ТОП-10 ароматов, вошедших в историю Армани!

1.jpg


Приветствуем вас, наши любимые покупатели и гости сайта! Знаете ли вы, что на этой неделе, а точнее во вторник 11 июля, великому творцу моды, обворожительному Джорджио Армани исполняется 82 года?

Конечно, мы не смогли остаться в стороне от этого события и решили сделать свой маленький вклад в историю Армани, сделав обзор самых культовых ароматов бренда!


Парфюмерия Giorgio Armani

Духи бренда выпускаются с 1982 года под линией Giorgio Armani Fragrances&Beauty. Лицензией на производство этой продукции владеет французский концерн L’Oreal. Так что парфюмерию Giorgio Armani вполне можно считать, как итальянской, так и французской. Тем более, что среди парфюмеров, за всё это время трудившихся над созданием культовых шедевров бренда, предостаточно известнейших французских мастеров.

ТОП-10 ароматов Giorgio Armani для мужчин и женщин

nd.827.jpg


Начнём, пожалуй, с самого начала!


1982 год. Именно в этом году открылась парфюмерная линия бренда и открылась она незабываемым женским ароматом Armani Parfum, которому мы просто обязаны отдать дань уважения. 

Теперь это уже полузабытый винтаж, который почти невозможно достать. Тем не менее, по отзывам, его звучание можно охарактеризовать, как дорогой солнечно-цветочный шипр с вкраплениями кожи, горечи и капелькой смол. 


nd.17230.png1984 год. Armani Eau Pour Homme. Итальянская классика – взрослый и роскошный парфюм  для сильных, уверенных мужчин. Этот образец брутальной мужественности создал парфюмер Роджер Пеллегрино
 из цитрусово-фужерных аккордов, украшенных пряностями и оттенками цветов, под великолепно солидный мшисто-древесный аккомпанемент.


item_XL_4245256_15968291.png1995 год. Acqua di Gio. Этот женский аромат вселяет в атмосферу незабываемую свежесть: мягкую, умеренную, спокойную, как утреннее летнее море в штиль. В по-итальянски породистой и элегантной манере, присущей люксовому бренду Giorgio Armani, знаменитый мэтр парфюмерии Альберто Морильяс создал действительно изысканный освежающий парфюм. Он становится второй кожей, аккуратно окутывая образ владелицы своей фужерно-акватической прохладой.


nd.410.png1996 год. Acqua di Gio Pour Homme. Чувственный и характерный, свежий, потрясающе акватический мужской аромат по сей день продолжает будоражить наши сердца. Итальянцы, как никто другой, способны выразить харизму и темперамент, оставаясь в рамках стильной элегантности. Ну, а если под "итальянцами" мы подразумеваем Giorgio Armani, а над созданием аромата к тому же снова работает Альберто Морильяс, то это творение обречено быть шедевром! В чём мы с вами и убеждаемся по сей день!


fb732341.png2002 год. Armani Mania. Мужской аромат, древесно-пряный шедевр французской знаменитости, парфюмера Франсиса Куркджана, по праву считается одним из лучших мужских ароматов Дома! Магия этого шикарного парфюма владеет сознанием от первой до последней ноты его потрясающего шлейфа с чуть восточными мотивами. Мужчина в Armani Mania притягателен, словно сказочный принц из восточной сказки. Его образ не даёт женщинам покоя, превращаясь для них в настоящую чувственную одержимость, в манию…


3360372089872.png2004 год. Armani Mania Pour Femme. Томная, обволакивающая красота этого аромата стала роскошным подарком, который парфюмер Доминик Ропион адресовал настоящим женщинам: чувственным, сексуальным, наполненным глубиной и внутренней силой, осознающим и ценящим свою женственность. Эта парфюмерная вода достойная спутница мужского аромата, наделённая не меньшей магнетической силой – утончённой, опьяняющей, головокружительной!


3360372100515 копия.png2004 год. Armani Code. В начале века Giorgio Armani вновь одаряет нас изысканнейшим совершенством парфюмерии, неповторимым ароматом для мужчин. Маскулинная мужественность здесь сплетается с глубокомысленной таинственностью, порождая почти мистический магнетизм. Работать над ароматом, вошедшим в историю, как один из лучших мужских запахов всех времён, были приглашены сразу трое известных парфюмеров: Антуан ЛиАнтуан Мэзондьё и Клемент Гаварри.


lo-25004050_bz.png2006 год. Armani Code Pour Femme. Манящий, невероятно притягательный женский аромат. Как струящийся тёмный шёлк, как чувственные прикосновения таинственного ночного гостя – он невесомый и воздушный, но в то же время врезающийся в сознание своим волшебным магнетизмом, неповторимым звучанием и незабываемыми впечатлениями! Удивительно, как мастерам Оливье ПольжуКарлосу Бинейму и Доминику Ропиону удалось гармонично объединить здесь необузданную сексуальность и элегантную женственность!    

  

nd.18453.png2013 год. Giorgio Armani Si. Восхитительный образец женской силы и притягательности! Эти духи, адресованы современным женщинам: изысканным и сексуальным, но амбициозным и независимым. Символично, что автор аромата тоже женщина: парфюмер Кристин Нажель


2010 – 2016 годы

И особенное внимание хотелось бы уделить даже не одному, а целой коллекции женских ароматов Acqua di Gioia. Её особенность заключается в том, что она воспевает любовь к природе и призывает к единению с ней. Названия всех парфюмов, представленных в линейке, так или иначе связаны с природными стихиями: солнце, воздух, небо и т.д

o.51724.jpg

Знакомьтесь с остальными с люксовыми ароматами знаменитого итальянского бренда и приобретайте их у нас в интернет-магазине по праздничным ценам!

Только на этой неделе скидка 40% на ВСЕ АРОМАТЫ Giorgio Armani!


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Nina Ricci Les Gourmandises. Устоишь перед сладким искушением? Nina Ricci Les Gourmandises. Устоишь перед сладким искушением?
Лимитированное издание 2017 года. Возвращение парфюмерного дуэта Les Belles de Nina и новые грани обворожительной сладости в обновлённых ароматах Nina и Luna.

Dolce&Gabbana Light Blue Eau Intense. Для Него и для Неё. Обзор 2017 Dolce&Gabbana Light Blue Eau Intense. Для Него и для Неё. Обзор 2017
Это новая глава чувственности, новые грани сексуальной свежести!

Духи в отпуск - что взять? ТОП-20 мужских и женских ароматов Духи в отпуск - что взять? ТОП-20 мужских и женских ароматов
Подборка мужских и женских духов для отпуска, из которых вы сможете выбрать именно тот, чьё настроение подходит лично вам!

Аромат сандала без сандала! Дуэт новинок Escentric 04 и Molecule 04 от Escentric Molecules Аромат сандала без сандала! Дуэт новинок Escentric 04 и Molecule 04 от Escentric Molecules
Escentric Molecules 04 празднует футуристическую свежесть Javanol, чистой молекулы сандалового дерева, в двух разных ароматах.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений