Подарочные парфюмерные наборы к 8 марта


Вот и приближается восьмое марта – день, который мы любим, но которого опасаемся. Ну да, из-за подарков, ведь это Женский День! А всем известно, даже самим женщинам, насколько им трудно угодить. К тому же, так много, кого нужно поздравить! Где взять денег и фантазии, чтобы справиться с этой задачей? Вот тут мы вам поможем.

Подарочные парфюмерные наборы

Как вам такая идея? Это и любимые духи (конечно же, настоящие и качественные), и приятный довесок: иногда это крем или лосьон, может быть, молочко для тела, а иногда даже косметички, сумочки и кошельки!

Вроде как, духи и так неплохой подарок, но как-то маловат – не слишком празднично получается. Совсем другое дело, сразу несколько предметов, красиво упакованных в подарочную упаковку. Это же просто прелестно! И, кстати, упаковывать такой подарок не надо, что существенно экономит время…и немного – деньги.

holidays_international_womens_day_bouquet_of_flowers_and_a_gift_for_a_girl_on_march_8_057125_.jpg

Подарочные наборы для женщин в Женский день

Любая женщина вам скажет: мы очень любим всякие кремчики, лосьончики, водички, мазючки, особенно, если они хорошо пахнут. Но покупаем мы себе это довольно редко – это ведь не предмет первой необходимости. Экономим, отодвигаем покупку, думаем о ней в каком-то абстрактном будущем, а тут БАЦ и кто-то очень заботливый взял и подарил! Ну надо же, и деньги тратить не пришлось! Любая женщина будет рада такому подарку. Неважно, это девочка-подросток или зрелая женщина на пенсии – место для новых уходовых средств всегда найдётся на наших туалетных столиках, на полках и в шкафчиках.

Парфюмерные наборы в подарок – легко ли подобрать?

С нами – легко! Потому что мы подготовили подборку различных наборов с женскими ароматами для разных возрастов, характеров и ситуаций. Поехали!

Подарочные наборы для девочек-подростков

Это должно быть что-то достаточно легкомысленное и ненавязчивое, но энергично и с задоринкой. Как вам набор Christina Aguilera? В него входит небольшой (15 мл) флакончик парфюмированой воды и тюбик (50 мл) геля для душа с тем же запахом. Вполне экономичная цена, сам аромат нежно-чувственный, а оформление в бледно-розовой пастели с чёрным кружевом выглядит очень красиво.

Ещё для совсем юной девушки отлично подойдёт DKNY Be Delicious Fresh Blossom от Donna Karan. Знаменитое “яблоко” представлено в розовом цвете, аромат прекрасен своей цветочно-фруктовой сочностью. Флакон духов здесь чуть побольше – 30 мл, а комплектом к нему идёт ароматизированный лосьон – целых 100 мл.

Подарочные парфюмерные наборы для молодых и романтичных девушек

Присмотритесь к набору Chloe Eau De Parfum. Восточно-цветочный аромат – это настоящее воплощение современной женственности: уверенный и стильный аромат, в то же время, нежный и чувственный. Комплект набора впечатляющий: 50 мл парфюмированной воды и 100 мл лосьона для тела. Они помещены в одинаковые флаконы, которые лежат в представительной коробочке с золотой каймой. Коробка может пригодиться потом, как место для мелочей (украшений), а аромат вполне подходит и для офиса, и для свиданий! 

Прекрасный набор (и, кстати, новинка прошлогодней осени) Nina Ricci Luna. Здесь тоже 50 мл парфюмированной воды и лосьон для тела, только 75 мл. Очаровательные девушки оценят чудесный и притягательный, сладкий и аппетитный шедевр, настраивающий на позитивный лад и легкомысленное настроение.

Универсальный парфюмерный набор для девушек и женщин

Речь о наборе Eclat D'Arpege от Lanvin. Сам по себе набор вполне простой, он состоит из 50 мл-флакона парфюмированной воды и 100 мл-тюбика с лосьоном для тела. А вот аромат…о, этот аромат! Сколько женщин хранит нежные чувства к этому запаху! Его волшебный и чарующий характер напоминает саму весну и вселяет весеннее настроение в атмосферу.

Подарочные наборы для бизнес-леди

Уверенные в себе властные молодые женщины, привыкшие не скрывать своего сильного характера и ценящие свою независимость, обязательно оценят набор Hugo Woman Eau de Parfum от Hugo Boss. В комплекте парфюмированная вода (50 мл) и лосьон для тела (100 мл). Аромат наделён неким «мальчишеским характером», так что подойдёт женщинам энергичным со слегка легкомысленным и весёлым характером.

1e9823b483744b65cc2df8d857dd3d63.jpg

Также, амбициозным и привлекательным независимым женщинам нравится образец женской силы и притягательности, воплощённый в аромате Giorgio Armani Si. Прекрасная минималистично (но празднично!) оформленная коробка содержит флакон 30 мл парфюмированной воды и ещё 75 мл лосьона для тела.234e4ca7834e4b9fe293f4d6a41e1052.jpg

А вот более зрелой женщине, скажем, директору или президенту компании, больше придётся по вкусу набор Hermes Jour D`Hermes Absolu. Это бархатный роскошный аромат для элегантной женщины со статусом. Набор непривычно состоит из трёх предметов: парфюмированной воды во флаконе 50 мл и миниатюрном флакончике 7,5 мл, к ним прилагается небольшой тюбик (30 мл) лосьона для тела.

На нашем сайте представлено более сорока различных наборов в наличии. Если вас не заинтересовало ничего из подборки, нажимайте на ссылку, переходите к полному списку наборов и выбирайте понравившийся! С наступающим!



СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Необычные духи от мозговыносительных до душецелительных Необычные духи от мозговыносительных до душецелительных
Необычные духи, которые могут просто свести вас с ума, вызвать безумный восторг или отвращение.

ANTONIO BANDERAS Play In Blue Seduction для него и для неё. Игра началась! Обзор новинок ANTONIO BANDERAS Play In Blue Seduction для него и для неё. Игра началась! Обзор новинок
Соблазнительная игра от Антонио Бандераса. Сразу два новых аромата!

Аромат и наряд: носить духи надо с умом! Аромат и наряд: носить духи надо с умом!
Мы дадим вам несколько советов, как носить духи, чтобы они не просто были уместны, но и украшали образ.

Lacoste Pour Femme Legere. Обзор новинки 2017 Lacoste Pour Femme Legere. Обзор новинки 2017
Всеми любимый аромат обновился и стал ещё красивее, чтобы подчёркивать ваше очарование и дарить радостную атмосферу праздника!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений