Самые крутые мужские духи. Защитникам посвящается!


Принято считать, что 23 февраля – это мужской праздник. Но ведь это День Защитника Отечества! Праздник героев, настоящих мужиков, которые не пасуют перед трудностями, которые своей мощной спиной всегда прикроют от любой опасности. Так что в этот раз мы не станем советовать вам ароматы для утончённых джентльменов или медитативные среднеполые запахи. Нет! Сегодня только крутые духи для вас: брутальные, маскулинные, мужественные!!! Выбирайте из подборки и радуйте своего героя-защитника.

Самые крутые духи для чемпионов

Последние несколько лет стремление держать себя в спортивной форме прочно вошло в моду. Какой аромат подойдёт лучшему из лучших?

188_box-04-davidoff.jpg

Davidoff Champion. Название говорящее, форма флакона в виде гантели очень мотивирует на новые спортивные подвиги, а сам древесно-фужерный аромат отдаёт откровенной маскулинностью и спокойной мощью. У этого парфюма есть и фланкер: энергичный и напористый Davidoff Champion Energy – ещё более динамичный и даже дерзкий, чем оригинал.

Cartier Roadster Sport. Чуть более элегантный аромат, роскошный шедевр от люксового бренда, адресованный истинным прожигателям жизни: богатым, уверенным и бескомпромиссным

638803.png

Ну и конечно Paco Rabanne Invictus. Он создан для мужчин энергичных и с сильным характером. Он – воплощение абсолютного идеала мужчины, брутального и желанного. Именно поэтому флакон туалетной воды представлен в виде трофейного кубка. Само название духов (в переводе "Непобедимый") говорит о мужественности и неуязвимости. 

Invictus Paco Rabanne.jpg

Привык выглядеть круче всех в зале, на площадке, в жизни? Выбирай и самые крутые мужские духи для подчёркивания своего стиля!

Крутые мужские духи от настоящих мужиков!

10_exclusive-interview-with-john-varvatos.jpgОдним из самых ярких представителей брутальной мужественной парфюмерии является Джон Варватос. Hugo_Boss_Boss_Bottled_Eau_De_Toilette_Spray_200ml_1412325285.pngДа, он своим собственным образом подтверждает свои идеи, которые закладывает в каждую композицию! Его брутальность очевидна, однако она в то же время породиста и притягательна для женщин: его кожаные куртки отдают рок’н’роллом, но и высокой ценой, как и его отношение к своим творениям в одежде аксессуарах и парюмерии. Духи John Varvatos воплощают концепцию бренда: брутальная мужественность и крепкий мужской характер, смешанные с благородной элегантностью и тонкой изысканностью. Вот, что делает мужчину настоящим мужчиной: обладание истинной силой, но способность быть деликатным и чувственным.

Самые крутые мужские духи могут создать только самые крутые мужики, которые силой и волей пробивали себе путь по жизни. Сам Хуго Фердинанд Босс пережил столько передряг и преодолел столько трудностей, но всегда получал желаемое! А потому появление аромата Hugo Boss Bottled стало абсолютно новой вехой в мире мужских ароматов. Оказалось, что парфюм может быть одновременно ярким и прямолинейным, эмоциональным, но сдержанным, потрясая и притягивая внимание, сексуальное желание, оставаясь мужественно грубоватым.

Самые крутые духи 2016 для мужчин

Да, исторические ароматы безусловно имеют вес. Но неужели среди новинок не найдётся чего-то, заслуживающего внимания? Есть такое!

Например, Bvlgari Man Black Cologne. Это очередной фланкер в коллекции Bvlgari Man. Его восточно-цветочное звучание характеризуется, как сладко-свежее, наделённое не только харизматичной мужской притягательностью, но и изысканным дорогим звучанием.

Или ещё – Korloff No Ordinary Man. Это неординарная новинка 2016 года для настоящих мужчин, сильных духом и внушающих уважение. Древесно-пряный парфюм подойдёт солидным мужчинам старше двадцати пяти, знающим толк в спокойной притягательности. Вы погрузитесь в чарующую атмосферу тихой лесной охотничьей сторожки, где потрескивают дрова в камине, источая благоухание благородной древесины и согревая, а на полу или может на стенах расположились шкуры животных, дополняя тёплый древесный запах животным магнетизмом.

o.39203 фб.jpg

Крутые мужские духи – настоящие легенды

В первую очередь, это исторический, культовый парфюм, олицетворяющий мужественный магнетизм 90-х Remi Latour Cigar Commander. Это один из тех ароматов, которые, став легендарными, никогда более не забываются. Его звучание совершенно неповторимое, его характер – смелый и дерзкий. Иметь такой парфюм в своей коллекции, значит, обладать одним из совершенных образцов парфюмерного искусства!

Что уж говорить о золотом слитке Paco Rabanne 1 Million. Эти духи просто излучают сексуальность роскоши, шикарный магнетизм властителя мира, хозяина жизни, которому по щелчку пальцев достаются все блага этого мира и открываются все двери!

get.jpg

Мужские духи и сила

Аромат для покорителей вершин, для свободных одиночек - Armand Basi Wild Forest воплощает мужскую харизму и спокойную притягательность. Этот парфюм и настроением, и оформлением напоминает культовый шедевр от канадского дуэта DSQUARED² He Wood, однако он на несколько порядков роскошнее и красивее. Будто молодой путешественник повзрослел, обзавёлся дорогим снаряжением и отправился в горы повыше да в лес погуще. Представляется мускулистый и бородатый мужчина в грубых ботинках и огромным рюкзаком, бросающий вызов самой природе!

b5ee0db5152549635df728104b95cf27.jpg

Мощь морей и океанов в парфюмерии 

Baldessarini Del Mar. Аромат свободы, дорогого алкоголя, сияющего солнца и солёного ветра. В мираже от его шлейфа, рождается фантазийный образ мужчины, пресытившегося городом, добившегося статуса и уважения среди людской суеты и возжелавший оказаться наедине с безграничной свободой морских просторов на собственной яхте в компании бутылки любимого джина.

del_mar_baldessarini0.jpg

В 2017 году бренд Bvlgari представляет очередное свежее прочтение ароматов коллекции Bvlgari Aqva. На этот раз фланкер будет называться Bvlgari Aqva Atlantiqve и энергия, которой он наполняется, олицетворяет самые океанические глубины и янтарные богатства там таящиеся. Он предлагает нам кое-что интересное: мощную волну свежести с выраженным маскулинным характером и благородным древесным подтекстом. Герой, который подразумевается, как адресат аромата, описывается создателями так: «Он погружается в глубину, одолевая её с атлетическим упорством, с молчаливым пониманием Океана, с уважением к Его мощи, чтобы стать Властелином самой воды.»

o.50392 1000.jpg

И помните, что настоящая сила, мужественность и героизм заключены внутри вас. Парфюм лишь выделяет и подчёркивает их! С праздником, дорогие мужчины!


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Calvin Klein CK2 The 2 Of Us. Обзор новинки Calvin Klein CK2 The 2 Of Us. Обзор новинки
Новинка стирает все границы между женским и мужским полом, цветом кожи и волос, огнём и льдом…

Парфюм+любовь: как создать небесный союз своими руками Парфюм+любовь: как создать небесный союз своими руками
Узнайте, какими ароматамb звучат характеры ваших половинок. Создайте небесный союз самостоятельно, опираясь на своё обоняние!

Bvlgari Aqva Atlantiqve - мощь Атлантического океана! Bvlgari Aqva Atlantiqve - мощь Атлантического океана!
«Он погружается в глубину, одолевая её с атлетическим упорством, с молчаливым пониманием Океана, с уважением к Его мощи, чтобы стать Властелином самой воды.»

Dolce Gabbana Light Blue Pour Homme 10 лет! Обзор коллекции Light Blue Dolce Gabbana Light Blue Pour Homme 10 лет! Обзор коллекции Light Blue
Историческая коллекция Dolce Gabbana Light Blue навсегда закрепилась в наших сердцах. А первый мужcкой аромат в этой коллекции в этом году празднует своё десятилетие!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений