Не подскажите, как пройти в сказку? Nina Ricci Les Delices De Nina.

Парфюмерия от Nina Ricci очень узнаваема благодаря своим флаконам, а самой популярной линейкой ароматов являются духи, разлитые по разнообразным бутылькам-яблочкам. Аромат Лэс Делишес Де Нина заявлен как очередная версия классического аромата Nina Ricci Nina, что может заставить подумать нас о том, что необязательно тестировать его содержимое, но это совсем не так, ведь не смотря на то, что в нём есть ноты прошлого парфюма, он получился особенным, а его антураж ещё больше располагает.



Nina Ricci Les Delices De Nina – это сказка для настоящей принцессы. Сладость этого аромата хорошо подчеркнёт юность, некоторую наивность, лёгкость в смеси с романтикой и создаст спорное настроение, ведь с одной стороны принцессы – это девушки голубых кровей, обладающие хорошими манерами и ведущие светскую жизнь, а с другой они так же хотят приключений и веселья. Вы согласны отправиться в сказку? Выпив необычный коктейль из малины и клубники, принцесса наблюдает, как всё вокруг начинает искриться цитрусовыми нотами, она переносится в мир, в котором всё сделано из сладостей, ягод, карамели и волшебных конфет пралине, всё это создаёт для неё прекрасное настроение, ведь путешествие в сказочную страну таинственно и интересно! Заходя всё дальше и дальше, и изучая новый мир, она совсем забывает о времени, вдыхая сладость и отголоски цитрусовых искр, но время не ждёт и загадочное место вдруг начинает окутывать мускус, через который пробивается сияние кислого, зеленого яблока. Уставшая от путешествия принцесса оказывается дома, с удивлением и любовью вспоминая сказку, отголоски которой ещё слышны в аромате ванили, окутывающим её теплом…



Флакон Нина Риччи Лэс Делишес Де Нина снова имитирует яблоко, но на этот раз розовое, облитое золотом, которое намекает нам на тягучую карамель. Лицом рекламной компании стала шведская модель Фрида Густавссон, для девушки выбрали чудесный образ, как нельзя кстати передающий концепцию аромата. Волнистые светлые волосы, лёгкое платье и розовые, кукольные губы. Так же к выходу туалетной воды вышло приложение, которое можно скачать в Google Play и App Store. Партнёром Нина Риччи и самого аромата стал популярный магазин конфет Papabubble, который создаёт сладкие шедевры. Мари Саламан и Оливер Кресп - парфюмеры, которые работали над Les Delices De Nina.


Новинку Nina Ricci Les Delices De Nina можно приобрести в нашем интернет-магазине по цене, которая так же привлекательна, как сладости, спрятанные под розовое, облитое золотом яблочко.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Сдержанность, женственность и хороший вкус с Salvatore Ferragamo Emozione. Сдержанность, женственность и хороший вкус с Salvatore Ferragamo Emozione.
Представляем Вашему вниманию Salvatore Ferragamo Emozione, который наполнен элегантностью, утончённостью, аристократичностью и приправлен цветочным романтизмом.

Лето с Jimmy Choo Blossom. Лето с Jimmy Choo Blossom.
Jimmy Choo предлагает воспользоваться шансом блистать и одновременно чувствовать себя легко и непринужденно.

Бунтаркам посвящается. Bruno Banani Absolute Woman. Бунтаркам посвящается. Bruno Banani Absolute Woman.
Туалетная вода Bruno Banani Absolute Woman призвана облегчить твою жизнь с помощью своей многогранности. Выбирай образ каждый новый день!

Чёрный бриллиант Lancome La Nuit Tresor. Чёрный бриллиант Lancome La Nuit Tresor.
В этом году модные дома щедры на парфюмерию, созданную по мотивам драгоценных камней. Lancome не стал исключением и преподносит нам то, что создано благодаря одному из самых редких камней - чёрному бриллианту.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений