Божественное прикосновение Olympea Aqua Legere и Invictus Aqua от Paco Rabanne


В 2018 году Paco Rabanne снова дарит божественное прикосновение, воплощая его через ароматы Olympea Aqua Legere и Invictus Aqua. Новый дуэт вдохновлён силой и величием, внушает потрясающие эмоции и ощущение собственной значимости. Боги вольны управлять стихиями, на этот раз – стихией воды.

5a5f0e5db5353.jpg

Концепция

Оба аромата призваны передавать дух атлетизма и спортивного соперничества. Поэтому они наполнены одновременно силой, свежестью и энергией.

В 2018 году в божественной коллекции Olympea появился новый фланкер Paco Rabanne Olympea Aqua Eau de Parfum Legere. Новинка проявила себя всё тем же величественным и женственным характером. Аромат, привлекающий внимание и комплименты, стал ещё более возвышенным.

Коллекция Invictus также пополнилась новинкой для мужчин. Мужчина Invictus Aqua – это «эпический герой, грудью встречающий волны», как его представили создатели Николас Булё и Джульет Карагезоглу.

Лицами нового дуэта ароматов стали модель Luma Grothe и звезда рэгби Nick Youngquest.

Форма

Флаконы новинок сохраняют прежнюю узнаваемую форму. Только привычный кубок выполнен в более чистой и солидной гамме, а сосуд женского аромата приобрёл градиентный коралловый окрас и прозрачный колпачок.

cover.jpg

Содержание

В новом прочтении Olympea Aqua Eau de Parfum Legere, стала более утончённой, чистой и прозрачной, оставшись всё же мягкой и обволакивающей. Цветочно-водяная композиция открывается аристократичным вступительным аккордом из клементина и цветка лимона. Центральный аккорд сплетается из царственных цветочных мотивов жасмина и водяной лилии, подогретых солнечными нотами. Бархатный аккорд аккомпанемента построен на сочетании мягкой кашмирской древесины с томной серой амброй, сливочным оттенком ванили и нотой соли.

Парфюм для мужчин в обновлённой версии стал мягче и аристократичнее. Древесно-водяная композиция Invictus Aqua звучит на старте прохладной бархатной горчинкой грейпфрута и фиалкового листа. Сердечный аккорд строится на древесных мотивах с оттенком палисандра в обрамлении морских нот и акварельной пудровой ноты цветка фиалки. В базе смолисто и согревающе разливаются ноты древесного янтаря и серой амбры.

invictus-aqua-copia-1.jpg


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Calvin Klein Women - о Женщинах простыми словами! Calvin Klein Women - о Женщинах простыми словами!
Ода женщинам всего мира - с любым цветом кожи, любого возраста, любых политических взглядов...

Aqua Kenzo перезагрузка L'Eau Par Aqua Kenzo перезагрузка L'Eau Par
Новые грани акватической свежести и чувственности

Духи на осень. Чем будем согреваться? Духи на осень. Чем будем согреваться?
Никогда, ни в один сезон нельзя отказывать себе в привлекательности!!!

Dolce Gabbana The Only One - Тебе, Единственной! Dolce Gabbana The Only One - Тебе, Единственной!
Сама суть утончённой и завораживающей женственности

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений