Prada Luna Rossa Black - игра теней


898589-800w.jpgВ 2018 год ознаменовался выходом, пожалуй, самого породистого аромата для мужчин Prada Luna Rossa Black. Это невероятно притягательный парфюм, перед которым не устоит ни одна девушка. В его характере собрались и свежесть, и брутальная мужественность, и лёгкий оттенок мягкости – дамы любят, когда мужчина многогранен. Если вы хотите подчеркнуть свой образ, в котором сочетаются все эти качества, то Luna Rossa Black идеально подходит для этого, особенно в вечерние часы.

Концепция

В 2012 году было положено начало коллекции Luna Rossa от Prada. Эта линейка вдохновлена яхтенным спортом и в частности парусным катамараном, в честь которого ароматы и получили своё имя. Совершенно очевидно, что ароматы, которые посвящены такому экстремальному спорту, должны быть брутальными и жёсткими. Однако, учитывая, что этот вид спорта идёт в комплекте с роскошью, то неудивительно, что в каждом парфюме коллекции есть также изрядная доля аристократизма.

Форма

Prada Luna Rossa Black вышел седьмым по счёту в коллекции и он представлен, как максимально мужественным среди прочих, родственных ароматов. Это выражено не только в подборе ароматических составляющих, но и в дизайне. Тёмное, почти непрозрачное стекло соединяется с ещё более непронbwаемыми карбоново-чёрными деталями. Дизайн флакона, как и его предшественников, разработан Yves Behar.

o.64214.jpg

“Prada Black, первый eau de parfum в семействе Prada Luna Rossa, символизирует остроту ощущений городского исследователя - то чувство волнения, которое ощущается, когда открываешь новую сторону своего повседневного пейзажа. Аромат вдохновлен моментом рефлексии перед схваткой с ненасытным городом; этим чудесным промежутком времени между работой и отдыхом. Это момент, когда плодотворная рабочая неделя официально завершена, когда сам город, кажется, оживает.” - пресс релиз Prada

Содержание

Созданием всех ароматов коллекции Luna Rossa занимается один парфюмер Daniela Roche-Andrier. Вступительный аккорд восточно-древесной композиции Прада Луна Росса Блэк освежающе, но сдержано звучит цитрусовой нотой бергамота. Сердечный аккорд звучит травяными нюансами горькой ангелики и землистых листьев пачули. Анималистичная сексуальность базового аккорда представлена сочетанием нот амбры, мускуса и кумарина.

o.64215.jpg


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Carolina Herrera 212 VIP Party Fever для нереальных тусовщиков Carolina Herrera 212 VIP Party Fever для нереальных тусовщиков
Всем тусоваться!

DKNY Stories от Donna Karan - девушкам мегаполисов! DKNY Stories от Donna Karan - девушкам мегаполисов!
. Здесь каждая женщина – самая лучшая, самая необыкновенная, самая неповторимая!

Радуйся! Нарушай! Веселись! С Kenzo World Eau De Toilette Радуйся! Нарушай! Веселись! С Kenzo World Eau De Toilette
Феминистический манифест или безудержное веселье? А почему бы не всё сразу!

"Сияние ночи" от Lanvin: новый Eclat de Nuit - символ лета 2018 года "Сияние ночи" от Lanvin: новый Eclat de Nuit - символ лета 2018 года
Гламур и сексуальность в самой романтичной коллекции!

Возврат к списку


0
Прохожий
Купил не давно. Не плохой такой аромат. Кто то писал что напоминает Дживанши по началу да есть что то, но через время поймешь что они совершенно разные ароматы. По началу запах Блэка мне показался очень сладким спустя минуты через тридцать отдает легким табачным дымом!  просто класс! На лето если только на вечер!
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений