Духи, море, наслаждение! ТОП-10 мужских и женских ароматов


Море – это одна из причин любить лето, ждать отпуска, да и просто наслаждаться жизнью. Море – это необузданная стихия, поражающая своим величием и силой. Кто не любит море, тот никогда там не был! Особая солнечно-солёная свежесть морского воздуха вдохновляет и притягивает к себе. Вы уже с нетерпением ждёте отпуска, чтобы поскорее вдохнуть такой желанный бриз? Тогда возьмите с собой ещё и духи, море в которых запечатлено и воссоздано лучшими парфюмерами мира! Это поможет вам наслаждаться отдыхом на побережье в ещё большем количестве роскошных акватических граней. Ну а тем, кому, к сожалению, море в этом году недоступно, мы советуем выбрать морской парфюм из этой подборки, чтобы преобразить атмосферу вокруг себя, создать собственный микроклимат, напоминающий о волнах, бескрайних водных просторах и тёплом песке под ногами.

inis-energy-of-the-sea-cologne-spray-mood-cad-eauonline.jpg

Женские духи о море

fer.jpg Louis Feraud Soleil de Jade. Выразительное «солнышко» от Louis Feraud  - зелёный и звонко свежий парфюм 2012 года. Лучше всего эти духи, название которых переводится с французского, как «нефритовое солнце», будут звучать на молодой романтичной девушке в летних сумерках, где-нибудь у моря… Богатая композиция собрана из всего многообразия свежих нот: от чистой огуречной, до акватической морской, а также, сочных фруктово-ягодно-цитрусовых, зелёных лиственных и, конечно, смолистых, древесных и мускусных в аккомпанементе, для придания звучанию чувственности! 

2001505.JPG

    Giorgio Armani Acqua di Gio. Это женский аромат вселяет в атмосферу незабываемую свежесть: мягкую, умеренную, спокойную, как утреннее летнее море в штиль. В по-итальянски породистой и элегантной манере, присущей люксовому бренду Giorgio Armani, знаменитый мэтр парфюмерии Альберто Морильяс создал действительно изысканный освежающий парфюм. Он станет вашей второй кожей, аккуратно окутав образ своей фужерно-акватической прохладой.

salvador-dali-sea-sun-in-cadaques-tualetnaja-voda-ruchka-20170214004300-n.jpeg

 Davidoff Cool Water Woman. Настоящая классика свежих ароматов – парфюм, созданный парфюмером Пьером Бурдоном в 1996 году. Эта восхитительно тонкая освежающая ода любви к морю посвящена очаровательным женщинам, жаждущим светлой прохлады.

salvador-dali-laguna-maravilla-poster-1-600x600_0.jpg

 Salvador Dali Sea&Sun in Cadaques. Кадакес – это небольшой каталонский городок с населением меньше трёх тысяч. Здесь, на испанском побережье средиземноморья, вдохновлялся сам эксцентричный творец Сальвадор Дали. Поэтому в парфюмерной линии бренда и появился парфюм, посвящённый этому месту, его морю и солнцу. Создатель парфюма Мишель Альмарак передал царящую там незабываемую атмосферу солнечного счастья и отдохновения души.

Salvador Dali Laguna Maravilla. Удивительная лагуна – вот как переводится название парфюма, представляющего собой новое прочтение классической Лагуны. Здесь использованы настолько звонкие акватические ноты, будто вода в лагуне стала прозрачнее, а воздух чище – ощущение ясного морского утра в райском уголке. Флакон со знаменитыми губами Дали остался нетронутым, хотя и в нём, как в самом аромате, прибавилось прозрачности.

Морской парфюм для мужчин

baldessarini-fragrances-nautic-spirit-campaign-small.jpg perfume-bvlgari-aqva-marine-edt-masculino.jpg  Baldessarini Nautic Spirit. Этот парфюм стал настоящей сенсацией для мужчин авантюрных, смелых и молодых душой. Дословный перевод «морской дух» говорит сам за себя – это парфюмерное воплощение Синдбада-морехода или любого другого художественного героя, олицетворяющего море, свободу и мужскую романтику. 

 Bvlgari Aqva Pour Homme Marine. Чуть более прозрачная, чуть более приветливая версия оригинального Aqva 2005 года, как-будто строгий и могущественный Посейдон, пребывающий в весёлом расположении духа! Ноты цитрусов и пряных трав с морской водой и светлым нравом парфюма напоминают больше не о морских пучинах, а об уютном побережье Сицилии.

var.jpg

 John Varvatos Artisan Acqua. Третий по счёту аромат в коллекции, после оригинального Artisan и его первого фланкера под названием Artisan Black. Версия Acqua признана самой лёгкой из всей линейки, её аромат по-настоящему отражает свободу и мужскую сексуальность. На создание этого парфюма Родриго Флореса-Ру вдохновили средиземноморские пляжи и побережье.

lipa.jpg

 Davidoff Cool Water. Мощная могучая морская свежесть этого парфюма, вышедшего в конце восьмидесятых, давно стала парфюмерной классикой и вполне заслужено! Мужчины, привыкшие к сладко-табачным ароматам, популярным в те годы, просто сошли с ума от этой невероятной акватичной прохлады: бушующее море и его безбрежная пучина всегда влекли мужчин с характером и силой.

 Dolce&Gabbana Light Blue Swimming In Lipari. Вкусный фланкер знаменитой линейки Light Blue, о котором действительно отзываются как о том, что хочется съесть, поэтому дамы однозначно обратят на вас внимание, ведь помимо уверенности в себе, открытости и бодрости, без которой не обходится ни один отпуск, вы станете этаким лакомым кусочком. Мужчина в этом парфюме свеж, уверен в себе, энергичен и решителен. Аромат звучит ярко и позитивно - горечью грейпфрута и морской солью, переходя в сладкий мандарин и розмарин, которые окутывают древесина и мускус.

Эксклюзивные ароматы моря в селективной парфюмерии

А для истинных гурманов мы подготовили бонус – два выдающихся морских аромата для мужчин и женщин, удивительно натурально передающих всю красоту моря!

Mancera So Blue. Парфюмер Пьер Мансера создал этот великолепный аромат, запечатлев счастливые воспоминания о море и счастье, солнце и вдохновении, радости и гармонии, а затем заточил в свой фирменный флакон из стекла для космических иллюминаторов. Даже слегка не по себе становится, вдыхая это великолепие, понимать, что это натуральные ароматические компоненты, а не волшебные эссенции, превращённые из настоящих эмоций!

o.32300.jpg

Montale SandFlowers. Когда вы заскучаете по морю и лету, просто вдохните этот аромат от Пьера Монталя! Здесь есть всё: море и сухая соль, ветер и солнце, подсушенные водоросли, выброшенные волной на берег, и благородный запах древесины, будто тёплая можжевеловая коряга лежит на берегу, а ты сидишь, прислонившись спиной к её уютному боку, всеми органами чувств наслаждаясь этим видом, запахом, звуками и теплотой!

sand-flowers-hawaii-paradise-oahu-plumeria-1920x1080-56704.jpg



СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Yves Saint Laurent L'Homme Ultime. Для стильных и элегантных мужчин! Yves Saint Laurent L'Homme Ultime. Для стильных и элегантных мужчин!
Одна из лучших мужских новинок 2016 года. В этом парфюме собрано всё, что олицетворяет современного привлекательного мужчину!

Viktor&Rolf Bonbon Spring Summer. Лимитированное издание Viktor&Rolf Bonbon Spring Summer. Лимитированное издание
Лимитированное издание, наделённое обворожительной свежестью, не лишённой кокетства и вкусной сладости!

Парфюм на лето. ТОП-10 ароматов свежести! Парфюм на лето. ТОП-10 ароматов свежести!
Горячая десятка ооочень заманчивых женских и мужских летних ароматов!

Духи знаменистостей: от кого и для кого? Духи знаменистостей: от кого и для кого?
Духи знаменитостей: они носят, они слицетворяют и даже создают. Узнайте, какие ароматы советуют звёзды Голливуда и России!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений