Lacoste L.12.12 Yellow Jaune - солнце для мужчин.

Аромат Lacoste L.12.12 Yellow Jaune поступил в продажу в 2015 году и задумывался как нечто простое. Первая ассоциация, которую вызывает запах и оформление туалетной воды – это солнечный свет, который является для нас обыкновением, но при этом не надоедает никогда и мы ежедневно ему радуемся. Лакост Л.12.12 Йеллоу Джун – это именно то, что Вы будете готовы брать с собой ежедневно даже не думая о том, что рано или поздно оно сможет Вам надоесть.


Композиция аромата свежая, энергичная и бодрящая, заряжающая позитивом с самого утра. Духи открываются ярким грейпфрутом с розовым перцем и кислым, шипучим тоником, которые быстро переходят в сладкое, красное яблоко, немного смягчающее взрыв бодрости и дающее придти в себя, кориандр перебивает композицию снова делая её бодрящей и открывая второе дыхание аромата, а ноты кипариса и ветивера придают парфюму мужественности, напоминая о аудитории, для которой он создан.


Lacoste L.12.12 Yellow Jaune создан специально для повседневного использования, лёгок, но при этом устойчив, универсален так же, как рубашка-поло, которая отлично подойдёт к большинству вещей в мужском гардеробе и главное заметен в толпе.


Парфюмеры и дизайнеры работающие на Lacoste действительно вдохновились знаменитой рубашкой-поло, так же созданной этим брендом. Вся коллекция ароматов L.12.12 была запущена в 2011 году и задумывалась как нечто универсальное, незамысловатое, повседневное, но при этом стильное и яркое, выделяющее мужчину из толпы как человека, заботящегося о своей внешности и не отстающего от мира моды. Бренд планирует выпуск 12 флаконов духов этой коллекции, используя 12 разных цветов и концепций. Аромат Лакост Йеллоу создан оптимистами для оптимистов, даже в промо-видео жёлтый флакон получил подпись Optimistic.


Кстати, в названии коллекции зашифровано немного истории бренда, так L.12.12 - это не просто какие-то цифры, придуманные как часть рекламной компании, а то, что напрямую относится к созданию всеми любимого поло Лакост. 1 – Petit Pique, ткань, которую использовали при пошиве рубашек, 2 – количество рукавов, а 12 – количество «набросков», пробных экземпляров, сшитых брендом в начале его истории, прежде чем поло Лакост приобрело такой вид, какой мы с вами знаем. L – это естественно первая буква в названии марки, ничто иное, как сокращение.


В нашем интернет-магазине можно приобрести позитивную новинку Lacoste L.12.12 Yellow Jaune по привлекательной цене с доставкой по городу Новосибирск.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Красноречивый Lanvin Marry Me Confettis. Красноречивый Lanvin Marry Me Confettis.
Новая, более тёплая, эмоциональная и романтичная версия аромата Marry Me уже готова погрузить Вас в атмосферу одного из самых значимых событий в жизни.

Не подскажите, как пройти в сказку? Nina Ricci Les Delices De Nina. Не подскажите, как пройти в сказку? Nina Ricci Les Delices De Nina.
Магическое розовое яблоко для принцесс, которые хотят отправиться в незабываемое путешествие.

Сдержанность, женственность и хороший вкус с Salvatore Ferragamo Emozione. Сдержанность, женственность и хороший вкус с Salvatore Ferragamo Emozione.
Представляем Вашему вниманию Salvatore Ferragamo Emozione, который наполнен элегантностью, утончённостью, аристократичностью и приправлен цветочным романтизмом.

Лето с Jimmy Choo Blossom. Лето с Jimmy Choo Blossom.
Jimmy Choo предлагает воспользоваться шансом блистать и одновременно чувствовать себя легко и непринужденно.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений