Парфюм+любовь: как создать небесный союз своими руками


В преддверие Дня Святого Валентина все хотят влюбиться, а те, кто уже влюблён – быть самыми желанными для своих половинок! Вы уже придумали, что дарить любимым? А как праздновать будете? Ну и самый главный вопрос: что наденете? ;-) Скорее всего, что-то самое красивое и соблазнительное, чтобы очаровать и сразить наповал предмет своей любви! Ну что же, мы готовы помочь вам добиться максимального «наповального» эффекта с лучшими любовными ароматами. Соедините правильную обстановку и настроение, прибавьте правильный наряд и парфюм: любовь не замедлит постучаться в ваши сердца с новой силой и страстью! Мы подобрали – вы выбирайте и складывайте получившиеся образы в одно целое!

d2838d0241462c9f478a37cc2c3d558f.jpg

Парфюм, любовь и торжество

Если вы не знали, ароматы действуют на подсознание не хуже тех же невербальных сигналов или мимики. Вы ничего не должны говорить, если за вас говорят ваши духи.

Милые дамы! Любой светский вечер или вечер свидания в ресторане будет украшен вашим торжественным и обворожительным присутствием, если вы наденете вечернее платье в пол и роскошный аромат La Petite Robe Noire Couture от Guerlain. Тьерри Вассер, создатель большинства ароматов Guerlain, вложил в эту парфюмированную воду и вызов, и сияние, и каплю эксцентричности.

00.jpg

Мужчины! В торжественной обстановке не стоит выделяться кричащим ароматом: слишком дерзким или сладким, чересчур ярким или мощно шлейфистым. Идеально подчеркнёт ваш притягательный, сдержанный стиль какой-нибудь солидный, статусный парфюм с благородным древесным звучанием. Такой, как Private Klub For Men от Karl Lagerfeld или No Ordinary Man от Korloff.

8001.jpg

Нежное очарование в парфюме

Конечно же, не всем по душе торжества и вечерние наряды. Некоторые просто хотят романтики и ощущения вдохновляющей близости с любимым человеком.

Девушки точно оценят Versace Bright Crystal. Розовый Кристал подходит всем и создан, чтобы подчёркивать романтичный образ. Настроение моментально становится воздушным и одухотворённым, как только с первыми ударами пульса ваша кожа выдаст эту звонкую переливчато-прохладную мелодию!

maxresdefault.jpg

Мужчинам понятие очарования не свойственно, но любители нежной романтики найдутся и среди них. Отличным романтичным дополнением к их образу станет Trussardi A Way for Him – аромат, основанный на легкости восточно-древесных нот. Предназначается для молодых, дерзких, знающих себе цену людей. Гамма волнующих нот олицетворяет силу и уверенность, при этом подчеркивает мужское очарование.

data-brands-trussardi-trussardi-a-way-for-him-3-800x800.jpg

Духи и яркая чувственность

Девушки особого склада – очаровательные, но с задоринкой, искринкой в глазах, живущие каждой минутой своей яркой жизни, и влюбляются так же: эмоционально, от всей души и с радостью. Чем же подчеркнуть такую влюблённость?

Princesse Marina de Bourbon Royal Marina Turquoise. Не обманитесь холодным цветом флакона: прохлада аромата имеет не ледяной акватический характер, а сочно-зелёный с отчётливым кисло-яблочным привкусом. Позитивная парфюмерная вода для молодых девушек – бодрит, заряжает настроением, украшает тёплый весенний воздух!

be6a1c2872d7fcb51db4bbed48e834c0.jpg

Парням и молодым мужчинам с похожим позитивным складом характера, умеющим влюбляться и веселиться, искать приключений и нестись в омут развлечений, крепко держа за руку свою спутницу, мы тоже подобрали пару ароматов.

Это Tokyo от Kenzo – дерзкий аромат о ночном Токио, с его бесконечными огнями, ярким футуристическим пейзажем и никогда не спящими жителями! А ещё Cartier L’Envol: название изысканной новинки переводится с французского, как «Взлёт» и имеет претензию на большую популярность у молодых, успешных и целеустремлённых людей. Его спокойное тёплое звучание веет медовой сладостью и экзотической древесиной, создавая атмосферу уверенности и позитива.

tumblr_m0u989TvYa1qm03sao1_1280.jpg

Любовь в Париже – парфюм и настроение

Строй аристократичных и утончённых ароматов об изысканной любви уверенно возглавляет культовый французский парфюм Love In Paris от Nina Ricci: красивый и женственный, с лёгким налётом анисовой пикантности. Также, «парижанкам в душе» придётся по вкусу аромата Balenciaga B. с его удивительным симбиозом строгой элегантности и необузданной притягательности.

Nina Ricci Love In Paris_6DD.jpg

Молодой человек с утончёнными манерами, выражающий любовь через стихи Бродского или музыку Garou, найдёт отражение своего Я в парфюме Lalique Encre Noir – спокойном древесном аромате, наделённом тонкой чувственностью, шармом и благородной породистостью.

o.40433.jpg

Парфюм афродизиак - соблазнителям и искусительницам

Ну и на сладкое. Для тех мужчин и женщин, которые признают любовь только в самой страстной её ипостаси. Тем, кто привык томно и околдовывающе говорить на языке тела, читать прикосновения и слушать дыхание, не помешает, а только посодействует правильный соблазнительный аромат.

Для женщин это Versace Pour Femme Oud Oriental с выраженным восточным характером, с горячей кожей, притягательным мистицизмом и томной обворожительностью. Перекликается с ним в настроении мистического магнетизма также аромат Elizabeth Arden Always Red. А для настоящих хищниц подойдёт Cartier La Panthere: символ женской силы, являющей собой красотой, но таящая опасность в каждом изящном движении.

o.32572.jpg

Для мужчин, умеющих пользоваться своей сексуальностью, выражающих любовь при помощи чувственности, подойдёт на выбор любое из творений Жака Хаклиера – парфюмера, умеющего создавать мужественную соблазнительность:

Davidoff умеет создавать притягательные духи для мужчин. Davidoff The Brilliant Game – восточно-древесная тёплая композиция, наполнена мужскими нотами от кампари и вермута в верхних нотах, разбавленных цитрусовой свежестью горького апельсина и итальянского бергамота, до тягучей смеси тонка бобов и карамели в базе, смешанных с ароматами сена и кумарина.

o.30080.jpg

Не нравится тепло – берите холод. Ледяная холодность парфюма Gucci Guilty Pour Homme говорит: «Он виновен! Но ему это безразлично! Ведь ему принадлежат все женщины мира!». Эти свежие духи холодны не акватической, а цитрусово-травяной свежестью, что придаёт им некоторой аристократичности.

Теперь вы знаете, какими ароматам звучат характеры ваших половинок. Создайте небесный союз самостоятельно, опираясь на своё обоняние!


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Bvlgari Aqva Atlantiqve - мощь Атлантического океана! Bvlgari Aqva Atlantiqve - мощь Атлантического океана!
«Он погружается в глубину, одолевая её с атлетическим упорством, с молчаливым пониманием Океана, с уважением к Его мощи, чтобы стать Властелином самой воды.»

Dolce Gabbana Light Blue Pour Homme 10 лет! Обзор коллекции Light Blue Dolce Gabbana Light Blue Pour Homme 10 лет! Обзор коллекции Light Blue
Историческая коллекция Dolce Gabbana Light Blue навсегда закрепилась в наших сердцах. А первый мужcкой аромат в этой коллекции в этом году празднует своё десятилетие!

Hugo Boss Ma Vie Florale - супер-цветочная новинка 2017! Hugo Boss Ma Vie Florale - супер-цветочная новинка 2017!
Ода независимой женщине на языке цветов!

Авантюрный дух Guerlain La Petite Robe Noir Intense - навстречу приключениям! Авантюрный дух Guerlain La Petite Robe Noir Intense - навстречу приключениям!
Посвящается поклонникам черники и французского изысканного шика!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений