Духи в отпуск - что взять? ТОП-20 мужских и женских ароматов


Каков он, аромат отпуска? Безусловно, для каждого он свой: кто-то вспоминает райские тропики, кто-то не может забыть чистоту горного воздуха, кто-то без ума от свежего морского бриза, сплетающегося с запахом раскалённого песка… И, конечно, развлечения для всех тоже разные: светские рауты или безудержное веселье клубных вечеринок, умиротворяющее созерцание просторов побережья (а, может, могучих лесов и гор?) или бесконечные прогулки с предметом своей курортной влюблённости. Всё это и даже больше мастера парфюмерии воплотили в различных ароматах. Сегодня мы подготовили для вас подборку мужских и женских духов для отпуска, из которых вы сможете выбрать именно тот, чьё настроение подходит лично вам!

tropical-summer-drink-2K-wallpaper-middle-size копия.jpg

Отпускной парфюм для мужчин

Духи для любителей энергичного отдыха

Issey Miyake L'Eau d'Issey Pour Homme Intense. Парфюмер Жак Кавалье создал этот парфюм для истинных поклонников коллекции L'Eau d'Issey. Его древесный аромат с озоновым «привкусом» и пряным восточным характером поистине прекрасен! Он заряжает энергией и дарит бодрость, он притягивает внимание и звучит волнующе, оставаясь благородным и изысканным.

Аромат для поклонников горных экспедиций

104964.jpgDsquared2 He Wood Intense. Это фланкер знаменитого аромата He Wood, олицетворяющего природу, свободу и силу. И это действительно квинтэссенция оригинального парфюма: более смолистый и более акватический аромат, будто мощная волна дыхания природы, наполненного горным воздухом, лесами и реками. Именно эта концепция заложена в создание новинки – желание воплотить три элемента: воздух, воду и дерево. Образ, создаваемый ароматом, дополняется флаконом, для изготовления которого использована древесина красной канадской ольхи.

Соблазнительные духи для отпуска

Antonio Banderas Play In Black Seduction for Men. В 2017 году этот аромат продолжил дерзко-сексуальную линию Black Seduction. Здесь воплощена настоящая испанская притягательность: пряная, горячая, мощная и неодолимая, но свежая и вкусная, как Средиземноморье, мотивы которого заложены в концепцию всех ароматов коллекции. Это идеальный запах, чтобы прогуливаться ночью по побережью или ночному городу, сжимая в руке трепетные пальчики избранницы.

Screenshot_7.jpgПросто приятные летние духи

Armand Basi In Blue. Влажная прохлада с оттенком пикантности и капелькой дерзости в этом парфюме дарит мужчине бодрость и энергию. Это аромат, наполненный мощной акватической прохладой и энергетикой. Вы полюбите и этот парфюм!

Зелёный летний аромат для мужчин

Azzaro Solarissimo Levanzo. Солнце и трава, простые ровные линии – в нём воплощено то, что нужно спокойному и уверенному мужчине среди летнего зноя. Этот аромат не претендует на фантазийные образы и таинства, которых ждут от парфюмерии пресытившиеся эстеты, он просто дипломатично и деликатно дарит вкусную зеленоватую свежесть вашему образу.

Мужской аромат выходного дня

Burberry Weekend for Men. Он олицетворяет не тот уик-энд, когда все облачаются в гламур и спешат рассредоточиться по вечеринкам, а тот, в котором вы наслаждаетесь вкусным загородным воздухом, заново влюбляетесь в свою подругу, ощущаете умиротворение и счастье.

Screenshot_8.jpg

Аромат мужской свободы

Baldessarini Del Mar. Аромат дорогого алкоголя, сияющего солнца и солёного ветра.  В мираже от его шлейфа, рождается фантазийный образ мужчины, пресытившегося городом, добившегося и статуса, и уважения среди людской суеты и возжелавший оказаться наедине с безграничной свободой морских просторов на собственной яхте в компании бутылки любимого джина.

Ароматы Средиземноморья для мужчин

Dolce&Gabbana Light Blue Swimming In Lipari. Он, как настоящий мужчина свеж, уверен в себе, энергичен и решителен, звучит ярко и позитивно, создавая вокруг владельца соответствующую атмосферу. Купив себе такие духи, вы однозначно обратите на себя внимание дам. Ведь аромат не только внушит уверенность в себе, открытость и бодрость, без которой не обходится ни один отпуск, но и сделает вас эдаким лакомым кусочком!

John Varvatos Artisan Acqua. Версия Acqua признана самой лёгкой из всей линейки Artisan, её аромат по-настоящему отражает свободу и мужскую сексуальность. На создание этого парфюма Родриго Флореса-Ру (Rodrigo Flores-Roux) вдохновили средиземноморские пляжи и побережье.

Самый сексуальный отпускной аромат

Gucci Guilty Eau Pour Homme. Очередная вариация знаменитого Guilty и это самый летний аромат из всей коллекции. Его два очевидных плюса: он гораздо свежее и легче, а узнаваемый мощный магнетизм линейки здесь работает в полную силу, делая парфюм настоящим сексуальным оружием!

Отпускной парфюм для женщинtopoboi.com_16022.jpg

Красота Средиземноморья!

Dolce&Gabbana Light Blue Sunset In Salina. Свежий, нежный и мягкий аромат отпуска в жаркой стране, где есть место только хорошему настроению. Бесконечные песчаные пляжи, свежий морской воздух и тёплый ветер…

aRYelok9k4YFzT6y7rmdIg.jpg

Женственная и влюблённая!

Angel Schlesser So Essential. Это задорное и легкомысленное продолжение аромата Angel Schlesser Essential. Только, если оригинальный аромат был воплощением женской элегантности и независимости, то новое прочтение наделило его игривостью и дерзостью. So Essential – это сильная независимая женщина в момент влюблённости!

Чувственные свидания

Antonio Banderas Blue Seduction for Women. Раскрывает все секреты женской чувственности и обольстительности в одном флаконе. Этот весенне-летний запах подарит ненавязчивость прогулкам и искорку свиданиям. Парфюм предназначен для страстных леди, искрящихся шиком.

4UZ17Zu-Wq0.jpg

Голубая свежесть

Calvin Klein Eternity Aqua for Women. Этот аромат предназначен служить освежающим коктейлем, который вдохновляет своей радостной и звонкой прохладой. Это звучание можно сравнить с холодными сполохами дождевых капель на зелени древесной листвы. Особой выразительности придаёт огуречный оттенок, изысканно солирующий в пирамиде.

Аромат летних приключений!

Cafe Parfums Cafe South Beach. Самое настоящее летнее приключение. Аромат просто кричит о радостных, весёлых, задорных и счастливых летних студенческих каникулах, когда так многого хочется и столько всего можно!

Супер-соблазнение!

Bruno Banani No Limits Woman. Выпущенный лимитированной серией, парфюм призывает женщин освободить свои дикие стороны. Аромат представлен в сладкой цветочно-фруктовой группе и обладает невероятной силой соблазнения!

160eed406c36abca636840c54256c05e.jpg

Утончённость и роскошь

Cartier La Panthere Legere. Звенящий и искристый аромат олицетворяет необузданную женскую сексуальность, соединённую с утончённостью и изяществом. Это пантера в шелках и бриллиантах!

Цветы, цветы, цветы…

Chloe See By Si Belle. Вы утонете в этом цветочном океане! Совершенный, игривый, смелый и яркий, аромат полон чувственности.

Райские тропики!

Escada Taj Sunset. Тайский рассвет. Вы были в Тайланде? Парфюм подарит вам полное погружение в фантазию о влажных тропических зарослях, томном отдохновении на прохладном с ночи белоснежном песке, одухотвотворённом созерцании восхитительнейшего из творений природы – рождения нового дня в тропическом раю!

Чувство свободы и любви!

Juicy Couture Peace, Love and Juicy Couture. Кое-что, близкое по настроению к абсолютному счастью! Это яркий парфюм, столь же сочный, красочный внутри, как оформление его флакона снаружи. Эта пьяняще-дурманящая смесь с оттенком травяной свежести и немного морским характером отправит вас в райские фантазии, полные любви, умиротворения и свободы.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Аромат сандала без сандала! Дуэт новинок Escentric 04 и Molecule 04 от Escentric Molecules Аромат сандала без сандала! Дуэт новинок Escentric 04 и Molecule 04 от Escentric Molecules
Escentric Molecules 04 празднует футуристическую свежесть Javanol, чистой молекулы сандалового дерева, в двух разных ароматах.

Carolina Herrera CH Privée. Ода чувственности и роскошной женственности! Carolina Herrera CH Privée. Ода чувственности и роскошной женственности!
Только самое высокое общество, только лучшее вечернее платье, только Она будет сиять рядом с самым достойным кавалером и только Они вдвоём завладеют вниманием всей публики в этот вечер!

Paco Rabanne: Invictus Intense и Olympea Intense. Обзор новинок Paco Rabanne: Invictus Intense и Olympea Intense. Обзор новинок
Греческие боги, поцелуи солнца на горячей коже, ощущение собственного магнетизма и непобедимости…всё это и даже больше в новой паре парфюмерных шедевров от знаменитого испанского бренда!

Antonio Banderas The Secret Temptation. Для Него и для Неё Antonio Banderas The Secret Temptation. Для Него и для Неё
Такого магнетизма в этой линейке ещё не было: переливы томных, глубоких и пряных оттенков просто сводят с ума!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений