Mugler Alien Flora Futura тебе, Богиня!


В 2018 году создан очередной шедевр в коллекции Alien. На этот раз это «Цветок будущего», нежнейший и невесомейший аромат Thierry Mugler Alien Flora Futura. Такого ещё не было: что-то инопланетное, что-то из будущего, но при этом невероятно женственное и манящее. Неповторимое очарование, незабываемое изящество, едва уловимый шлейф… Воистину, парфюмеры Доминик Ропьон и Жан-Кристоф Эро потрудились на славу, чтобы воплотить образ богини!

rg_alien-ff_932x450.jpg

Концепция

Героиня Alien... Она необычно прекрасна. Прекрасна и необычна. Необычна и потому прекрасна.

"Полуженщина-полубогиня появилась посреди раскаленной солнцем пустыни и взрастила наполненный светом цветок будущего. Обычный цветок? Да, но не совсем. Alien Flora Futura – послание от женщины будущего воспевает расцвет нового мира, чудо воскрешения природы, превращение выжженной солнцем пустыни в цветущий оазис, символ надежды на лучшее будущее."

Форма

Классический флакон, выполненный в лучших традициях узнаваемого дизайна коллекции. Для цветового оформления в этот раз был выбран оттенок камня морганита. В огранке он смотрится именно так: розовый с едва уловимыми желтыми искрами.

Содержание

Композиция Тьерри Мюглер Элиен Флора Футура составлена из непостижимых нот, действительно редких и необычных, из каких только может состоять аромат божественного инопланетного цветка. Вступление играет экзотичным дуэтом древесины и плодов дерева цитрона пальчатого, также известного, как «Рука Будды», благодаря особой продолговатой форме плодов. В сердце тонко благоухает восхитительная Царица ночи – цветок кактуса, распускающийся только в одну ночь. Наконец, в аккомпанементе нежно и маняще звучит тандем сандаловой древесины и белой амбры.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Lanvin Modern Princess Eau Sensuelle – Современная принцесса обнажилась! Lanvin Modern Princess Eau Sensuelle – Современная принцесса обнажилась!
Современные женщины независимы...Ну а что же любовь?

Откройся! С дуэтом Festival Summer Collection от Mexx Откройся! С дуэтом Festival Summer Collection от Mexx
Лучший ольфакторный саундтрек, способный дополнить сочными красками эмоций каждое ощущение, каждый миг!

Освежись! Eau de Lacoste L.12.12 Eau Fraiche - Для Него и Для Неё Освежись! Eau de Lacoste L.12.12 Eau Fraiche - Для Него и Для Неё
Пора зарядиться позитивом и наполниться свежестью!

Marc Jacobs Daisy Love. С совершеннолетием, Daisy! Marc Jacobs Daisy Love. С совершеннолетием, Daisy!
Соблазнительная лёгкость для миллениалов!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений