Рубиновая фея Van Cleef & Arpels Feerie Rubis

В очередной раз дом Van Cleef хочет наполнить мир волшебством, романтикой и сказкой при помощи своего нового аромата, многогранный флакон которого напоминает драгоценный камень рубинового цвета. Изначально модный дом как раз занимался продажей драгоценностей необычайной красоты, поклонниками которых были даже влиятельные и знаменитые люди. А начало его истории притягательно и интересно, ведь двое влюбленных, дети из разных семей, занимающихся одним делом, решили, что продолжат дело родителей уже под своими именами и шли рука об руку на протяжении жизни ради того, чтобы люди могли получать приятные эмоции благодаря одному только взгляду на их шедевры.

Крышечка по традиции линии ароматов Feerie выполнена в виде серебристой, маленькой феи. Каждый флакон Ван Клиф – это настоящее украшение для туалетного столика принцессы или королевы, женщины, любящей роскошь, но при этом желающей сохранить некоторую нежность, будто бы она бутон весеннего цветка.

Духи  Van Cleef & Arpels Feerie Rubis – само очарование. Композиция аромата начинается с ягодного коктейля, состоящего из сладкой малины и кислой красной смородины, освежая и заряжая бодростью свою хозяйку, далее можно почувствовать экзотику личи и бергамота, которую обволакивает розовый перец. Со временем аромат показывает всю свою женственность  огромным букетом цветов магнолии, белой фрезии, пиона и ириса, которые окутывает сладость персика. В конце можно услышать сладость бобов тонка, придающую Феерии Рубис что-то заманчивое и притягательное, белый кедр, сандаловое дерево и фиалку. 


Туалетная вода Ван Клиф Феерия Рубис – это аромат праздника, ведь ягодный лимонад и цветы в его букете приносят позитивные эмоции. Солнечное начало, спокойное продолжение и тепло древесных нот в завершении будто бы проносят Вас через встречу с друзьями в цветущем саду, где есть место только для улыбок и хорошего настроения. Стоит обратить своё внимание на флакон с маленькой феей, если Вам самой хочется почувствовать себя героиней волшебной сказки, в которой нет места печали, усталости или рутине.


Van Cleef & Arpels Feerie Rubis можно купить в нашем интернет-магазине по привлекательной цене с доставкой на дом.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Глоток холодного воздуха с Trussardi Blue Land. Глоток холодного воздуха с Trussardi Blue Land.
Trussardi Blue Land – новые, обманчивые духи, оформленные как продукт класса люкс, но при этом не стандартные для любителей шика и роскоши.

Giorgio Armani Acqua Di Gioia Jasmine – это Ваш летний бриз. Giorgio Armani Acqua Di Gioia Jasmine – это Ваш летний бриз.
Шум водопада? Запах тропического леса после дождя? Гармония с природой? Всё это в одном флаконе новых духов Giorgio Armani Acqua Di Gioia Jasmine.

Окунитесь в историю вместе с Gucci Bamboo. Окунитесь в историю вместе с Gucci Bamboo.
Хотите, чтобы Вас считали обладательницей хорошего вкуса и уверенной в себе женщиной? Попробуйте новый аромат от Gucci, нося который Вы не останетесь без внимания.

Согревайтесь с нами. Акция на популярные новинки! Согревайтесь с нами. Акция на популярные новинки!
Хотите поднять себе настроение? С нами это легко! Осенняя распродажа популярных новинок внутри!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений