Растопить лёд с Dolce Rosa Excelsa.

Ожидаемая новинка 2016 года - Dolce&Gabbana Dolce Rosa Excelsa уже успела украсить коллекцию ароматов женщин по всему миру. Но станет ли она украшением коллекции Dolce? Пора рассмотреть поближе обновленный матовый флакон с привлекательной крышкой в виде розы.


Дольче Роса Эксельса – это цветочные духи, объединившие в себе добротный красно-белый букет. Концентрация аромата такая же стойкая, как и у прошлых Дольче, вода парфюмированная.


Композиция парфюма открывается нотами цветов папайи и нероли, переходя в громкие, торжественные аккорды букета из амариллиса, водной лилии, красивого нарцисса и миллиона тех самых алых роз, простых и турецких. В завершении духи конечно же сдобрили мускусом, сандалом и кашмирским деревом, чтобы они смогли оставаться со своей обладательницей в течении всего дня, а так же согреть её прохладным весенним вечером.


С первого взгляда новинка не кажется гениальной и новой, если бы не одна деталь в виде целого цветочного сада, который затянет Вас в самую глубь с первого пшика! Да, Вы не ослышались, Дольче Габбана Дольче Роса Эксельса  получилась особенной, даже если Вам так не кажется.


Парфюм для тёплого времени года и истинных леди, ценящих комфорт и элегантность. Роза в духах мягкая, ненавязчивая и нежная, а в целом композиция освежающая, при этом не содержащая в себе искусственных нот. Dolce&Gabbana Dolce Rosa Excelsa – это не просто отдушина в жаркий летний день, это та самая натуральная свежесть, которой так не хватает в мегаполисе 21 века, где осталось так мало подлинного. С этим ароматом Вы сможете окружить себя атмосферой утреннего сада, когда солнце ещё не начало припекать, а трава всё ещё покрыта росой. Свежесрезанные цветы, роскошная возможность дать себе остановиться и ощутить прикосновение природы, спуститься к реке в жаркий день, когда все куда-то торопятся… Всё это есть в новинке Dolce Rosa Excelsa.


Попробовать духи из матового флакона с красной розой на крышке можно в нашем интернет-магазине. Dolce&Gabbana Dolce Rosa Excelsa уже ждёт Вас.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Настоящие арабские духи. Настоящие арабские духи.
Начинается нервный тик от пометки ОАЭ? Мы расскажем вам о настоящей парфюмерии из этого государства…

Нежный цветок от Franck Olivier. Нежный цветок от Franck Olivier.
Новый, чувственный, нежный и романтичный аромат от Franck Olivier создаёт весеннее настроение.

Пополнение в коллекции Bvlgri Omnia - Paraiba. Пополнение в коллекции Bvlgri Omnia - Paraiba.
Новый аромат от Bvlgari с названием редкого драгоценного камня отправит Вас прямиком в лето...

Акция в честь Международного Женского Дня! Акция в честь Международного Женского Дня!
4 дня волшебных скидок на подарки для любимых дам, которые точно не смогут устоять перед нашими ароматами!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений