Dolce - новый аромат 2014 года от Dolce&Gabbana

DOLCE DOLCE GABANNA.jpg

В новом аромате Dolce, музой которого стала двадцатилетняя канадская модель Кейт Кинг, Доменико и Стефано воспевают любимые уголки Италии, рассказывая о колоритной Сицилии. 

«Благородство души, элегантность простых жестов, радость преемственности поколений и непринужденное совершенство одного-единственного белого цветка – такую картину Сицилии я всегда ношу в себе, и она запечатлена в этом нежном аромате», – говорит Доменико Дольче.

Женственный и свежий аромат-воспоминание объединил классические традиции и инновации. Композиция открывается нотами нероли и белым амариллисом – уникальным компонентом, впервые использованным в парфюмерии именно при создании этого аромата. В сердце звучат цветы папайи, белая кувшинка и нарцисс. В заверении тонким послевкусием остаются мускусные ноты с акцентами кашемира. Винтажный флакон духов создан из толстого прозрачного стекла, а кокетливая крышечка в виде цветка напоминает марципановые сладости.

Вы можете купить Dolce&Gabbana Dolce в нашем интернет-магазине по отличной цене!

_vyr_683dg-dolce-edp-women.jpg


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Все что вы хотели знать, но боялись спросить про ароматы Escentric Molecules Все что вы хотели знать, но боялись спросить про ароматы Escentric Molecules
Почему некоторые выбрасывают весь свой парфюм, попробовав "молекулы", а некоторые так и не могут понять эту коллекцию от Escentric Molecules

Azzaro Chrome Pure. Металл и чистота Azzaro Chrome Pure. Металл и чистота
Харизматичная, элегантная, освежающая и максимально прозрачная новинка 2017 года для стильных и уверенных мужчин

ТОП-10 ароматов, вошедших в историю Армани! ТОП-10 ароматов, вошедших в историю Армани!
Обзор самых исторических ароматов, когда-либо выходивших под именем знаменитого итальянского модельера Giorgio Armani!

Nina Ricci Les Gourmandises. Устоишь перед сладким искушением? Nina Ricci Les Gourmandises. Устоишь перед сладким искушением?
Лимитированное издание 2017 года. Возвращение парфюмерного дуэта Les Belles de Nina и новые грани обворожительной сладости в обновлённых ароматах Nina и Luna.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений