Бархатное наслаждение Nina Ricci Rose Extase


Очередным «розовым экстазом» порадовал бренд Nina Ricci в 2017 году. Новинку под названием Nina Ricci Rose Extase преподнёс знаменитый мэтр парфюммерии Франсис Куркджян в сотрудничестве с Майей Лерну.

Nina-Ricci-Rose-Extase.jpg

Экстаз от Nina Ricci и Francis Kurkdjian

Поклонницы парфюмерии Nina Ricci знают, что нет более насыщенных, шлейфовых и сексуальных ароматов в этом ценовом сегменте! А истинные ценители парфюмерии в целом скажут вам, что заслуженный Нос Франции Франсис Куркджян никогда не создаёт «проходных» ароматов: каждое его творение – это шедевр, бесспорно достойный внимания!

Именно он создал самый первый L’Extase в 2015 году – аромат, заключённый в добротный стеклянный флакон, окрашенный в тёмно-лиловый благородный оттенок, который несет в себе тепло, спокойствие и любовь. Этот же мастер создал на следующий год и Nina Ricci L'Extase Caresse de Roses, звучание которого совершенно лёгкое, тонкое и деликатное, с отчётливым розовым соло – замечательный офисный вариант для симпатичной девушки. Наконец, в 2017 году он создал и ещё одно произведение парфюмерного искусства…

Nina Ricci Rose Extase

Новый парфюм обладает наиболее бархатным, нежным характером, наделяет образ неповторимым очарованием и наполняет атмосферу магическим магнетизмом. Вступление аромата Нина Риччи Роз Экстаз звучит сочной насыщенной кисло-сладостью красных ягод. Необыкновенная красота сердечного аккорда складывается из роскошного цветка розы в сочетании с трогательной утончённостью малины. А база создаёт ту самую атмосферу экстатического наслаждения оттенками анималистично сексуального мускуса, нежно-аппетитной ванили и притягательно смолистого древесного янтаря.

КУПИТЬ Nina Ricci Rose Extase по цене от 3207 р. 

DSC_0309.jpg


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Calvin Klein CK All: свежесть для ВСЕХ! Calvin Klein CK All: свежесть для ВСЕХ!
Получите свежий утренний заряд бодрости!

Маскулинный и стильный Trussardi Riflesso Маскулинный и стильный Trussardi Riflesso
Никогда ещё мужская парфюмерия не была такой стильной, а стильные ароматы – настолько мужественными!

Calvin Klein Obsessed: благородная свежесть для Него и для Неё Calvin Klein Obsessed: благородная свежесть для Него и для Неё
Самые благородные и сдержанные ароматы ушедшего лета...

Elizabeth Arden White Tea Elizabeth Arden White Tea
C White Tea вы перестанете замечать городской смог и пыльную жару мегаполиса, забудете о напряжении, получив взамен аристократичную отстранённость.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений