Позитивная пара Dolce&Gabbana Light Blue.

В наше время для большинства людей осень не играет никакой роли, а тем более не становится помехой для хорошего отдыха, поэтому ароматы, просящиеся на кожу именно в летнее время всё равно продаваемы в любое время года. Мы предлагаем Вам познакомится с двумя новинками 2015 года, которые выпущены домом Dolce&Gabbana для линейки духов Light Blue, которые дополняют друг друга, любят и постоянно поддерживают в своей паре позитивное, романтическое настроение.

Дольче Габбана создали духи Дольче Габбана Лайт Блю Сансет Ин Салина, которые получились мягкими и нежными, но при этом солнечными и яркими. Стандартный для всей линейки Лайт Блю флакон таит в себе настоящую женственность и вызывают ассоциации с лазурными берегами, романтичными прогулками и загорелой кожей естественной, отдохнувшей, влюблённой красотки. Композиция открывается как хорошее вино, виноградной лозой, создаёт прохладу листьями фиалки и переходит в нежный, цветочный букет из жёлтой фрезии, апельсинового цвета и жасмина. Цветы окутывают тепло мускуса и древесные ноты белого кедра, создавая ощущение объятий любимого вечером, при любовании чистым, звёздным небом. Dolce&Gabbana Light Blue Sunset In Salina стали настоящим отражением девушки на отдыхе, которой не до обычных жизненных проблем, ведь она испытывает настоящее ощущение свободы, её окружает красота природы и согревает солнце.

Конечно для такой туалетной воды обязательно нужна была мужская версия, которой стали мужские духи Dolce&Gabbana Light Blue Swimming In Lipari. В отличии от своей спутницы, Дольче Габбана Лайт Блю Свимминг Ин Липари более энергичен, решителен и активен. Мужчина, надушенный этой туалетной водой с удовольствием покатается на катере или водном мотоцикле, пока его дама сердца, носящая Dolce&Gabbana Light Blue Sunset In Salina отдыхает на берегу, любуясь его силой, морем и загорая на солнце. Яркая, звонкая туалетная вода начинает звучание мужественно и горько, открываясь грейпфрутом, за которым следует морская соль, розмарин и смягчающий всё это сладкий мандарин, а переходит, как и женская версия в древесные ноты и мускус, согревая своего обладателя и его спутницу. Dolce&Gabbana Light Blue Swimming In Lipari за активный отдых, яркие впечатления и эмоции, но не без романтических моментов со своей любимой.

Оба аромата созданы друг для друга и у них есть что-то общее, благодаря чему они идут рука об руку и никогда не расстаются. Если Вы увидели в них себя и свою половинку, то рекомендует Вам обязательно попробовать Dolce&Gabbana Light Blue Sunset In Salina и Dolce&Gabbana Light Blue Swimming In Lipari, а приобрести их можно в нашем интернет-магазине по привлекательной цене.



СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Рубиновая фея Van Cleef & Arpels Feerie Rubis Рубиновая фея Van Cleef & Arpels Feerie Rubis
Van Cleef – это бренд, история которого похожа на сказку и отдавая дань этой сказке каждый новый аромат полон волшебства.

Глоток холодного воздуха с Trussardi Blue Land. Глоток холодного воздуха с Trussardi Blue Land.
Trussardi Blue Land – новые, обманчивые духи, оформленные как продукт класса люкс, но при этом не стандартные для любителей шика и роскоши.

Giorgio Armani Acqua Di Gioia Jasmine – это Ваш летний бриз. Giorgio Armani Acqua Di Gioia Jasmine – это Ваш летний бриз.
Шум водопада? Запах тропического леса после дождя? Гармония с природой? Всё это в одном флаконе новых духов Giorgio Armani Acqua Di Gioia Jasmine.

Окунитесь в историю вместе с Gucci Bamboo. Окунитесь в историю вместе с Gucci Bamboo.
Хотите, чтобы Вас считали обладательницей хорошего вкуса и уверенной в себе женщиной? Попробуйте новый аромат от Gucci, нося который Вы не останетесь без внимания.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений