Salvatore Ferragamo Signorina In Fiore или "Синьорина расцвела!"


Blog_1024x512_In-fiore ко.jpg

В 2017 году пополнилась коллекция Signorina итальяского бренда Salvatore Ferragamo. Восьмой по счёту фланкер вышел в рамках этой линейки, представленной различными вариациями утончённой чувственной женственности. 

Новинка получила название Signorina in Fiore, что переводится с итальянского, как «Леди в цвету (или цветах?)» и по характеру звучания – это сама Весна во флаконе!

Над созданием аромата в этот раз работала Эмили Копперманн - парфюмер из немецкой компании Symrise.

Весна по-итальянски

Новый парфюм, пожалуй, можно назвать самым нежным в коллекции, наиболее трогательным, невинным и немножко даже строгим, словно юная красавица, ещё не познавшая любви!

У итальянцев стоит поучиться чувственности. У них она такая красочная и темпераментная, но при этом утончённая и полная достоинства! Томный средиземноморский воздух будоражит и пьянит, синьорины волнуют и манят каждым движением выразительных бёдер, отовсюду льются певучие переливы итальянской речи – мягкой, вкрадчивой, по-кошачьи вальяжной…

КУПИТЬ Signorina In Fiore от Salvatore Ferragamo за 2 753 р. (30 мл)

perfume-Salvatore-Ferragamo-Signorina-In-Fiore-1000x715.jpg

Ну а весной, когда звонко-влажный воздух наполняется благоуханием цветов в рощах гранатов и цитрусов, смешиваясь с пикантностью пряных трав, мысли о любви становятся по-настоящему осязаемыми! Вот тогда-то и рождаются такие вдохновляющие творения, как Signorina In Fiore от Salvatore Ferragamo! Синьорина в цвету – аромат романтичный и тонкий, аромат нежной влюблённости!

Цветы для синьорины и кое-что ещё!

Ароматическую композицию для Сальваторе Феррагамо Синьорина ин Фиоре составила Эмили Копперманн. Для вступительного аккорда они взяла сочную ноту груши и невесомую сладость сорбета, контрастно оттенив их терпковатой кислинкой ягод граната. Сердце аромата сложено из нежнейшей красоты нот жасмина и вишнёвого цвета. Аккомпанементом служит притягательное сочетание сандала и мускуса в базе.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Dior Sauvage Very Cool Spray - экстремально сексуальный! Dior Sauvage Very Cool Spray - экстремально сексуальный!
Новый флакон, новый формат - теперь ничто не будет тормозить вас на пути к новым успехам!

Donna Karan DKNY Nectar Love - источник любви и наслаждения! Donna Karan DKNY Nectar Love - источник любви и наслаждения!
DKNY Nectar Love – воплощение сладкого соблазна, манящей нежности и бархатного тепла закатного солнца!

Gucci Bloom - ода природе и женственности Gucci Bloom - ода природе и женственности
Прекрасный аромат, цветущий и яркий, но с характером!

"Красная Москва": парфюмерия ДО и ПОСЛЕ Революции "Красная Москва": парфюмерия ДО и ПОСЛЕ Революции
Духи "Красная Москва" от фабрики "Новая Заря" - символ Великой Октябрьской революции. Вот уже 100 лет!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений