Новая жизнь - новый парфюм 2017

Все мы в Новый год желаем обновить и улучшить свою жизнь. Кто-то записывается в тренажёрный зал, кто-то бросает курить, а кто-то даже планирует завести собаку или родить ребёнка! Ну а мы предлагаем вам выбрать себе новый парфюм 2017 для вашей новой жизни! Этот обзор напомнит вам о лучших новинках, которые вышли за прошлый год и продолжают набирать обороты популярности в этом году.

Новый женский парфюм – лучшее

9775de4c05d4d43634820f9fa531ecc2.jpg

Чувственный

Agent Provocateur Lace. Дурманяще очаровательный парфюм для всех сексуальных женщин, не стесняющихся своей притягательности. Его чёрное, нарочито эротичное кружево, шероховатой нежностью ложится на кожу и опьяняет воздух.

Antonio Banderas Queen of Seduction. Мощная акватическая свежесть, смешанная с обворожительной цветочной красотой и чувственными нюансами между строк создают удивительно сексуальную композицию.

Ik746NHfDw1ftdQB8KsA.jpg

Вечерний

Antonio Banderas Her Secret Night. Парфюм представлен в группе восточно-цветочных ароматов и ощущается изысканной звонкой сладостью в атмосфере обольстительного вечернего рандеву.

Роскошный

Paco Rabanne Lady Million Prive. Продолжение знаменитой серии заметно отличается от всего, что мы слышали раньше. Если оригинальный Lady Million имел характер претенциозный и веский, то звучание новинки стало более тонким, благородным, даже изящным.

Романтичный

Bvlgari Rose Goldea. Столь трогательна в своей наивной романтичности, столь заражающая своим настроением влюблённого счастья! Это розовое чудо: свежее, нежное и одухотворённое.

9bdbd505099b8a6a7bc2ad849323395e.pngChloe Fleur De Parfum. Это тонкая цветочная свежесть со стойким, богатейшим шлейфом. Ваша кожа засияет, окутавшись этим ароматом, а ваш образ станет олицетворять счастливую весну и новую влюблённость.

Chistian Dior Miss Dior Absolutely Blooming. Обворожительно сладкая композиция, вкусная и придающая атмосфере состояние яркой фруктовой сладости.

e1ad5dfd3d108b3247b6e0647bc1b019.jpgГородской

Armand Basi In Me. Дуалистичность, присущая модному дому Armand Basi, воплотилась и в аромате, и в стиле оформления флакона: здесь объединены энергичность урбана и тонкое изящество женственности

Дерзкий и независимый

Carolina Herrera Good Girl. Олицетворение необузданной сексуальности, но не животно-брутальной, а изысканно аристократичной. Эта «хорошая девочка» только притворяется хорошей, а на самом деле в ней хватает и дерзости, и стервозности! Таких женщин любят, хотят, им поклоняются – с ними невозможно чувствовать себя спокойно, но какой к чёрту покой рядом с такой горячей штучкой!

Сказочный

Calvin Klein Deep Euphoria. Эта чарующая и роскошная композиция способна сводить с ума, уносить в мир мистических фантазий!

6594f52a07e08aa406e1878eb482ae94.jpg

Праздничный

Carolina Herrera 212 VIP Wild Party.  Готовьтесь к супер-дикой вечеринке для самых избранных! Это потрясающе праздничный и соблазнительный парфюм, с ещё более роскошным чем у предыдущих VIP-версий флаконом, в котором заключена квинтэссенция элитного праздника: тонкий, гармоничный и притягательный аромат.

212-VIP-WILD-PARTY-header.jpg

Лучший новый мужской парфюм

o.39453.jpgЭнергичный

Lacoste L.12.12 Energized. Фужерный парфюм, во многом перекликающийся с L.12.12 White (Blanc). Здесь также представлена аристократичная свежесть за счёт соединения ненавязчивой цветочности с прохладой цитрусов и магнетизмом кожи.

Магнетический

Eau de Lacoste Pour Homme L.12.12 Magnetic. Аромат наделен невероятным богатством звучания. Это совершенный переворот в знаменитой линейке L.12.12! Мужская версия обдаёт благородной и запоминающейся фужерно-пряной свежестью.

Дерзкий и брутальный

Versace Pour Homme Dylan Blue – это парфюмерное продолжение знаменитого аромата Versace Pour Homme, выпущенного в 2008 году. И, если оригинальный аромат можно смело отнести к элегантной классике, то дерзкая и пикантная версия Dylan Blue подойдёт мужчинам более брутальным.

Versace_DylanBlue_ADV_DP_1-1024x684.jpg

nd.34761.jpgВечерний сексуальный

Armani Code Profumo. Восточно-пряный шедевр одной из самых стильных и сексуальных парфюмерных коллекции в мире Armani Code. Поклонниками отмечено сквозящее в шлейфе новинки сходство  с классическим Кодом 2004 года – тем самым, таинственно-притягательным. Хотя, несомненно, новое прочтение наделено уникальным звучанием с характером более мягким, кремовым.

o.34871.jpgУбойно свежий

Hugo Boss Hugo Extreme накрывает мощной волной зелёной свежести. Надоели акватические «свежаки»? Вот вам сочная зелень с благородной хвоей и множеством прохладно-травяных и вкусно-фруктовых оттенков!

Простой универсальный

Mexx Summer is Now Man. Обладает элегантным древесным, чуть пряным характером и лёгким освежающим эффектом. Гармоничное сочетание звонких и пикантных нот позволит вам чувствовать себя комфортно в любой обстановке: в тесном офисе, в камерной обстановке семейного торжества или на шумной вечеринке.

Роскошный

Trussardi Uomo The Red. Это роскошное пополнение в линейке Uomo! Один только красный бархат на коробке парфюма привлекает настолько, что хочется его во что бы то ни стало заиметь в своей коллекции!

Жизнеутверждающий

Mexx LOOK UP NOW: Life Is Surprising For Him. Идея и посыл аромата - это призыв не забывать об удивительности нашей жизни! Мужской парфюм наделён освежающим древесно-фужерным звучанием.

Возвышенно-созерцательный

Lalique L’Insoumis. Идеально мужественная медитативную новинку. Создатели позиционируют парфюм, как «запах свободного духа». Лесные и мшисто-травяные мотивы очаровывают, создавая спокойный и уверенный образ. Этот аромат может украсить офисный стиль или погрузить в созерцательное одиночество – зависит от вашего настроения. Одно можно сказать с уверенностью – это не легкомысленный ежедневный аромат, а нечто гораздо более возвышенное!

Screenshot-317.png

Не откажите себе в роскоши быть лучшими с новинками парфюмерии от мировых брендов! Все они есть у нас в интернет-магазине!


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Самый сексуальный парфюм Самый сексуальный парфюм
Мы подобрали для вас десятку самых сексуальных мужским и женских ароматов по нашему мнению

Nina Ricci Luna - реинкарнация Nina и божественная сладость Nina Ricci Luna - реинкарнация Nina и божественная сладость
В продолжение яблочной темы, так полюбившейся поклонникам парфюмерии Nina Ricci, в 2016 году выпущена бесподобно вкусная  Luna

Магическая свежесть коллекции L'Eau Par Kenzo и электрический разряд L'Eau Par Electric Wave (2016) Магическая свежесть коллекции L'Eau Par Kenzo и электрический разряд L'Eau Par Electric Wave (2016)
Познакомьтесь с самым чудесным и самым романтичным дуэтом за всю историю коллекции L'Eau Par Kenzo. А заодно - и с самой коллекцией.

Весеннее счастье от Givenchy Eclats Precieux Весеннее счастье от Givenchy Eclats Precieux
Аромат, созданный для того чтобы заразить весной даже самый зимний пейзаж!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений