Всплеск новинок от Marc Jacobs

В 2016 году Marc Jacobs возобновил выпуск лимитированной коллекции Splash Collection. Все  четыре аромата вышли в новых прочтениях. Правда, учитывая не слишком значительные изменения в пирамидах, можно назвать четвёрку новинок скорее улучшенными редакциями 2016 года. Кстати, если в прошлом некоторые ароматы этой коллекции делились на мужские и женские, то теперь вся группа адресуется обоим полам.

o.39646 (1).jpg

Cucumber Splash 2016

Так, унисексовый парфюм Marc Jacobs Cucumber Splash 2016, в сравнении со своим мужским предшественником Cucumber Splash 2007 года, стал более обворожительным, за счёт добавления всего пары нот. На старте композиции "Огуречный всплеск" всё также разливаются чарующей свежестью ноты орхидеи, кактуса и огуречного сока, но к ним добавилась и пикантная зелень бамбука. Прохладное цветочное сердце сохранило оттенки лилии, белой фрезии и липового цвета и обогатилось пьянящей нотой ландыша. База осталась прежней, собранной из светлой древесины и мускуса.

cucumber.jpg

Медитативный, хлопковый

А вот аромат Cotton Splash 2016 – это перепрочтение женского Cotton Splash 2007 года. Теперь «хлопковых всплеск» более водянистый и прохладный. Спокойная, аккуратная композиция туалетной воды Марк Джейкобс Коттон Сплеш 2016 открывается цитрусовыми нотами мандарина и бергамота с апельсином, сдобренными нежностью белого персика и растворёнными в водной ноте. Вслед за фруктами идёт умиротворяющее спокойствие лаванды и хлопкового цветка в сочетании с пьянящим ландышем и аристократичным жасмином. В аккомпанементе интеллигентная красота сандаловой и светлой древесины с благородным оттенком белой замши и капелькой сексуальности мускуса.

cotton.jpg

Марк Джейкобс и грушевый всплеск

Что же до парфюма Marc Jacobs Pear Splash 2016, отредактированной версии Splash - The Pear 2008, то пара дополнительных нот сделала его более свежим и хвойным. Композицию туалетной воды Пеар Сплэш 2016 по-прежнему открывает радостная смесь лимона с бергамотом и яркой грушевой сладостью. А вот в сердце, помимо белой фрезии, теперь есть ещё и обворожительные хвойные ноты можжевельника и благородного напитка из него – джина. База же не изменилась, сохранив свою чувственность, собранную из мускуса, тиковой древесины и амбры.

pear.jpg

Дождевой всплеск от Марка Джейкобса

И наконец, туалетная вода Marc Jacobs Rain Splash 2016, воссозданная и видоизменённая от мужского парфюма Splash Rain 2006 года, стала ещё более «дождевой», более акватичной и немного более кокетливой. Во вступлении всё также экзотично звучит сочетание клементина с кипарисом, но вместо сладкой клубники, что была в оригинальном аромате, теперь добавилась игривость розового перца и сочная зелень травы. К цветочному трио из орхидеи, подсолнечника и страстоцвета в сердце примешивается мощная прохлада водной ноты. База осталась прежней, благородной и притягательной, собранной из амбры, тиковой древесины, мускуса и дубового мха.

rain splash.jpg


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Armand Basi In Me: "Секрет счастья Во Мне" Armand Basi In Me: "Секрет счастья Во Мне"
Любовь к городской жизни, стремление к единению с природой, дань уважения архитектурному наследию Гауди.

Золото и бриллианты в одном флаконе - Roberto Verino Gold Diamond 2016 Золото и бриллианты в одном флаконе - Roberto Verino Gold Diamond 2016
Сексуальная новинка 2016 года для женщин с независимым, но аристократичным характером!

Летний дуэт Summer is Now 2016 от Mexx - заряжает позитивом! Летний дуэт Summer is Now 2016 от Mexx - заряжает позитивом!
Продолжение серии звонких, жизнерадостных и позитивных ароматов от Mexx

John Varvatos Artisan Blu - забористая свежесть от брутального бренда John Varvatos Artisan Blu - забористая свежесть от брутального бренда
Свежая новинка 2016 года от Джона Варватоса. Самый свежий фланкер в знаменитой коллекции Artisan!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений