Сдержанность, женственность и хороший вкус с Salvatore Ferragamo Emozione.

Вы современная, уверенная в себе, самодостаточная, деловая женщина? Специально для Вас Salvatore Ferragamo выпустил новый аромат Emozione. Его название переводится с итальянского как "эмоция" и действительно, этот аромат имеет эмоциональную окраску, но всё же больше чувств вызовет у окружающих, которые его заметят, заряжаясь энергией и испытывая огромный интерес к его обладательнице, которая не подаст виду, что в восторге от такого количества внимания, ведь она сдержанная леди.

o.31518.jpg

Создатели заявляют, что композиция парфюма шипрово-цветочная, а шипровые ароматы на сколько мы помним аристократичны и немного холодны. Сальваторе Феррагамо Эмозион выдаёт себя с головой своими описаниями и дизайном, поэтому с ним трудно ошибиться.


В букете аромата собрались яркие ноты бергамота, которые смешиваются с пудровым ирисом и персиком создавая для своей хозяйки уют, спокойствие и уверенность в себе, композиция плавно переходит в цветущий сад из пионов, болгарских роз и гелиотропа, этот момент делает парфюм невероятно женственным, напоминая нам, что не смотря на серьёзность его обладательница всё же представительница прекрасного пола, в душе романтичная, нежная и утончённая особа. В завершении аромат становится теплее благодаря белому мускусу, замше и пачули, согревая прохладным вечером, как кашемировое пальто, подобранное к образу стильной женщиной.

MISSMONROE.jpg

Лицом рекламной компании Сальваторе Феррагамо Эмозион стала всемирно известная топ-модель с удивительным именем - Малгосия Бела, уроженка Польши, начавшая свою карьеру в конце 90-х. Эта завораживающая женщина, показавшая миру моды, что возраст для модели не помеха (Малгосии 38 лет) прекрасно справилась со своей ролью, рекламные фотографии получились идеальными для этого парфюма. Чёрно-белые портреты с умеренным макияжем, дорогими украшениями, спокойствием на лице, но взглядом в котором всё же есть тепло подчеркнули элегантность флакона Salvatore Ferragamo Emozione и сам аромат, показав один из лучших и подходящих для него образов.


005-Salvatore-Ferragamo-Emozione.jpg


Отдельно хочется рассказать о флаконе этого парфюма. Очень сдержанное исполнение, поистине элегантное, к которому отлично подойдёт одно простое слово - "дамское". Флакон, наполненный женственностью, статусом, утончённостью приятно не только иметь в своей коллекции, но и держать в руке. Его края и крышка отделаны материалом кремового цвета, а флакон украшен тонкой золотистой цепочкой, минималистским украшением, которое выберет женщина, создавшая сама себя и имеющая отменный вкус.

Аромат Salvatore Ferragamo Emozione можно преобрести в нашем-интернет магазине по приятной цене.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Лето с Jimmy Choo Blossom. Лето с Jimmy Choo Blossom.
Jimmy Choo предлагает воспользоваться шансом блистать и одновременно чувствовать себя легко и непринужденно.

Бунтаркам посвящается. Bruno Banani Absolute Woman. Бунтаркам посвящается. Bruno Banani Absolute Woman.
Туалетная вода Bruno Banani Absolute Woman призвана облегчить твою жизнь с помощью своей многогранности. Выбирай образ каждый новый день!

Чёрный бриллиант Lancome La Nuit Tresor. Чёрный бриллиант Lancome La Nuit Tresor.
В этом году модные дома щедры на парфюмерию, созданную по мотивам драгоценных камней. Lancome не стал исключением и преподносит нам то, что создано благодаря одному из самых редких камней - чёрному бриллианту.

Жемчужина Bvlgari Aqva Divina. Жемчужина Bvlgari Aqva Divina.
Жемчуг - это драгоценность, которую Bvlgari хочет преподнести нам в виде аромата.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений