Золото и бриллианты в одном флаконе - Roberto Verino Gold Diamond 2016

В 2016 году пополнилась знаменитая «золотая» коллекция женских ароматов от Roberto Verino. Четвёртым в списке обворожительных парфюмов и следующим после Gold Diva 2012 стал Roberto Verino Gold Diamond.

Золотая коллекция Roberto Verino Gold

Коллекция начала своё существование в 2009 году, одноимённым ароматом Roberto Verino Gold. Задачей Оливье Польжа (Olivier Polge), создателя парфюма, было воплотить в аромате текучую и томную теплоту золота и ему это удалось наилучшим образом! Композиция вышла роскошной, красивой и тёплой, идеально раскрывающей всю свою сверкающую многогранность в морозном воздухе.

Gold_adv.jpg

Следующим ароматом был нежный Gold Bouquet, вышедший на следующий год после оригинала. Создание этого фланкера доверили другому парфюмеру – Жану Шарлю Ниэлю (Jean Charles Niel). Лёгкая и ненавязчивая композиция «букета» будет сопровождать вас спокойным шлейфом очарования и нежности в тёплое время или наполнит жизненной силой и добавят красок в холодную монотонность зимних месяцев.

Roberto-Verino-Gold-Bouquet-Women-2.jpg

Через два года вышла более фруктовая версия золотых ароматов под названием Gold Diva и создала её Вероник Ниберг (Veronique Nyberg), сумевшая наполнить парфюм чувственностью и сексуальностью, сделать его гораздо притягательнее предыдущих.

roberto_verino_gold_diva_4.jpg

Новинка 2016 года, женский парфюм Roberto Verino Gold Diamond 

По всей видимости, Вероник Ниберг настолько впечатлила руководство бренда Roberto Verino, что ей доверили и ещё один фланкер в золотой линейке.  На этот раз это сексуальный аромат для женщин с независимым характером, в котором солирует прохладная, слегка фужерная роза.

o.42056.jpg

Открывается Роберто Верино Голд Даймонд (золотой бриллиант) звонким, чуть горьким и терпковатым смородиново-грейпфрутовым коктейлем, подслащенным сочной мандариновой нотой. В сердце в фруктам присоединяются цветы: царица роза, её аристократичный спутник жасмин и парочка зелёных бархатных листиков фиалки. База добавляет пикантности мшистым и сладковатым сочетанием бобов тонка и листьев пачули.

o.42057.jpg


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Летний дуэт Summer is Now 2016 от Mexx - заряжает позитивом! Летний дуэт Summer is Now 2016 от Mexx - заряжает позитивом!
Продолжение серии звонких, жизнерадостных и позитивных ароматов от Mexx

John Varvatos Artisan Blu - забористая свежесть от брутального бренда John Varvatos Artisan Blu - забористая свежесть от брутального бренда
Свежая новинка 2016 года от Джона Варватоса. Самый свежий фланкер в знаменитой коллекции Artisan!

Люкс парфюм - ТОП 5 мужских ароматов 2016 Люкс парфюм - ТОП 5 мужских ароматов 2016
Подборка лучших парфюмерных новинок 2016 года для мужчин. Только элитные бренды!

Hermes Eau de Rhubarbe Ecarlate - пикантная свежесть Hermes Eau de Rhubarbe Ecarlate - пикантная свежесть
Унисексовая новинка в коллекции Les Colognes Hermes 2016 года. Соло ревеня - интересно? Ещё бы!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений