Парфюм с ароматом розы: ТОП 5 лучших


6b406d2b12ae8748c7528880c4912af2.jpg

Роза – самый чувственный и обворожительный цветок на свете. Люди называют розу царицей цветов, а её аромату поклонялись с глубокой древности: делали розовую воду и масло из лепестков розы, принимали ванны с лепестками и даже выстилали ими любовное ложе. 

Парфюм с ароматом розы – это лучшее, во что могли вылиться попытки человека сохранить благоухание этого цветка и научиться им делиться.

Морская туалетная вода с ароматом розы

DF-Sea-Rose-Visual.jpg

В летний зной наиболее желанна прохлада и живительная влага. Но все привыкли к томной и страстной розе – о какой же прохладе может идти речь? В 2013 году Орельен Гишар решил эту загадку: он создал свежий и очаровательный фланкер знаменитой линейки Davidoff Cool Water под названием Davidoff Cool Water Sea Rose. С ним вы по-новому ощутите свою сексуальность и даже зной не сможет лишить вас этой волшебной силы.

o.22523.jpg

Духи с ароматом царской розы

Есть древняя легенда о таифской розе, которая росла лишь в садах аравийских правителей в городе Таифе. Её благоухание было столь изысканным и околдовывающим, что простые смертные не имели права им наслаждаться. Абсолют этой особой розы воплотил в парфюмерии Пьер Монталь в своём аромате Montale Taif Roses. Почувствуйте себя царской особой с великолепным ароматом, объединяющим в себе французские духи и восточные аттары.

b9b61b01c5817d70e8394b705186.jpg

Колдовской парфюм с ароматом розы

Поклонницам таифской розы, а также, маленького чёрного платья посвящается ещё один аромат – колдовской Guerlain La Petite Robe Noir, лишающий мужчин рассудка и наделяющий женщин искусной магией обольщения. Чарующий богатый шлейф этого парфюма, в сердце которого таится тот самый древний цветок – таифская роза, превратит любую женщину в объект вожделения, истинную царицу восточной сказки.

S.jpg

Парфюм с ароматом ледяной розы

И снова свежесть, и снова царственная таифская роза в парфюме Armand Basi Rose Glacee. Эта роза холодна, но лепестки её мягкие и рассыпчатые, словно воздушный первый снег, её звучание – звонкое и хрустальное, но нежное и прекрасное. Ледяная Роза сделает каждый глоток жаркого воздуха обворожительным и прохладным.

684d3c8064032f7c613c56cc50dfdb7a.jpg

Новые духи с ароматом розы

И наконец – восхитительная новинка этого лета 2016 года Dolce&Gabbana Dolce Rosa Excelsa. Чудесная красота нежно-розового флакона, увенчанного колпачком-розой, ничуть не менее прекрасна, чем её мягкое цветочное наполнение из турецкой розы, водяной лилии и нарцисса в обрамлении множества обворожительных нот, включая сексуальный мускус и бархатный кашемир. Горячая итальянская притягательность таится в душе этого чудного аромата.

IMG_7688.JPG

 dolce-rosa-excelsa.jpg


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

История бренда: Lalique. История бренда: Lalique.
Как ювелиру удалось завоевать парфюмерный мир? Чьи пустые флаконы хранят в шкафах бабушки и пробабушки? Что скрывается под кодовым "переплетение искусства и природы"?

История бренда: Elizabeth Arden. История бренда: Elizabeth Arden.
Легко ли быть женщиной предпринимателем в 1910 году? Не слишком, но именно у Элизабет Арден это получилось и теперь мы можем наслаждаться плодами её работы в виде красивой парфюмерии и качественной косметики.

История бренда: Byredo. История бренда: Byredo.
История о том, как спортсмен стал парфюмером, основателем гениальной марки и завоевал сердца любителей парфюмерии со всего мира.

История бренда: Escentric Molecules История бренда: Escentric Molecules
Мы уже создали для наших любимых клиентов небольшую энциклопедию ароматов на нашем сайте, но нельзя останавливаться на достигнутом, поэтому время взглянуть на самые интересные бренды подробнее.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений