Стиль и мужество. Giorgio Armani Acqua Di Gio Profumo.

В этом году дом Giorgio Armani решил порадовать своих поклонников новым мужским парфюмом Acqua Di Gio Profumo, который оказался не просто модной новинкой, а даже наоборот, чем-то, что отправляет нас назад во времена, когда трава была зеленее, а солнце светило ярче.

Джорджио Армани Аква Ди Джио Профюмо – это стильный и современный флакон, в котором спрятано качество, мужественность и тёплые воспоминания. Обладатели этих духов с удовольствием делятся с окружающими радостью того, что снова могут ощутить на себе безукоризненное качество парфюма, а так же звучание таких фужерных композиций, какими они были раньше.

Букет аромата открывается зарядом энергии из бергамота и морских нот, передавая эстафету изюминке из герани, ярко-выраженному розмарину и шалфею, придающему аромату шика, мужественности и при этом элегантности. В завершении можно ощутить на себе смесь согревающих пачули и ладана, которые прекрасно подчеркнут индивидуальность и силу обладателя этого парфюма.


Дымный, стойкий и глубокий запах заключён в стильный флакон, который уже был упомянут выше. Чёрное, матовое стекло, строгая форма и серебряные надписи великолепно подчёркивают его содержимое и привлекают внимание к себе, вызывая желание завладеть минималистичным, статусным бутыльком духов. Многим мужчинам эта новинка напоминает первый аромат коллекции  Acqua Di Gio, причём не только благодаря композиции, но и благодаря высокой стойкости, которая определенно является плюсом для современных представителей сильного пола, живущих в бешеном ритме больших городов.

Разработкой Giorgio Armani Acqua Di Gio Profumo занимался парфюмер Альберто Мориллас, который создал много знаменитых и любимых миром духов. Лицом рекламной компании стал Джейсон Морган. Его сильное тело, щитина и холодные глаза отлично передают саму идею мужского парфюма, а сам он благодаря съёмкам для Джорджио Армани привлек к себе очень много внимания, правда, по большей части женского, но это сыграло свою роль в продажах новинки, ведь девушки с удовольствием покупали аромат в подарок своим любимым мужчинам.

Новинку Giorgio Armani Acqua Di Gio Profumo можно попробовать в нашем интернет-магазине.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Блеск Juicy Couture Hollywood Royal. Блеск Juicy Couture Hollywood Royal.
В 2015 году задорный бренд Juicy Couture снова готов показать миру своё новое творение, наполненное самыми роскошными компонентами. 

Смелый аромат Hugo Boss The Scent. Смелый аромат Hugo Boss The Scent.
Яркая, броская и мужественная туалетная вода для сильных духом, уверенных в себе мужчин.

Фатальный Agent Provocateur Fatale Intense. Фатальный Agent Provocateur Fatale Intense.
Новинка от бренда с говорящим именем, которая не оставит Вас безоружной.

Позитивная пара Dolce&Gabbana Light Blue. Позитивная пара Dolce&Gabbana Light Blue.
Целых два новых аромата из линейки Dolce&Gabbana Light Blue, способные удержать позитивный настрой – это Dolce&Gabbana Light Blue Sunset In Salina и Dolce&Gabbana Light Blue Swimming In Lipari.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений