Тропический дуэт от Montale: Tropical Wood и Aoud Lagoon

В 2016 году гений парфюмерии Пьер Монталь одарил нас очередным своим шедевром в коллекции Aoud. Новинка получила название Aoud Lagoon и вышла дуэтом с другим унисексовым ароматом Tropical Wood. Вам тоже интересно, почему их объединили в дуэт? Давайте попробуем выяснить.

montal-aoud-lagoona.jpg

Парфюм для мужчин и женщин Montale Tropical Wood

У Пьера Монталя своё виденье множества привычных для нас вещей. И парфюм Montale Tropical Wood отражает его оригинальный взгляд на аромат тропического леса. Узнаваемая «железная» холодность, смешанная с экзотическими фруктами и чувственными оттенками порождают неимоверно сексуальный образ! Пирамиду парфюмерной воды Монталь Тропикал Вуд открывает сладкий, но освежающий коктейль из ананаса, маракуйи и бергамота, в котором растворяется восточная нота удовой древесины. Цветочное очарование сердечного аккорда сплетено из лепестков розы и фиалки. Невероятно притягательная база представлена нотами кожи, мускуса и тающей нежной ванили.

o.39029.jpg

Montale Aoud Lagoon – райский коктейль

Вопреки привычному впечатлению сладковатой и тяжеловатой восточной томности этой коллекции новый парфюм получился необыкновенно свежим и тонким. В собственных традициях, Пьер не стал обращаться к расхожим цветочным оттенкам, а создал композицию Montale Aoud Lagoon из тонких экзотических цветов, отправляющих своим звучанием наши фантазии на далёкий остров, где затерялась в недрах густых зелёных зарослей райская лагуна с прозрачной солоноватой водой, окружённая прекрасным, неземным пейзажем. Монталь Уд Лагун звучит на старте коктейлем из звонкой сладости мандарина с анималистично-чувственным цветком османтуса. В сердце присоединяются оттенки влажного одухотворённого лотоса и тонко-нежного тиаре. Аккомпанемент звучит роскошно: удовой древесиной, ветивером и благородным шипром.

644933d7e2.jpg

Что же их объединяет? Помимо очевидного – роскошной удовой древесины, содержащейся практически в каждом аромате бренда и служащей своего рода его визитной карточкой, это, конечно же, экзотичное тропическое звучание. Зная, как ответственно Пьер подходит к воплощению задуманных образов, можно смело готовиться к настоящему празднику красок, глубокому всепроникающему ощущению чудесного островного лета в каждой клеточке тела и в каждой фибре души!

Уже сейчас вы можете

купить Montale Aoud Lagoon

или 

купить Montale Tropical Wood

в нашем интернет-магазине

b24f55d009ed92144c2f1211439f7d98b0c228243971097.jpg


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Обзор коллекции Bvlgari Man вместе новинкой Man Black Cologne Обзор коллекции Bvlgari Man вместе новинкой Man Black Cologne
Мужественная новинка от Bvlgari: роскошная, элегантная, освежающая с древесным звучанием и восточным характером.

Lanvin Modern Princess: аромат для принцесс нового времени! Lanvin Modern Princess: аромат для принцесс нового времени!
Какой видят принцессу 21 века создатели женского парфюма Midern Princess из модного дома Lanvin? Читайте в обзоре!

Мятежный дух Lalique L'Insoumis Мятежный дух Lalique L'Insoumis
Интеллектуальный и медитативный аромат для взрослых, уверенных и успешных мужчин

Обзор дуэта Eau de Lacoste L.12.12 Magnetic Обзор дуэта Eau de Lacoste L.12.12 Magnetic
Ощутите новое звучание линейки L.12.12 - тёмное и глубокое, наделённое истинной силой!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений