Новинки парфюмерии 2015 года

Мода на парфюмерию изменчива, капризна, эфемерна. И, казалось бы, уже ничего не может нас удивить, но как всегда, мы с трепетом ожидаем, чем порадуют нас парфюмеры и мировые бренды в новом сезоне. Новый 2015 год не стал исключением. Итак, встречайте! Экстаз. Провокация! Фантазия?

l-extase_laetitia-casta_nina-ricci.jpg
L'Extase от Nina Ricci, новый аромат 2015 года, вдохновленный женскими сексуальными фантазиями. Как было анонсировано, этот аромат будет третьим базовым ароматом модного дома Nina Ricci. Композиция создана знаменитым парфюмером Франсисом Кюркджаном (Francis Kurkdjian) и относится к группе восточные цветочные. Совокупность нот поистине необычная: верхние ноты оформлены с помощью розового переца; в сердце: роза и белые цветы. Завершают композицию ноты Сиамского бензоина, кедра из Вирджинии, мускуса и амбры. Поистине чувственный образ популярной французской модели Летиции Каста (Laetitia Casta), которая стала лицом рекламной кампании, отражает всю тонкость композиции этих духов.

Флакон выполнен в виде клатча в лиловом и золотом цветах с чёрной лентой вокруг крышечки. Советуем испытать Экстаз на себе каждому, вам понравится, однозначно! Данный аромат можно купить в объемах 30, 50 и 80 мл Eau de Parfum.


ac3574f05f98c9f309364f653bc764cf (1).jpg
Классика от Хьюго Босс (Hugo Boss) или Черный порох. Хьюго Босс (Hugo Boss) запускает лимитированное коллекционное издание мужского аромата Boss Bottled в узнаваемом флаконе цвета чёрного пороха. Новое оформление флакона было придумано Хьюго Босс в честь пятнадцатилетнего юбилея аромата Boss Bottled. 
    
Дизайнеры поработали над оформлением флакона, стараясь сделать его более мужественным. Непрозрачное стекло цвета порохового оттенка и металлические детали. Строго, брутально, фундаментально… 

Хуго Босс
Композиция аромата остается прежней. Фруктовое начало, сочетающее ноты сливы и яблока, сливается с терпкими аккордами бергамота, герани и мха. Сердце аромата состоит из нот гвоздики, красного дерева и корицы. Завершает классическую пирамидку ароматы сандала, ветивера, ванили и кедра. Незабываемое сочетание нот, которое всегда звучит современно, модно и в то же время классически, остаётся актуальным даже спустя пятнадцать лет своего существования. 


Шедевр Boss Bottled в новом обличии! Boss Bottled Collector Edition. Лицом рекламной кампании аромата Boss Bottled Collector Edition стал популярный шотландский киноактёр Джерард Батлер (Gerard Butler). Лимитированную серию аромата ищите в своем городе в привычных объемах 50 и 100мл в форме Eau de Toilette.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Наш сайт ускорился. Теперь покупки стали еще быстрее. Наш сайт ускорился. Теперь покупки стали еще быстрее.
Мы провели большой спектр работ для внедрения одной из самых современных технологий в рунете. Наш сайт стал заметно быстрее.

Chloe Love Story, романтическая новинка осени 2014 Chloe Love Story, романтическая новинка осени 2014
Милая и романтичная новинка унесет вас и вашу любовь на незабываемые улицы Парижа

Встречайте новинку от Burberry: парфюм My Burberry Встречайте новинку от Burberry: парфюм My Burberry
Знатоки рынка давно ждали осени 2014 года, чтобы попробовать стильную новинку: парфюмерную воду My Burberry

Lady Million Eau My Gold новинка от Paco Rabanne Lady Million Eau My Gold новинка от Paco Rabanne
Эффектный фланкер аромата Леди на Миллион уже в нашем интернет-магазине

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений