Тёплые ароматы под осеннее настроение


everlasting-autumn.jpgОсень – прекрасная пора, если умеешь видеть её с правильной стороны: увядание – не конец, а один из неповторимых по своей красоте эпизодов непрерывного цикла перерождения природы! Воздух не просто становится прохладнее, он будто бы замедляется, слегка приостанавливая бег времени. Солнечный свет приобретает янтарный оттенок, а деревья разукрашиваются целой палитрой тёплых тонов – от сочного жёлтого до глубокого багряного. Хотя, конечно, бессмысленно отрицать мрачность и безысходность серых холодных дней, наполненных равнодушным холодом осенних дождей…

Истинно осенние ароматы

Дни бывают разные, как и ароматы, которые лучше всего подойдут на осень. Как правило, это тёплые ароматы, призванные согреть и окутать уютом. Но бывают и те, что наоборот подчёркивают это осеннее настроение истинным ценителям этого времени года.

Например, женский парфюм My Burberry. Парфюмер Франсис Куркджан вдохновился на его создание прогулкой по лондонскому парку после дождя и постарался передать это неповторимое ощущение близости и к городу, и к земле: «Это облака, цветы, туман, дождь…» Кроме того, парфюм – это фееричное дополнение к культовому тренчу Burberry, который для многих стал уже не только олицетворением осени, но и неотъемлемой частью их самих.

А для мужчин это Lalique L’insoumis. Идеально мужественный и медитативный, «запах свободного духа». Лесные и мшисто-травяные мотивы от парфюмера Фабриса Пелегрина очаровывают, создавая спокойный и уверенный образ. Украсить офисный стиль или погрузиться в созерцательное одиночество? Одно точно – это не легкомысленный ежедневный аромат, а что-то гораздо более возвышенное!

Золото осени во флаконе

Dolce-gabbana-the-one-Cologne-for-men.pngНо конечно же наиболее поэтичная, а потому наиболее романтичная и желанная ассоциация осенью – это её золотые оттенки, сотни раз воспетые классиками. Какие же ароматы наиболее ярко воплощают в себе эту красоту?

В первую очередь это дуэт Dolce&Gabbana The One для него и для неё. Истинная парфюмерная классика, которая не прекращает покорять своей теплотой и обворожительностью, своим обволакивающим и бархатным звучанием. Окунитесь в эту роскошную медовую сладость!

Есть ещё один известный дуэт, без которого история о золоте была бы неполной. Это 1 Million и Lady Million от Paco Rabanne. Истинное богатство: золотое, роскошное, амбициозное и уверенное. Это ароматы для людей, привыкших получать выполнение любой своей прихоти по одному щелчку пальцев.

Но есть и другое, не статусное и подчёркнуто дорогое, как в предыдущем дуэте, а ласковое и нежно льющееся золотое звучание. Оно воплощено в женском парфюме Bvlgari Goldea.

И даже среди бюджетных брендов можно найти для себя парфюмерное воплощение золотой осени. Это женский Cafe Gold Label – до мурашек притягательный, идеально подходящий для свиданий на осенних аллеях, залитых янтарным солнцем.

goldea.JPG

Кстати о свиданиях!

Кто сказал, что любовная энергия витает только в весеннем воздухе? Вот и нет! Осень – это именно то время, когда мы особенно трепетно нуждаемся в теплоте и чьей-то близости, да просто в обнимашках! Для тех, для кого увядание природы – не повод запирать свои чувства на замок, мы также подобрали несколько чудесных тёплых ароматов, чьё романтичное и чувственное звучание наиболее уместно во влажном и прохладном осеннем воздухе.

Мощная буря радостных эмоций, на грани с экстазом – Cacharel Amor Amor больше подходит девушкам до 30-ти. Аромат позволит вам чувствовать себя счастливой даже в самый серый день, а комплименты, которые он собирает, дают осознание своей желанности и привлекательности. 

Древесные мотивы от Dsquared2, приправленные пряностями и восточной сладостью – ещё один парфюм для молодых девушек Want Pink Ginger. С ним вы погрузитесь в сладкую истому восточной сказки и не захотите с ней расстаться!

o.44771.jpg

А вот женщины более зрелые оценят чувственность несколько иного рода. Парфюм Paloma Picasso красивейшее творение дочери гениального Пабло Пикассо, замысловат и претенциозен, но невероятно притягателен в своей изысканной обворожительности с оттенком животного магнетизма.

Black-Orchid_SP_no-logo-680x924.jpg.pagespeed.ce.TPYIpv7O4S.jpgПохожий эффект и у восточно-пряного парфюма Yves Saint Laurent Opium 2009 года, очередной реинкарнации того самого Опиума 1977 года – чарующего и пьянящего. Безусловно, это гораздо более лёгкое, упрощённое прочтение наркотического дурмана, которым одаривает культовый винтаж от Ива. Однако и здесь сознание поглощается богатством, роскошью, смолистой томностью и царственной обворожительностью.

А как шикарна наркотическая Чёрная Орхидея, Tom Ford Black Orchid – как она пьянит, дурманит! Она чудовищно красива и неодолимо чувственна! Он призван лишать рассудка и заставлять падать ниц всех мужчин, это аромат царицы и вы будете этой царицей!

Для мужчин тоже найдётся пара чувственных осенних ароматов. Например, Franck Olivier Passion Man - посвящение страсти, красивый пряный аромат с бальзамическими оттенками и восточным характером. Вы будете впечатлены не только его обворожительностью, но и стойкостью! Мужчины со вкусом и внушительной долей харизмы выбирают этот парфюм.

hugo-boss-baldessarini-ambre-tualetnaja-voda-tester-bez-kryshechki-20170217080551-n.jpg

Для более статусных образов, строгих френчей и кожаных перчаток, ювелирный бренд Bvlgari представил Man In Black в честь своего 130-летия в 2014 году. Это элегантность с примесью дерзости, состоящая из специй, бензоина и дерева Гуаяк, которые оттеняет бокал рома, сопровождённый кожей и бобами тонка.

Для настоящих мужчин, взрослых и наделённых статусом есть даже два аромата, достойных внимания этой осенью.

Remy Latour Cigar поражает рецепторы спокойным и уверенным табачным звучанием с вкраплением фруктов, добавляющих шлейфу притягательности. Он выделяет настоящих мужчин, придавая им солидности, подчёркивая харизму и стиль.

Как и Baldessarini Ambré – квинтэссенция мужской харизмы в самом своём красивом и солидном воплощении. Этот аромат для взрослых, состоявшихся мужчин, давно оставивших позади юношескую дерзость и агрессию. 

Согревающие коктейли

Но что может быть лучше, чем горячий чай или даже глинтвейн, разливающийся теплом по всему телу. Некоторые ароматы тоже обладают подобной силой.

Например, Calvin Klein Reveal одновременно освежающий и уютно тёплый. А впервые использованная нота неочищенной соли помещена в композицию, чтобы передать запах загорелой кожи.

Настоящий эмоциональный фейерверк, парфюм для дерзких красоток Paco Rabanne Ultraviolet и яркая шлейфовая дерзость Gucci Rush. В своё время в 1999-м, когда ещё не приняты были вызывающие ароматы и всё было спокойнее, глубже и возвышенней, они выстрелили, захлестнули настоящим тайфуном чувств! В этих духах хватает сладости и теплоты, но без конфетности и приторности.

А для истинных самцов Wanted от Azzaro. Он горяч, смолист и брутален. Он пахнет победами и источает шлейф необузданной силы.

CirqqtsWYAEXFod.jpg

Calvin Klein Euphoria Men – мужская версия знаменитой Эйфории. Абсолютно гармоничная, мужественная композиция, в которой собраны элегантность, притягательность и множество согревающих пряностей.

К слову о пряностях – они хороши в унисексовом Hermessence Paprika Brasil от Hermes. А сам аромат пыльный и дымный, пикантный и обворожительный.

И наконец, для истинных гурманов у нас есть Montale Attar. Искусные мастера Востока много веков хранили тайну создания неповторимых ароматических эликсиров, сделанных из драгоценных эфирных масел. Восточные аттары – это легенда, это сказка и даже немного мистика! Ведь они могут приоткрыть дверцу в этот древний и загадочный мир, такой недоступный и такой желанный: в нём роскошь и чувственность, томная нега и необузданный темперамент, глубина и бесконечная красота с неизменным налётом сказочных фантазий и пряного воздуха. Пьер Монталь позволил нам прикоснуться к миру Востока, создав Montale Attar – унисексовый аромат, способный взбудоражить самые тонкие струны души!

aladino.jpg


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Свежая новинка 2017: Moschino Pink Fresh Couture Свежая новинка 2017: Moschino Pink Fresh Couture
Очистись и откройся новым граням гламурной свежести!

Духи под знаком ностальгии. Верните меня в студенчество! Духи под знаком ностальгии. Верните меня в студенчество!
А о чём тоскуете именно вы?

Любовная игра Чёрной кошки: Jeu d'Amour Félin by Kenzo Любовная игра Чёрной кошки: Jeu d'Amour Félin by Kenzo
Любовная игра кошки, полной грации и изящества, чёрной пантеры, чьи изгибы соблазнительны, а притягательность непреодолима!

Чёрный Ангел L'Ange Noir Eau de Toilette от Givenchy Чёрный Ангел L'Ange Noir Eau de Toilette от Givenchy
Она прекрасна, как ангел, но какие тёмные тайны таятся в глубине Её божественной души?

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений