Новый парфюм 2017. Чем одарил ушедший год?



Чем одарил нас год ушедший? Какие тренды возникли и какие вошли в историю? Что теперь будет модно носить? Мы обозревали для вас все новинки в течение года, а теперь давайте-ка вспомним, что запомнилось больше всего – какой новый парфюм 2017 года стоит отметить в анналах парфюмерной истории, а какие ароматы просто окутали флёром модные тенденции.

Памятные: дань ностальгии

Нежным, но уверенным, освежающим, но не холодным – последним росчерком уходящего лета пришёл к нам парфюм Calvin Klein Obsessed For Women. Немного негромких, ещё не сухих, но уже из не звеняще молодых трав; немного росистой прохлады, способной взбодрить, но не остудить; и конечно же согревающие бальзамические ноты, создающие пикантную иллюзию замены уходящему солнцу. Очередной и совершенно уникальный аромат отдаёт дань культовому Obsession – красной линией через всю рекламную кампанию прошло воспоминание о «той самой» фотосессии Кейт Мосс.

Впервые за десятилетие культовый парфюм The One от D&G сменил форму.  Dolce&Gabbana The One Eau de Toilette, новый аромат для женщин, в 2017 поступил в продажу и лицом стала Эмилия Кларк. Создатель аромата, французский парфюмер Мишель Жирар, оставил ту роскошную солнечно-медовую томную чувственность с оттенком Востока, за которую мы так ценим оригинальный шедевр 2006 года. 

Однако в этот раз лейтмотивом ольфакторной мелодии играет загадочная нота Лилия Мадонна, придающая более свежий, невесомый и утончённый характер.

Armand Basi запускает юбилейную лимитированную версию знаменитого аромата In Red к пятнадцатой этого нашумевшего хита.  Обновление главным образом заключается в том, что праздничная версия Armand Basi In Red Celebration Edition представлена в особом флаконе: бренд сохранил узнаваемый формат этого культового кубического сосуда, выполненного в красно-белой гамме, однако дополнил его нарядными искорками золотого песка на колпачке и россыпью золотой пыли в основании. Поклонницам парфюма, вот уже второй десяток радующего нас в любое время года, будет приятно заполучить такую диковинку в свою коллекцию!

Новинки мужского парфюма 2017

Calvin Klein Obsessed For Men, вышедший в пару к женскому, позиционируется, как восточно-древесный, однако его характеру больше соответствует не заявленная ароматическая пирамида, наполненная чувственными и бальзамическими оттенками, а прозрачно-водянистое оформление флакона. Звучание этого парфюма ровное и сдержанное, идеально подходящее под любую обстановку, где неуместны чересчур кричащие запахи.

В коллекции Paco Rabanne XS состоялось долгожданное пополнение. На этот раз это Pure XS - Чистый XS. Отзывы владельцев аромата рисуют многообразие образов: от «ироничного юноши» до «серъёзного мужика»; кто-то ассоциирует его с несносным юнцом, жаждущим вкусить прелести молодости, другие уважительно отмечают в новинке дань классическим девяностым и своей ностальгии.

Trussardi Riflesso. Для тех, кого утомила однотипность современных ароматов, неуклонно перетекающих один в другой с незначительной разницей в характерах, благодаря вкраплению тех или иных оттенков. Он не только маскулинный и мужественный, он не только стильный и притягательный – в первую очередь он совсем не такой, как все! Это значит, что вы действительно сможете подчеркнуть свою индивидуальность этим ароматом, сумеете прочувствовать, что такое – истинное чувство вкуса по-итальянски.


Особенный парфюм 2017 года

В начале 2017 года Дом Gucci совершил крайне дерзкий и где-то даже революционный вклад в развитие и перерождение парфюмерных традиций. Мужественность теперь вполне уместна с примесью нежной утончённости, а женственность напротив – отвергая привычную мягкость и нежность, выражается через грубоватые древесные и горько-пряные ольфакторные оттенки. Новый парфюм Gucci Guilty Absolute уверенно завладел этой атмосферой и возглавил её своим абсолютно нигилистическим, но в то же время глубоким интеллектуальным звучанием. 

Очередной взрыв мозга обеспечил нам гений парфюмерии Гезы Шоена - выпустил четвёртое поколение невероятных унисексовых шедевров: Molecule 04 и Escentric 04, представленных брендом Escentric Molecules в 2017 году. Состав аромата Escentric Molecules Molecule 04 восхищает своей абсолютной минималистичностью в сравнении с Escentric Molecules Escentric 04, где сочетаются две синтетические древесные (сандалоидные) молекулы в концентрации всего 15% от всей ароматической композиции. Остальную же часть составляют дорогие натуральные ингредиенты. 


Сексуальные, обворожительные, притягательные

Стильная новинка 2017 года Hermès Twilly d'Hermès притягательна внутри и снаружи! Этот лёгкий, невесомый, воздушный аромат с солирующей туберозой. Он обладает чертами характера хрестоматийной француженки: утончённой, игривой, кокетливой, неуловимо соблазнительной и обладающей непостижимым чутьём в модных образах. 

Да и внешность флакона, оформленного под современный кэжуал с оттенком романтизма, подчёркивает это настроение.

Бренд Bruno Banani подготовил вкусный сюрприз для поклонниц - парфюм Woman’s Best. Судя по названию, они точно знают, что для женщин лучше! Аппетитная пирамидка манит и интригует переливами, мягкостью, сладостью. В рекламном ролике так и заявлено: «Like a sexy dessert» (как сексуальный десерт). Яркое звучание на тему фруктовой жвачки, уже отлично зашедшее в прошлогоднем Lanvin Modern Princess, снова проявилось в этом легкомысленном весеннем парфюме, чтобы подарить нам самые-самые радостные эмоции!

Осень 2017го не прошла бесследно и для поклонниц нюдовой красоты – утончённо роскошной и неумолимо сексуальной. Релиз от Givenchy вышел в октябре – Dahia Divin Eau de Parfum Nude: тонкий, имитирующий вашу собственную кожу. Бренд анонсировал парфюм, как квинтэссенцию деликатности, он описывается как лучистый и ласковый аромат.

На самом деле этот список гораздо длинее! Выберите что-то для себя: именно свой новый парфюм 2017 года!

перейти к выбору новинок



СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Givenchy Dahia Divin Nude. Обнажённая красота Givenchy Dahia Divin Nude. Обнажённая красота
Квинтэссенция деликатности: тонкий, лучистый и ласковый аромат, имитирующий вашу собственную кожу!

Twilly d'Hermes - магия невесомости Twilly d'Hermes - магия невесомости
Twilly d'Hermes, как шейный платок - невесомый и кокетливый

Pure XS by Paco Pabanne. Чистая, голая сексуальность! Pure XS by Paco Pabanne. Чистая, голая сексуальность!
В коллекции Paco Rabanne XS долгожданное пополнение после перерыва в 13 лет!

График работы на праздники 2018 График работы на праздники 2018
График работы на Новый Год, Рождество и праздничные дни

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений