Nina Ricci Les Gourmandises. Устоишь перед сладким искушением?

blog_kep_47.jpg

Ах это сладкое искушение, наслаждение для всех органов чуств: ароматы коллекции Nina настолько текстурны и многогранны, глубоки и выразительны, что кажется, будто ты можешь их и потрогать, и даже съесть! И они не перестают удивлять. Не успел ещё отгреметь прошлогодний успех очередного фланкера, завораживающих духов Luna, как в 2017 бренд Nina Ricci уже спешит одарить нас новым вкуснейшим ароматическим дуэтом! Перед нами снова “Les Belles de Nina” – очаровательные и слегка загадочные красотки, такие разные, но удивительно дополняющие друг друга. Nina и Luna: искристо-конфетная роскошь и кремово-ягодная нежность. На этот раз Les Belles de Nina предстали в лимитированном издании Nina Ricci Les Gourmandises, что с французского переводится, как... Сладости! Традиционно облачённые в свои «яблочные» флаконы, новинки в этот раз кокетливо украшены "сахарной присыпкой", аппетитно завлекая парфюмерных гурманов и не только!

Nina Ricci Les Gourmandises de Nina

Цветочно-фруктовый парфюм в очередной раз расширяет грани манящей, роскошной, неповторимой сладости. Настолько, что слов стало слишком мало, чтобы описать всю эту палитру эмоций и чувств! Вступление композиции искрится чистой свежестью лимонной ноты. Сердце аромата подчёркивает летнее настроение и вносит флёр экзотики, объединяя тонизирующий фруктовый вкус маракуйи с коктейлем Пина-Колада, слегка опьяняя и зовя к приключениям. В аккомпанементе мягко сплетаются любимые конфеты пралине и карамель, оттеняясь изысканной утончённостью цветка гардении.

o.47119 копиявар.jpg

Nina Ricci Les Gourmandises de Luna

А вот Luna в “сахарной” версии именуемая Les Gourmandises de Luna, и вовсе проявила себя, как самый что ни на есть летний парфюм: лёгкий, освежающий, ненавязчивый! При этом восточно-гурманский характер и потрясающая стойкость прошлогоднего хита остались прежними. А вот пирамида преобразилась до неузнаваемости. Вступление композиции свежее и «шипучее», словно пузырьки шампанского, оно играет сочным сочетанием сладкой грушевой ноты с горечью грейпфрута. Сердце отзывается обволакивающе прохладным коктейлем из кокосового молока и лепестков пиона. Карамельно-сандаловый аккомпанемент, звучащий в базе, вселяет в атмосферу умиротворяющую энергию Востока и заставляет тонуть в объятиях сладкой истомы.

Купить Nina Ricci Les Gourmandises de Nina 80 мл тестер за 3401 р.

 mu00298a-mnewsninariccinina-and-luna980x420.jpg


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Dolce&Gabbana Light Blue Eau Intense. Для Него и для Неё. Обзор 2017 Dolce&Gabbana Light Blue Eau Intense. Для Него и для Неё. Обзор 2017
Это новая глава чувственности, новые грани сексуальной свежести!

Духи в отпуск - что взять? ТОП-20 мужских и женских ароматов Духи в отпуск - что взять? ТОП-20 мужских и женских ароматов
Подборка мужских и женских духов для отпуска, из которых вы сможете выбрать именно тот, чьё настроение подходит лично вам!

Аромат сандала без сандала! Дуэт новинок Escentric 04 и Molecule 04 от Escentric Molecules Аромат сандала без сандала! Дуэт новинок Escentric 04 и Molecule 04 от Escentric Molecules
Escentric Molecules 04 празднует футуристическую свежесть Javanol, чистой молекулы сандалового дерева, в двух разных ароматах.

Carolina Herrera CH Privée. Ода чувственности и роскошной женственности! Carolina Herrera CH Privée. Ода чувственности и роскошной женственности!
Только самое высокое общество, только лучшее вечернее платье, только Она будет сиять рядом с самым достойным кавалером и только Они вдвоём завладеют вниманием всей публики в этот вечер!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений