Подлинная мужественность Dior Sauvage.

Новый аромат от дома Dior вызвал ажиотаж не только в мире любителей парфюмерии, но и среди фанатов человека, выбранного лицом рекламной компании духов Саваж. Не смотря на то, что парфюмеры сделали ход конём и отсекли от композиции аромата всё лишнее, сделав её очень минималистичной, Christiam Dior Sauvage стал хитом мужской парфюмерии уходящего года!


Мы не знаем, как дому Диор удалось сделать это, ведь смотря на фотографии аромата можно подумать, что популярность – это заслуга Джонни Деппа, но с другой стороны ощущая его и смотря на его крохотную пирамидку кажется, что это заслуга именно парфюмеров, ведь не смотря на то, что духи Dior сейчас может купить каждый, на этот раз модный дом выпустил туалетную воду, которая создана не для каждого…

Композиция открывается сухостью китайского перца, а потом взрывается свежестью калабрийского бергамота. Две ноты крепко-закреплены амброксаном… Всё! Продолжения нет и по сути духи Диор Саваж состоят из двух нот. Но что на самом деле скрывается в увесистом флаконе из тёмно-синего гардиентного стекла? То, что нужно распробовать, именно по этому мы отметили в самом начале статьи о том, что не смотря на огромные продажи, аромат создан не для каждого. К нему нужно привыкнуть, его нужно ощутить, с ним нужно пожить вместе, чтобы полюбить его. Он, не смотря на всю свою брутальную оболочку достаточно стеснителен, тих и замкнут. Когда Вы только познакомитесь, он не покажет Вам всей своей красоты и эмоций, ведь ему тоже нужно осмотреться.

Туалетная вода Christiam Dior Sauvage – это шикарный, модный подарок для мужчины-охотника, которого не смущает нужда затаиться и вести себя тихо первое время, чтобы оценить обстановку. Зато потом он покажет всю свою силу, уверенность и естественность. Диор Саваж для того, кто свободен, чувствуя себя прекрасно наедине с собой, для того, кто знает цену собственному времени и для того, кто действуя спонтанно всё равно делает верный шаг.

Знаменитый актёр Джонни Депп стал лицом Sauvage. Судя по всему ему даже не пришлось делать что-то новое и сверхъестественное, ведь в рекламе духов мы видим его таким, каким привыкли видеть не только в фильмах, но и в интервью. Либо Джонни давно предлагают играть героев, которые сами по себе на него очень похожи, либо он давно слился со своей работой на столько, что ему не приходится больше быть кем-то другим. Смотря на промо-ролик и фотографии Dior Sauvage кажется, что так было всегда. Эта максимальная естественность, спонтанность, красота, сила и уверенность смогла дополнить аромат так, что люди не упускают возможности заполучить заветный флакон, чтобы ощутить всё это на себе.

Christiam Dior Sauvage несомненно лидирует среди новинок 2015 года и его уже можно попробовать в нашем интернет-магазине.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Дуэт Givenchy Ange ou Demon Le Parfum & Accord Illicite. Дуэт Givenchy Ange ou Demon Le Parfum & Accord Illicite.
В 2015 году модный дом Givenchy придумал нечто новое и особенное для прекрасной половины человечества, а коллекция Ange ou Demon пополнилась очень интересным экземпляром.

The Secret Game для двоих от Antonio Banderas. The Secret Game для двоих от Antonio Banderas.
В этом году парфюмерный бренд Антонио Бандерас щедр на новые ароматы для его разных коллекций. Линейка The Secret не стала исключением и пополнилась сразу двумя новыми запахами.

Ваш Totem Blue от Kenzo. Ваш Totem Blue от Kenzo.
В 2015 году модный дом Kenzo запустил новую, очень символичную коллекцию ароматов с невероятной концепцией. Мы хотим познакомить наших покупателей с одним из них.

Объявляем ценопад! Объявляем ценопад!
Мы рады сообщить нашим клиентам, что цены в нашем интернет-магазине стали ещё ниже!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений