Осенний парфюм - какой аромат подойдёт именно вам?

Мы знаем, насколько важно подбирать уместный аромат под обстановку, настроение, образ и конечно же – сезон! Закончились жаркие летние деньки и звонкие освежающие ароматы, которые подходили по знойный воздух уже звучат совсем по-другому, вы заметили? Фруктовые ароматы открываются не столь живо и сочно, а акватические и вовсе – веют грустным холодом! Пришло время выбирать и разнашивать осенний парфюм – тёплый, богатый, пушистый и обволакивающий. Мы подобрали для вас несколько самых интересных!

Подбираем осенний парфюм для женщин

Всем возрастам подойдёт парфюмерная вода Black Orchid от бренда Tom Ford и парфюмера Гиваудан (Givaudan). Шикарная наркотическая Чёрная Орхидея! Как она пьянит, как дурманит! Она чудовищно красива и неодолимо чувственна! Бриллиантовый магнетизм восточно-цветочной парфюмерной воды Том Форд Блэк Орхид открывается нежностью гардении и жасмина с цитрусово-смородиновым коктейлем на лепестках, украшенных крошками трюфеля. Орхидея и лотос в сердечном аккорде припорошены специями и выложены поверх блюда с фруктами. База излучает энергетику настоящей восточной принцессы – мягкой и томной, но гордой и неприступной: из ветивера и тёмного шоколада, в мягком покрывале из ванили, амбры и мускуса, окутанная дурманящей дымкой ладана и сказочными пачули с сандалом.

7483_1.jpg

Энергичным девушкам, предпочитающим быть в центре внимания и заряжать своей энергетикой всех вокруг, чтоб аж лампочки зажигались, подойдёт Fendi Fan di Fendi от парфюмеров Дельфин Лебо-Кровиак (Delphine Lebeau-Krowiak) и Франсуа Демаши (Francois Demachy). Это эротичный и тёплый цветочно-фруктовый парфюм, сотканный из самых праздничных и чувственных оттенков – от розы и кожи до грушево-цитрусовых переливов. Вы будете излучать праздник в этом аромате!

Идеально будет гармонировать с осенним воздухом GUCCI Premiere – роскошный аромат тёплого золота, от самой Фриды Джианини, владелицы модного дома Gucci! Поистине, это жидкое золото, наделяющее ваш образ особым лоском и атмосферой статусности. Цветочный древесно-мускусный аромат, собранный из вкусных и чувственных нот просто требует к себе особого отношения и ваших самых красивых нарядов!

gucci-premiere.jpg

Также настоящим показателем изысканной роскоши станет парфюмированная вода Tresor от Lancome. Этот восточно-цветочный аромат от парфюмера Софьи Гройсман (Sophia Grojsman) давно и не зря заслужил репутацию культового. К тому же, он тем более ценен, что в элитных парфюмерных кругах считается достойным винтажом, ведь год его создания – далёкий 1990-й.

И конечно, список идеальных осенних ароматов был бы неполон без мистического и таинственного восточного Opium от Yves Saint Laurent. Название «Опиум» полностью оправдывается самим ароматом – это пьянящая и волнующая композиция с совершенно неповторимым, мощным звучанием!

post-5861-1266650295.jpg

Мужские ароматы на осень

Изысканный мужской парфюм Tom Ford for Men создан не для всех мужчин, в только для тех, в чьём характере сила, а в повадках изысканная харизма. Если вы цените элегантность, если ваш образ привлекает женщин, а сами вы уверены в себе, то этот древесно-мускусный аромат от парфюмера Ива Кассара (Yves Cassar) для вас!

718x450_1_abb8caa147318d31c8e70faf5afe9551@500x313_0xd42ee429_17413183031376467704_original.jpg

Не всем по нраву быть под стать искристой золотой осени с её бархатистыми переливами последних проблесков тепла. Некоторым осень нравится такой, какой она становится к ближе середине – полумистической, спокойной, минималистичной. Именно таким мужчинам подойдёт элегантный Encre Noire Pour Homme от бренда Lalique, фревесно-фужерный шедевр, созданный Натали Лорсон (Nathalie Lorson).

А вот Christian Dior Fahrenheit Cologne от мэтра Франсуа Демаши (Francois Demachy) – напротив, дорисовывает яркие краски молодой осени своими пряными переливами. Старт древесно-пряной композиции Кристиан Диор Фаренгейт Колонь звучит звонкой сочностью многогранных цитрусов: радостного мандарина, сладковатого бергамота, освежающего лимона. Сердце наполнено пудрово-землистой прохладой союза фиалки с пачули. Благородный аккорд базы собран из древесины вирджинийского кедра, ветивера и пряных оттенков тмина и мускатного ореха.

Но если вы не делите осень на раннюю и позднюю, яркую и мрачную, тёплую или холодно-сырую, если вы просто хотите дополнить свой образ тёплым элегантным и притягательным ароматом, то вам подойдёт Terre D'Hermes – настоящий магнит для женщин, вселяющий уверенность в мужчин!

И, наконец, Paco Rabanne 1 Million. Да, этот парфюм не для каждого – его аромат подходит только тем мужчинам, которые абсолютно уверены в своей силе и привлекательности и желают, чтобы всему миру это было известно!

97ea3a84da240a247bfc1e587afdd949.png


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Весенняя зелень Roberto Verino Very Verino Весенняя зелень Roberto Verino Very Verino
Подарите себе позитивный и свежий настрой, благодаря новинке от Roberto Verino! Никогда ещё весна не была такой сочной!

Роскошная свежесть - Gucci Bamboo Eau de Toilette 2016 года Роскошная свежесть - Gucci Bamboo Eau de Toilette 2016 года
Освежающая влажность лилии после дождя. Позвольте себе изысканную и роскошную свежесть!

Mexx LOOK UP NOW: Жизнь удивительна! Mexx LOOK UP NOW: Жизнь удивительна!
Взгляните на жизнь удивлёнными, счастливыми глазами! Вот, чему учит нас новый парфюмерный дуэт 2016 года от Mexx!

Trussardi Donna Eau de Toilette - квинтэссенция женственности Trussardi Donna Eau de Toilette - квинтэссенция женственности
Каким он будет - легендарный парфюм в новом прочтении? Что изменилось, что добавилось? Узнаем ли мы в нём любимый аромат? Читайте в статье!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений