Парфюм в офис: ТОП 10 ароматов для мужчин и женщин

Smart__Business_Casual.jpg

Парфюмерия сопровождает нас во всех аспектах нашей жизни: на свиданиях и наедине с собой, на отдыхе в отпуске и конечно – на работе. А что самое важное в подборе аромата для офиса? Правильно! Умение привлекательно подчеркнуть свой образ, не вызывая при этом у головной боли у окружающих! Как часто бывает, что чьи-то любимые духи сводят нас ума в общественном транспорте или другом людном месте. При этом они вполне могут быть и очаровательно прекрасными, и жутко дорогими, но всё же неуместными в определённой обстановке. Мы подобрали для вас несколько вариантов мужских и женских ароматов, отлично подходящих для работы: офиса, общественного транспорта, деловых встреч.

Парфюм в офис для женщин

Дорогие женщины, девушки! Ни в коем случае не носите в офис тяжёлых, чересчур насыщенных духов – оставьте их для любимого и вечернего платья. На каждый день больше подойдут ароматы менее навязчивые, более лёгкие.

Например, Angel Schlesser Femme – тонкий образец женственности, собранный из нежных цветочных нот, в окружении благородных травяных и древесных оттенков. В этом парфюме вы будете спокойны и прекрасны! А для деловых, характерных женщин больше подойдёт аромат того же бренда Angel Schlesser Essential, замечательно подчёркивающий женскую силу и независимость. Для женщины на руководящей должности это прекрасный вариант: не кричащий, но соблазнительный, не тяжёлый, но бархатный.

627c7040d7168f064b6555021e7d770e.jpgangel-schlesser-essential_2004.jpg

Если же вы прелестная помощница суровой бизнес-леди – носите на работу воздушный, в меру легкомысленный парфюм от испанского секс-символа Antonio Banderas Her Secret. В нём достаточно сладости и нежности, при этом никаких «липких» и навязчивых нот – пусть аромат подчёркивает ваше очарование!

287.jpg

В том случае, если женственность в вашем образе не занимает первоочередного места, восточно-древесный парфюм Calvin Klein Truth просто создаст вокруг уютную ауру спокойствия чистоты.

erik-zwaga-geurengoeroe-truth-calvin-klein-1.jpg

Для позитивных натур, дарящих счастье и улыбки всем вокруг, наилучшим парфюмерным сопровождением в офис будет чудесный, звонкий, свежий – но не холодный, с капелькой нежной сладости аромат Clinique Happy. Это настоящая классика от бренда, славящегося натуральностью и гипоалергенностью своей продукции.

2367755.jpeg

Парфюм в офис для мужчин

Мужчинам, желающим ощущать себя уверенно и привлекательно в офисе также не рекомендуются чересчур броские или претенциозные ароматами. Гораздо лучше придутся к месту свежие, не слишком сладкие запахи.

Например Calvin Klein CK Free – в нём мужчина свободен и притягателен. Ноты табака и кофе создают идеальный мужественный и харизматичный образ, а свежие древесно-фужерные оттенки стильно подчёркивают деловой образ.

Calvin-Klein-Perfume-for-men.jpg

Для людей, привычных к динамичному и энергичному образу жизни у Calvin Klein есть ещё более свежий и бодрый аромат Calvin Klein Encounter Fresh, замешанный на крепком мужском напитке – роме с несколькими травяными и цитрусовыми оттенками.

Calvin-Klein-Encounter-Fresh-p.1000x1000.jpg

Молодым парням, позитивным и стремительным, стоит обратить внимание на Lacoste L.12.12. White: в этом парфюме есть энергия и задор, а также, мужественная сексуальность.

Lacoste-Eau-De-Lacoste-L1212-Blanc-for-men-100ml.jpg

А вот сильным волевым бизнесменам, привыкшим брать от жизни всё, идеально подойдёт Hugo Boss Boss Bottled он же Boss № 6 – легендарный аромат конца девяностых, продемонстрировавший, что такое настоящий характер завоевателя: прямолинейность, энергия, темперамент и притягательность.

maxresdefault.jpg

Однако не всем по вкусу мужественная брутальность. Утончённые мужчины с высоким аристократичным вкусом обязательно оценят Givenchy Gentlemen Only: его благородные древесные мотивы, мшистую прохладу листьев пачули и пьянящая сексуальность ладана с мускусом.

Givenchy Gentlemen Only _ Sisina Beauty Blog.jpg

И помните: главное - во всём знать меру!


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Нью-Йорк во флаконе: Elizabeth Arden Always Red Femme Нью-Йорк во флаконе: Elizabeth Arden Always Red Femme
Критики назвали новый восточно-цветочный парфюм ольфакторным воплощением Нью-Йорка

Парфюм с ароматом розы: ТОП 5 лучших Парфюм с ароматом розы: ТОП 5 лучших
Вы любите розы и их многогранное благоухание? Мы подобрали ароматы, которые наилучшим образом выражают всё грани их царственного звучания!

История бренда: Lalique. История бренда: Lalique.
Как ювелиру удалось завоевать парфюмерный мир? Чьи пустые флаконы хранят в шкафах бабушки и пробабушки? Что скрывается под кодовым "переплетение искусства и природы"?

История бренда: Elizabeth Arden. История бренда: Elizabeth Arden.
Легко ли быть женщиной предпринимателем в 1910 году? Не слишком, но именно у Элизабет Арден это получилось и теперь мы можем наслаждаться плодами её работы в виде красивой парфюмерии и качественной косметики.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений