Самые ожидаемые новинки парфюмерии 2016.

Все парфманьяки мира затаили дыхание и пребывают в приятном возбуждении, в ожидании парфюмерных новинок, которые анонсировали самые именитые брэнды. Что же подготовили для нас в этом году талантливые парфюмеры от Анни Бузантьян до Франсуа Демаши? Чем суждено пахнуть тем, кому не всё равно? Какие запахи будут в моде уже этой весной?


Самый сексуальный тандем.

Ликуйте поклонники сексуального Gucci Guilty! Ведь 2016 год открывается фланкерами сразу двух ароматов этой коллекции: и мужского, и женского. Уже в феврале этого года новинки появятся в продаже!

Теперь, женский парфюм это Gucci Giulty Eau – более свежая и прозрачная версия, ставшая заметно прохладнее. Даже золото узнаваемого флакона передано в более сдержанном тоне. Особое очарование аромата построено на тонкой ноте белой лилии с земляничным оттенком. Но не волнуйтесь, сексуальность и томность, за которые мы так любим этот парфюм, осталась – ведь вступление сочно звучит сладким соком личи, а в базе солирует магнетический мускус!

В пирамиде мужской версии Gucci Giulty Eau Pour Homme таких метаморфоз не произошло – он по-прежнему притягательно строг и прохладен: своими цитрусовыми оттенками, снежной ягодой, лепестками флердоранжа и независимым ирисом. А сочетание мускуса с листьями пачули наносят решающий удар в этой соблазнительной игре.


Праздник из средиземноморского бриза.

Прошлогодние райские фантазии, воплощенные Луизой Тернер в аромате Roberto Cavalli Paradizo, продолжаются, ровно год спустя – ещё более прохладным парфюмом Roberto Cavalli Paradizo. Луиза не остановилась в своих попытках передать атмосферу побережья Сицилии и Сардинии. На этот раз, сосна и лавр в базе сменились мягкой теплотой кашемирового дерева, обволакивающей неизменную тонкую хвойность кипариса. Цитрусы во вступлении остались, но, вместо сладости мандарина, теперь звучит травяная лавандовая нота, вторя терпковатой бергамотовой прохладе.

Аромат получился звонким и праздничным, а над дизайном флакона работала жена Роберто Кавалли – Ева. 


Итальянская пикантность.

Настало время и знаменитому Armani Code обзавестись парфюм-версией. В 2016 году на парфюмерные полки замёрзших после новогодних распродаж магазинов, с пикантной притягательностью, присущей итальянцам, заселился Armani Code Profumo. Пряный и томный, как вся коллекция Code, он уже вовсю покоряет женские сердца: дамы в восторге от его многогранности и пылкости, они с наслаждением приобретают его для своих мужчин!

Немного изменений в композиции пошли аромату только на пользу: табачная брутальность сменилась аристократичностью мускатного ореха, однако чувственное сочетание кожи и тонка бобов по прежнему пленяет. Традиционный цитрусовый аккорд теперь украшен радостным мандариновым оттенком, а вместо игривого аниса появился более сдержанный кардамон, как и строгий флердоранж появился вместо пьянящего цветка сливы.

В целом новинка получилась чуть слаще и мягче, что не помешало ей остаться непревзойдённо, «по-арманиевски» изысканной и чувственной.


Экстремально женственная свежесть.

Не успели мы насладиться новым прочтением аромата Hugo Woman 1997 года от Hugo Boss, вышедшим в 2015 году в виде Hugo Woman Eau de Parfum, как 2016-й спешит порадовать нас ещё одним фланкером.

Hugo Woman Extreme – так называется новинка – сохранила некоторые особенные черты прошлогоднего хита. Такие как красная гималайская трава и бойзеновы ягоды во вступлении в композицию, так же, как и листья чёрного чая с жасмином в сердечном аккорде. Но она осталась без мужских оттенков, вроде кедрового масла и ириса, и без восточной томности сливовой ноты и амбры с сандалом. Этот парфюм ещё более чист и минималистичен – в лучших традициях дома Hugo Boss.


Румяные маргаритки.

Именно так переводится название новой цветочной порции от Marс Jacobs, созданной той самой Анни Бузантьян, которой принадлежит идея пестрых ароматов Dot и Honey, повлёкших настоящий фурор на парфюмерном рынке в 2012-1013 годах, помните их?

Так вот в 2016 году, с лёгкой рукой Анни появилось аж три разных аромата: Daisy Blush, Daisy Dream Blush и Daisy Eau So Fresh Blush. Все они выполнены в традиционном для коллекции Daisy дизайне и в нежно-розовых тонах. Особенно хороша бутылочка Daisy Dream Blush, которая украшена не шляпками из цветов, а «облегающим костюмом» из мелких розовых маргариток поверх прохладного металлического сияния.

Что же до самих ароматов – то они, каждый по-своему, нежны и очаровательны. В Daisy Blush солирует волшебный ландыш, на фоне мимозы и груши, в версии Dream также поместили звон колокольчиков ландыша, однако здесь он сплетается с чистотой фрезий и белых лилий и мягкой пудровостью фиалок. А Daisy Eau So Fresh Blush дополнена ещё и обилием фруктов – яблок, груш, мандарина и грейпфрута.


Пополнение коллекции просто не может пройти незамеченным – ведь это настоящая цветочная лавина, наполненная нежностью, трогательностью и мечтательностью…

 


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Распродажа в День Всех Влюбленных! Распродажа в День Всех Влюбленных!
Предлагаем Вам купить подарки к 14 февраля в нашем интернет-магазине!

Лучшие духи для женщин после 40-ка. Лучшие духи для женщин после 40-ка.
Думаете над подарком для взрослой, состоявшейся женщины? Мы подобрали для Вас прекрасные варианты! Какие духи подарить маме? Что купить любимой, которой уже исполнилось 40 лет? Все ответы внутри!

Духи в подарок на 14 февраля. Духи в подарок на 14 февраля.
Уже задумались о подарках друг для друга? Мы поможем! 14 февраля - это день всех влюбленных, праздник, в который вы должны чувствовать себя двумя половинками единого целого, поэтому предлагаем Вам присмотреться к парным ароматам.

Кристин Нагель и духи Miss Dior Cherie. Кристин Нагель и духи Miss Dior Cherie.
Автор знаменитых и популярных ароматов, который трудится в наш век и ещё долго будет радовать нас новинками, от которых мы будем в восторге.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений