Project Renegades. Трио бунтарей. Супер-эксклюзив!


news_project_renegades_800x460px.jpg

В 2016 году был запущен этот авантюрный и в высшей степени провокационный проект. Гениальный парфюмер будущего Геза Шоен, объединившись с ещё двумя не менее талантливыми парфюмерами-бунтарями Марком Бакстоном и Бертраном Дюшофором, а также, дизайнером Полом Уайтом создали Project Renegades. Заявив, что в парфюмерии не хватает юмора и веселья, они выпустили три аромата под этой маркой и в каждом выразили себя.

74001.jpgRenegades Geza Schoen 

Аромат наполнен оттенками бальзамическими, древесными и анималистичными. Конечно же, Геза использовал свою любимую авторскую молекулу iso-e-super, а с ней и новейшую синтетическую ноту гедион. Композиция открывается искристо-зелёными переливами цитрусов (бергамота, лимона и лайма) и терпковатых смородиновых листьев, кокетливо припорошенных розовым перцем. Хвойная зелень ели и можжевельника в сердце подчёркивается холодком от матэ, гедиона и цветка ириса с долей чувственности от османтуса. Невероятная чувственность звучит в смолистом аккомпанементе нотами амбретты и мирры, кастореума и iso-e-super, ладана и лабданума, а также, древесными оттенками белого кедра и сандала.

74000.jpgRenegades Bertrand Duchaufour

Этот парфюм свежий, смолистый и до безумия натуральный. Его звучание внушает необъяснимое желание преклоняться перед владельцем! Композиция открывается зелёной свежестью гальбанума и черносмородиновых листьев, растворённых в джине вместе с бергамотом, кориандром и розовым перцем. Сочная красота сердечного аккорда сплелась из хиноки и красных ягод в объятиях мягкой смолистости олибанума. «Добивает» мужественной притягательностью аккомпанемент из влажной древесины, пихтового бальзама и амбры.

74002.jpgRenegades Mark Buxton

Звучание аромата густое, тенистое и чувственное. Композиция начинается с зелёной свежести гальбанума, черносмородиновых листьев и базилика в пряном обрамлении из мастикового дерева и чёрного перца. Изысканность и породистость таится в сердце, отзываясь нотами рододендрона и кожи. Аккомпанемент бархатно стелется оттенками ветивера, гуаяковой древесины и лабданума, внутри томной маслянистости амбры.

Ароматы уже доступны в нашем интернет-магазине!

Купить Renegades Mark Buxton 100 ml за 20277 рублей

Купить Renegades Bertrand Duchaufour 100 ml за 20277 рублей

Купить Renegades Geza Schoen 100 ml тестер за 17931 рублей 


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

О, парфюм! О, Париж! ТОП-5 ароматов о Париже О, парфюм! О, Париж! ТОП-5 ароматов о Париже
Попробуйте один из этих ароматов, и вы точно влюбитесь в Париж!

Деловой парфюм под дорогой костюм Деловой парфюм под дорогой костюм
Мужские и женские ароматы для настоящих лидеров: успешных, уверенных, наделённых статусом и достатком.

Роскошный дуэт Carolina Herrera 212 VIP Wild Party Роскошный дуэт Carolina Herrera 212 VIP Wild Party
Ароматы мужчин и женщин, которые привыкли к роскоши, комфорту и элитному обществу, умеют наслаждаться отдыхом и своим успехом у противоположного пола.

Духи с редкими нотами Духи с редкими нотами
Новинки, которые уже в тренде по всему миру и к тому же содержат редкие ноты.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений