Новогоднее пати! Духи на корпоратив и на зависть коллегам!


Знаете, чем хороши новогодние корпоративы? Тем, что можно шикануть не за свой счёт! ;-) А ещё - это отличный способ проявить себя по-новому для особенных коллег. Начальник мало выделяет вас? Пусть обалдеет, увидев ваш обворожительный образ в центре внимания! Симпатичный сотрудник не понимает намёков? Пусть запах ваших духов одурманит его, словно колдовское зелье, заставив мечтать о вас! Да и вообще, духи – корпоратив это или обычный день, помогают дополнить и завершить образ. Шикарное платье, дорогая причёска, макияж и конечно капелька изысканного аромата сделают вас звездой! 

Dollarphotoclub_52499954-1024x683.jpg

Парфюм для вечеринки

1.jpgНочь, приходящая зимой так рано, разукрашивает морозную черноту пушистым хороводом нежных снежинок, хрустящая переливчатая белизна снежного ковра устилает землю, скрывая все её изъяны. Город, облачённый в мишуру и яркие огни, дышит праздником, заряжая воздух волшебством и предвкушением чудес! Заботы каждого дня приутихли в этих снежно-праздничных объятиях и хочется запечатлеть и приумножить этот торжественно-магический миг.

К такой атмосфере подойдут и духи какие-нибудь…сказочные! Но где ж такие взять? И как выбрать такие, чтоб подчёркивали именно ваш наряд, ваш характер, вашу красоту и индивидуальность? Это непросто, но мы поможем!

ПРАВИЛО: любой аромат для новогодней вечеринки, будь он нежный или дерзкий, свежий или сладкий, кокетливый или аристократичный, наивный или статусный, - должен внушать ощущение ПРАЗДНИКА именно вам!

Ликбез: как выбрать аромат на корпоратив и не только

Кому-то хочется искристых переливов, как в бокале с шампанским, а кому-то – томной сладости, подобной вкусу шоколада; кто-то наслаждается яркими огнями, теплотой и светом нарядных залов, других сводит с ума волшебство ночи с её бескрайней чернотой под сиянием звёздной россыпи, неповторимая колкость морозного воздуха и холодные оттенки снежных пейзажей… Не платье и не цена определяют выбор праздничного аромата, а то, способен ли он дополнить ваши личные ощущения, воплотить именно те эмоции и краски, которые вдохновляют и радуют именно вас! Всё дело в том, что аромат духов гораздо больше значит для нашего мозга, чем можно подумать.

parfum_626-1710.jpgОбоняние не ограничивается просто ощущениями, а обязательно рождает образы: когда мы чувствуем запах свежей выпечки, мозг рождает уютные и позитивные фантазии, ощущая запах зелени, мы думаем о свежести, ароматы любимых блюд вызывают аппетит. А сколько в мире устойчивых ольфакторных образов (запахи младенцев и щенков, весны и солнца, дождя и пыли…)

Так же работают и духи: белоцветочные запахи настраивают на романтичный лад, пряности вроде имбиря и перца воплощают дерзкий нрав, сладкие ноты наполняют радостью, а мускус и кожа пробуждают сексуальность. Парфюмеры создают чудесные ольфакторные мелодии, сплетая «аккорды» из ароматических нот, чтобы воссоздать те или иные эмоции. В том числе и праздничные!

379860_99834-300x0.jpg

o.7976 копия.jpg



Искристость 

Любите пузырьки шампанского и фейерверки? Значит полюбите и Hermes Eau Des Merveilles (от 3438 р.) – воздушный и нежный парфюм со сливочно-зефирным «привкусом».

Обратите также внимание на In Red Celebration Edition от Armand Basi (от 1681р.) – лимитированное издание, выпущенное брендом к 15-летию знаменитого аромата In Red в нарядном флаконе и с парой новых штрихов в пирамиде. Сплетение обворожительных цветов, звонких цитрусов, пряностей и древесины создаёт флёр прохлады и шика, похожий на глоток ледяного шампанского из хрустального фужера!

Морозная свежесть

o.17068.jpg Nuoc_hoa_Versace_Bright_Crytal_mini_nu_5_ml.jpg

Вас завораживает сверкающее снежное полотно и тонкая меланхолия минималистичных зимних пейзажей? 

Насладитесь ими вместе с Odette  от Carla Fracci (от 2362 р.) – этот аромат «срисован» с главной героини балета «Лебединое озеро» в исполнении испанской балерины Карлы Фраччи. Его звучание свежее и утончённое, воздушное и невесомое!

Хотя, почему бы не дополнить эту утончённость капелькой нежной романтики? Например, парфюмом Armand Basi Rose Glacee (от 1929 р.) на основе редчайшей таифской розы, предстающей в освежающе невинном образе, разбросав по хрустящему снегу лепестки, освещённые прозрачными лучами морозного утра. А вот Versace Bright Crystal (от 1522р.), помимо холода и романтики, наделён ещё терпковатым бодрящим задором!

Струящийся золотой шёлк

Если решите противостоять морозной торжественности, облачиввешись в роскошь и идеальную гладкость шёлка, украсьте свой наряд ароматным штрихом Dahlia Divin от Givenchy (от 3336р.), ласкающим кожу невесомыми лучами света.

Screenshot_19 копия.jpg

Пушистый бархат и мех

Устав от ледяного покрова, равнодушного солнца и бездушного мороза, согрейтесь восточным бархатом аромата Euphoria от Calvin Klein (от 2006р.)  #BESTseller или укутайтесь в мех чувственных анималистичных оттенков парфюма Paloma Picasso (5186р.) #vintage #exclusive

Мир ольфакторных наслаждений богат и многогранен, невозможно описать его весь целиком! 

Ищите свой праздник во флаконе и будьте счастливы!

С наступающим!

P.S. Вы можете прямо сейчас  купить аромат на корпоратив у нас в интернет-магазине! 

DPER00080-4.jpg



СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Armand Basi In Red Celebration Edition. К 15-летию аромата! Armand Basi In Red Celebration Edition. К 15-летию аромата!
Лимитированное издание к пятнадцатой годовщине знаменитого аромата In Red от Armand Basi

Реклама Kenzo World покорила Каннских Львов-2017! Реклама Kenzo World покорила Каннских Львов-2017!
Самая удачная рекламная кампания за всё время: Kenzo World - микс безумия и роскоши, новинка, за год собравшая рекордное количество наград!

Аромат глинтвейна. Готовим глинтвейн из духов! Аромат глинтвейна. Готовим глинтвейн из духов!
Аромат глинтвейна – это одно из малюсеньких чудес, которые помогают ощутить приближение зимних праздников, как и аромат мандаринок, ёлок или снега…

Salvatore Ferragamo Signorina In Fiore или "Синьорина расцвела!" Salvatore Ferragamo Signorina In Fiore или "Синьорина расцвела!"
Леди в цвету, сама Весна во флаконе:  романтичный и тонкий аромат нежной влюблённости.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений