Многие поклонницы и по сей день охотятся за этим раритетным изданием, источающим неподдельную  женственность и характер.

duhi-trussardi-donna.jpg

Однако время шло мода на запахи менялась и ажиотаж к Донне начал потихоньку спадать. Тогда в 2011 году было решено выпустить этот парфюм в совершенно новом качестве – с новой пирамидой и даже в новом флаконе. Перевыпуск торжественно приурочили к 100-летию бренда, а его создание доверили парфюмеру Натали Лорсон.

5fb7141c13435a5c405d4427ca716dd2.jpg

Такой Donna предстала перед нами в 2011 году: белоснежной, увенчанной изящным золотистым колпачком и полностью лишённой дизайнерских излишеств.

Туалетная вода Donna 2016

Безусловно, звучание аромата осталось узнаваемым, сохранило аристократичную тонкость оригинала, однако приобрело собственную индивидуальность, стало более свежим и лёгким.

Вступление композиции Труссарди Донна О де Туалет звучит вкусным и освежающим фруктовым коктейлем из юзу, цитрона и сладкой дыни. Тонкая красота сердечного аккорда представлена жасминовым чаем с цветами лотоса и строгой горчинкой флердоранжа. Благородная база составлена из древесных оттенков кедра и сандала, приправленных мшистой прохладой листьев пачули и обволакивающей сливочностью ванили.

img_12.jpg


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Что подарить учителю на 1 сентября вместо цветов? Мы знаем! Что подарить учителю на 1 сентября вместо цветов? Мы знаем!
Ломаете голову над подарком для любимого учителя? Или хотите побаловать себя, но не можете определиться с ароматом? Эта статья для вас!

Всплеск новинок от Marc Jacobs Всплеск новинок от Marc Jacobs
Четвёрка новых парфюмов 2016 года в коллекции Marc Jacobs Splash Collection. Rain, Pear, Cotton, Cucumber - найдите свой любимый аромат!

Armand Basi In Me: "Секрет счастья Во Мне" Armand Basi In Me: "Секрет счастья Во Мне"
Любовь к городской жизни, стремление к единению с природой, дань уважения архитектурному наследию Гауди.

Золото и бриллианты в одном флаконе - Roberto Verino Gold Diamond 2016 Золото и бриллианты в одном флаконе - Roberto Verino Gold Diamond 2016
Сексуальная новинка 2016 года для женщин с независимым, но аристократичным характером!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений