Olympea – это победа.

В 2015 году дизайнеры модного дома Paco Rabanne, вдохновленные успехом мужского аромата Invictus в виде кубка, решили создать для него пару, парфюм для женщин с привлекательным названием Олимпия, граничащим с соревнованиями и победами, а так же с историей и мифологией.

Если флакон Инвиктус напоминает кубок, то Olympea – это лавровый венок, который является символом победы, славы и мира со времен античности. Само же название сразу переносит наш разум в Грецию, к горе Олимп, которая является священным символом. Понять, что задумывали парфюмеры и дизайнеры, создавая этот аромат, не так сложно… Они хотели сделать Вас сильной, грациозной и властной, но при этом честной и справедливой победительницей.


Рекламная кампания духов тоже говорит сама за себя. Облачившись в Олимпию Вы – одна из Олимпийских богинь, отвечающая за мир, строгая и внимательная ко всему живому, но при этом делающая всё прекрасным и зарождающая жизнь. 29-и летняя модель, нашедшая за последнюю пару лет тысячи обожателей прекрасно выглядит в кадре, бренд Пако Рабанн не ошибся, выбрав эту девушку для рекламы своего нового аромата. Лума Гроте в рекламном ролике олицетворяет не просто богиню красоты, в девушке видна уверенность и сила, благодаря которой внимание приковано только к ней. В 2015 году нельзя было сделать иначе, поэтому Paco Rabanne создал современный Олимп, где Лума рассекает воздух на железном Пегасе, крылатой спортивной машине, а скучающие за музыкой титаны не могут оторвать взгляд от богини, пока она шествует к бассейну. Именно такой Вас хочет видеть и сделать модный дом Пако Рабанн, даря Вам свою новинку.


Композиция Olympea тоже не проста, а судя по полученным от первых покупательниц отзывам ещё и изменчива, как мир и настроение. Парфюм открывается свежим аккордом из мандарина, водяного жасмина и цветка имбиря, перенося Вас в тёплую Грецию под приветливое солнце. Далее в аромате прослушиваются тёплые, женственные ноты ванили и соли, которая придаёт Олимпии шарма, которому могут позавидовать многие, далее тёплые ноты сандала и кашемирового дерева согревают и успокаивают дух своей обладательницы. Восточно-цветочный аромат не смотря на ожидания оказался интереснее, ведь Olympea – это не просто очередной приятный подарок и аксессуар, а новое слово в мире женской парфюмерии. Многогранность, стойкость и красота – спутники этой композиции. 

Новинку Olympea можно попробовать в нашем интернет-магазине. Уверены, Вы не разочаруетесь в этом аромате, ведь такой красивый и оригинальный парфюм приятно иметь в своей коллекции!


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Самые стойкие Dolce&Gabbana The One Essence. Самые стойкие Dolce&Gabbana The One Essence.
Новый женский аромат из коллекции The One для настоящих ценителей роскоши и стиля.

Antonio Banderas King Of Seduction Absolute – запах короля. Antonio Banderas King Of Seduction Absolute – запах короля.
Новинка от Antonio Banderas, которая показала бренд с новой стороны….

Сила Living Lalique. Сила Living Lalique.
Новый аромат от Lalique - Living Lalique, который обманывает ожидания.

Стиль и мужество. Giorgio Armani Acqua Di Gio Profumo. Стиль и мужество. Giorgio Armani Acqua Di Gio Profumo.
Новая версия мужского аромата из коллекции Acqua Di Gio, способная затмить все предыдущие своим скромным букетом.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений