Смелый аромат Hugo Boss The Scent.

Новинка, выпущенная модным домом с богатой историей заинтриговала всех, ведь аромат получился особенным, интересным и новым, а его оформление как и раньше осталось сдержанным, мужественным и элегантным.

Hugo Boss совместно с парфюмерами постарались на славу, создав роскошные мужские духи для любителей сладковатых табачных ароматов. Хуго Босс Зе Цент – это лаконичный дизайн внушительного и увесистого флакона, который  скрыл в себе аромат шика, элегантности и минимализма, так востребованного людьми, следящими за модными тенденциями в последние годы.

Композиция туалетной воды открывается имбирём, добавляя остроты и страсти в аромат и показывая его сильные стороны, далее следует смягчающая и успокаивающая лаванда, нота, присутствующая в самых популярных, дорогих ароматах нашего времени, после которой вступает секретный ингридиент, который делает аромат таким привлекательным – маника – южно-африканский фрукт-афродезиак, который приправляет кожная нота, окончательно превращающая всю композицию в фужерно-пряную.

Духи Hugo Boss The Scent – это аромат, который соответствует современным парфюмерным тенденциям, делает своего обладателя привлекательным и сексуальным, очаровывает женщин, действуя на них словно дурман, и главное соответствует образу сильного, серьёзного мужчины-охотника, живущего в большом городе и знающего цену своему времени. 


Лицом рекламной компании стала мечта многих женщин – британский актёр Тео Джеймс, молодой, привлекательный мужчина, стильный костюм для которого является второй кожей. И ведь правда, Тео великолепно выглядит в рекламном ролике духов Hugo Boss The Scent, работая вместе с молодой моделью Наташей Поли. Он олицетворяет сильную сторону туалетной воды, которую можно приобрести в нашем интернет-магазине.  


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Фатальный Agent Provocateur Fatale Intense. Фатальный Agent Provocateur Fatale Intense.
Новинка от бренда с говорящим именем, которая не оставит Вас безоружной.

Позитивная пара Dolce&Gabbana Light Blue. Позитивная пара Dolce&Gabbana Light Blue.
Целых два новых аромата из линейки Dolce&Gabbana Light Blue, способные удержать позитивный настрой – это Dolce&Gabbana Light Blue Sunset In Salina и Dolce&Gabbana Light Blue Swimming In Lipari.

Рубиновая фея Van Cleef & Arpels Feerie Rubis Рубиновая фея Van Cleef & Arpels Feerie Rubis
Van Cleef – это бренд, история которого похожа на сказку и отдавая дань этой сказке каждый новый аромат полон волшебства.

Глоток холодного воздуха с Trussardi Blue Land. Глоток холодного воздуха с Trussardi Blue Land.
Trussardi Blue Land – новые, обманчивые духи, оформленные как продукт класса люкс, но при этом не стандартные для любителей шика и роскоши.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений