Ласкающие розы от Nina Ricci - L'extase Caresse de Roses

В 2016 году сотрудничество дома Nina Ricci с одним моднейших французских парфюмеров этого года Франсисом Кюркджаном вновь принесло чудесные плоды в виде очаровательного парфюма Nina Ricci L'Extase Caresse de Roses.

Image-link-titre-l-Extase-Caresse_mobile_zoom.jpg

Новый фланкер Nina Ricci L'Extase для женщин

В 2015 году мы были покорены, обескуражены и очарованы новым парфюмом от Nina Ricci под названием L'Extase. Что это было? Чувственный взрыв эмоций, вихрь эротических фантазий, откровенное воплощение чистой женственности. Этот необыкновенный аромат приобрёл статус культового моментально и бесповоротно, присоединившись к коллекциям Nina и L'Air duTemps, создавшим высокую репутацию парфюмерии Дома Nina Ricci. Естественно, мы ждали продолжения. Безусловно, это понимали и создатели парфюма. Именно поэтому они выпустили в 2016 году воздушную, облегчённую версию Caresse de Roses и для работы над ней снова пригласили светило современной парфюмерии Francis Kurkdjian, создавшего в прошлом году столь успешный оригинал.

LEXTASE-CARESSE-DE-ROSES_PRINT-VISUAL_Packshot.jpg

Оформление флакона заслуживает отдельного внимания: нежный розовый оттенок намекает на сочетание двух роз и пиона в композиции, а невесомые золотые цепочки создают ощущение воздушной роскоши, заложенной в концепцию аромата.

Послушаем аромат L'Extase Caresse de Roses

Звучание парфюмированной воды-новинки совершенно лёгкое, тонкое и деликатное, с отчётливым розовым соло – замечательный офисный вариант для симпатичной девушки. Композиция Нина Ричи Ль Экстаз Карессе де Розес открывается звонким и сочным грушево-бергамотовым коктейлем. Пьянящая красота сердечного аккорда сплетена из двух роз (турецкой и болгарской) на подложке из влажной прохлады лепестков пиона, дурманящего ландыша и вкусной малины. Бархатная база собрана из фиалки, пачулиевых листьев и пушистого белого мускуса.

Вы можете купить Nina Ricci L'Extase Caresse de Roses в нашем магазине уже сейчас!

LExtase-Caresse-de-Roses.jpg


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Good Girl от Carolina Herrera. Для хороших девочек? Good Girl от Carolina Herrera. Для хороших девочек?
Новинка от Carolina Herrera, аромат, полный вызывающей чувственности и притягательной женственности!

Yves Saint Laurent Opium Black Nuit Blanche. Ода белой ночи Yves Saint Laurent Opium Black Nuit Blanche. Ода белой ночи
Девиз парфюма: "Live the night". Наслаждайся ночной жизнью и её огнями! Это твоя ночь!

Princesse Marina de Bourbon Cristal Royal - для настоящих принцесс! Princesse Marina de Bourbon Cristal Royal - для настоящих принцесс!
Чувственная, женственная парфюмированная вода с аристократичным характером!

Burberry Mr. Burberry - истинный джентльмен Burberry Mr. Burberry - истинный джентльмен
Всё, что вы цените в классической Англии, запечатлено в этом аромате.  Английским джентльменам невозможно подражать - таким надо родиться!.. Или всё-таки возможно?

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений